Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалко бабушку до слез! Рассудите.

Аноним автор темы: Мама моя продукты на бабушкины же деньги покупает. и правильно делает
Аноним автор темы: Бабушка сама себе в 90 то лет готовит, когда может. очень хорошо, в 90 лет надо как-то шевелиться и находить себе занятия

Аноним автор темы: Отобрала, чтобы та не пересчитывала их постоянно.

Подикась, бабуля после пересчета постоянно недосчитывается какой-нибудь суммы (память то подводит), а маме надоело оправдываться каждый раз.

мамочка: Нифига игрухи - 200 штук!

Это бабушкины деньги, а не матери!
Хмурая Бровь,
Некто,
БываюХорошей,
Для всех, кто не в курсе-я за своей бабушкой ухаживала с 16 лет!!! И за дедом! Не мать-их родная дочь, а я. Кто должен за старикам и дохаживать-их дети или внуки при живых то детях? Была бы у меня возможность-забрала бы её к себе, но нет возможности.

Наша бабуля купила банку меда у каких-то проходимцев почти на все свои накопления((

Аноним автор темы: Это бабушкины деньги, а не матери!

И? Если человек недееспособен? Моей даже пенсию не отдавали, только опекуну.

Аноним автор темы: Была бы у меня возможность-забрала бы её к себе, но нет возможности.

ну и все. Не думаю, что мама в восторге от ситуации, сама поди не молоденькая уже.

Аноним автор темы: Кто должен за старикам и дохаживать-их дети или внуки при живых то детях? Была бы у меня возможность-забрала бы её к себе, но нет возможности.

Деточка, никто никому ничего не должен: ни дети своим родителям, ни родители своим детям!
По теме, маму Вашу понимаю и знаю, на сколько тяжело с больным человеком.
Сил ей и терпения!

Ой ееее....

Аноним автор темы: Для всех, кто не в курсе-я за своей бабушкой ухаживала с 16 лет!!! И за дедом! Не мать-их родная дочь, а я. Кто должен за старикам и дохаживать-их дети или внуки при живых то детях? Была бы у меня возможность-забрала бы её к себе, но нет возможности.

Нет возможности, не пикай, как говорится... Благодори тех, у кого есть возможность ухаживать за так горячо любимым тобой человеком

Аноним автор темы: Это бабушкины деньги, а не матери! а что вы так возбудились, вам ни копейки не достанется
Аноним автор темы: Для всех, кто не в курсе-я за своей бабушкой ухаживала с 16 лет!!! И за дедом! Не мать-их родная дочь, а я. теперь ваша мама ухаживает.
Или вы себе памятник при жизни хотите и медаль на шею за заслуги перед отечеством?!

Аноним автор темы: но нет возможности

когда будет, тогда вы будете решать где будут денежки в сохранности...

аноним: Если человек недееспособен?

то деньги ему ни к чему

вы свои обиды на мать на бабушко-мамину ситуацию не перекладывайте

аноним: Еще не известно как сами будете к своей матери относиться, когда та постареет и из ума выживет, вон уже ее бессовестной называете, что же дальше будет...

абсолютно верно! согласна на 100%

Хмурая Бровь: 90 лет надо как-то шевелиться и находить себе занятия

Послушайте, мать запрещает бабушке вообще что либо делать, с кровати не вставай, туда не ходи, чего ты лазишь под своей кроватью. Притом и не разговаривает с ней, бабушка одинока в доме, ей даже поговорить по душам не с кем. Но готовить ей отказывается, деньги из бабушкиной пенсии на еду брать самой и готовить отказывается! Бабушка руку сломала-мать ей такие слова говорила, что и руку отрежет, и прибъет.

anonymous: Наша бабуля купила банку меда у каких-то проходимцев почти на все свои накопления((

У нас во дворе одна бабуля за 5 т.р трехлитровую мёда купила у продавцов приходящих. Не думаю, что мед там натуральный. Так они к ней домой еще пришли потом, и выясняли одна ли она живёт.
А вообще, правильно пишут, что третьему лицу не следует вмешиваться во все это, либо найдите выход и заберите бабулю.
Кроме отобранных денег и грубых слов ещё есть претензии к ухаживающей стороне?

Аноним ,
Заберите бабушку на выходные хотя бы, мадам жалючка.

Аноним автор темы: Бабушка руку сломала-мать ей такие слова говорила, что и руку отрежет, и прибъет.

блокнотик возьмите и записывайте : потом маман вашей 90 лет исполнится , а вам лет 65 : всё в слово в слово зачитаете с блокнотика

Хмурая Бровь: Или вы себе памятник при жизни хотите и медаль на шею за заслуги перед отечеством?!

нет , автор просто хочет 200 тыс

Аноним автор темы: бабушка одинока в доме, ей даже поговорить по душам не с кем.

Приходите и говорите. Вы со старушкой с синильным психозом сутками давно разговаривали? Это крыша съедет через три дня.

Аноним автор темы: Бабушка руку сломала-мать ей такие слова говорила, что и руку отрежет, и прибъет.

Это мама вам сказала? Моя бабулечка тоже выбегала в подъезд босиком, если не уследишь, и просила хлебушка. А уж как я ее оказывается обзывала и избивала....и некоторые даже спервоначалу верили.

аноним: Если человек недееспособен

А кто это сказал? Так то это по суду решается.

аноним: мама в восторге от ситуации

Да, она так и говорит, да когда же она сдохнет.

Хмурая Бровь: вам ни копейки не достанется

Да мне не нужны они, у меня есть. Это мама переживает, что ни ей достанутся деньги, а мне или сестре моей, поэтому и забрала видимо.

Хмурая Бровь: Или вы себе памятник при жизни хотите и медаль на шею за заслуги перед отечеством?!

Я хочу уважительного к бабушке отношения, а не как к собаке.

БываюХорошей: тогда вы будете решать где будут денежки в сохранности...

Это бабушкины деньги, она должна решать где им быть-не так ли? У вас бы в старости дети деньги отобрали, по другому бы заговорили.

Автор, у меня мама в такой же ситуации. Но она целенаправленно закрыла свою 3-комн. квартиру и переехала жить к бабуле. По началу еще работала, но потом ей стало жалко бабушку, что та целыми днями одна сидит и уволилась с работы. Отношения у них хорошие, детских обид нет, Но и то, мама иногда срывается, ибо пожилой человек-хуже годовалого ребенка. Бабуля ...пардон, может в туалете всё измазать, может дорожки из мочи сделать....мы это всё списываем на старость...куда деваться. Но бабуля в адеквате. Сама маме отдала свои сбережения, типа на памятник. Пенсию снимаю я и приношу бабуле лично в руки, она тоже любит считать и хранить деньги под подушкой)))
Ах, да бывают моменты, когда бабуля маме говорит, что мама хочет прибрать дом себе к рукам. И ругаются они.. Было дело, что бабуля грозилась повешаться. Но я то знаю ситуацию изнутри. Бабушку бесит, что мама заставляет ее умываться, руки мыть после туалета, в баню ходить....еще раз повторяюсь...старость-не радость
Отдайте ей фальшивки, пусть сидит считает их)))

наша говорила всем, что сын не приезжает, а папа как по расписанию два раза в неделю холодильник продуктами обновлял ей. возраст.
лучше маме съездите помогите.
деньги можно пойти и положить на сберкнижку всем втроем. будет бабуля сберкнижку на ночь перечитывать.

Аноним автор темы: У вас бы в старости дети деньги отобрали, по другому бы заговорили.

Если б дети при этом за мной ухаживали - спасибо бы сказала только

Аноним автор темы: Да, она так и говорит, да когда же она сдохнет.

Вам? А вы не думаете, что она просто устала?

Аноним автор темы: А кто это сказал? Так то это по суду решается

да действия сами за себя говорят, плюс возраст.

Аноним ,
Автор, скажите маме, что так же к ней в старости относится будете. Пусть понимает свои перспективы.

АноНИМ: автор просто хочет 200 тыс

Еще раз для фантазеров-мне не нужны эти деньги. Мать предлагала поговорить с бабушкой и мне их на хранение отдать-я не согласилась.

ДанилараЯ: Это вам бабушка рассказала?

Это мне сестра рассказывает, она с ними живет. И я от матери сама слышала про быстрее бы она сдохла. Бабушка ничего не говорит, говорит только что плохо ей в том доме.

аноним: Вы со старушкой с синильным психозом сутками давно разговаривали?

Вы врач психиатр диагнозы ставить? Я с бабушкой раз в неделю вижусь, звоню каждый день! Бабушка не буйная, тихая спокойная, лежит на своем диванчике ни кого не трогает.

А мне одной кажется, что очень уж автор не любит свою маму. Злость какая то прям. И называет грубо "мать".
Вы сначала в себе разберитесь, в своих обидах на маму.
И Да, если вас напрягает отношение мамы к бабушке, заберите к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы