Очень долго добивался. Добился. И как-то все, похоже

Аноним автор темы: Это к вопросу о том, что мужчина умеет и может помогать по дому, не хам и пр. как здесь любят развивать на 100500 страниц.

Вы готовы жить с любым, кто не хам, и открывает двери? Чашку вымыл - сплю с тобой?

Аноним автор темы: Не хватает, действительно, хочу подтверждений.
Есть, где об этом почитать? есть, но в личку
Аноним автор темы: Он идет не со мной время проводить, а мои проблемы решать.

Ну и каждый раз да, начинаю задумываться, ну кому нужен такой геморрой-то, да еще чужой? это нормально, вы в нем включаете мужчину - это очень даже хорошо! Просто чудесно!!!! Он с вами чувствует себя сильным и нужным!!! Просто супер!

Аноним ,
Так дел общих нет, вот и не о чем. И зря вы свою инициативу сворачиваете. Делитесь с ним своими мыслями, планами. И - главное- задавайте вопросы и слушайте его ответы. Внимательно, молча. Все.

Аноним: Да, хочется. Но именно с этим мужчиной, он мне действительно очень дорог. У меня все очень хорошо с самооценкой и мужским вниманием, не последний вагон. Но решила, пусть идёт как идёт.

идет как идет, так и жизнь пройдет

аноним13: если человек взрослый и самодостаточен и видит что на него положили... он не будет бегать за старым, с которым ему поговорить не о чем и чувство дискомфорта вместе..
а детский сад с задетым самолюбием.. таких все меньше. и в основном среди женской половины

ну тогда строить новые отношения

Аноним автор темы: Почему - не хочу? я - хочу. я не вижу от него желание.

и не увидите, пока не измените поведение в отношениях.

mtrix: Как вы это чувствуете?

вас эмоциональное состояние интересует? или действия/бездействия, которые меня к таким мыслям подталкивают?

Аноним: Но у нас именно так, давай придумаем и поедем.

То есть: милый, а не поехать ли нам в рио этим летом? и начинают со скрипом вращаться колеса.

Аноним автор темы: То есть: милый, а не поехать ли нам в рио этим летом? и начинают со скрипом вращаться колеса.

почти, но немножко не так - сначала мечтайте вслух: Ты знаешь, мой дорогой! Когда я была студенткой я так мечтала съездить в Рио... и ваши широкие глаза....
Понимаете?

АнонимкА: это нормально, вы в нем включаете мужчину - это очень даже хорошо! Просто чудесно!!!! Он с вами чувствует себя сильным и нужным!!! Просто супер!

так он за этими делами забывает обо мне. Условно: он может приехать, если надо починить комп, притащить мешок картошки, убить мамонта. Но приехать просто так, чтобы погулять, сходить в кино, съездить куда-нить - нет.

Аноним: измените поведение в отношениях.

в чем должно измениться отношение?

Просто когда ты открываешься перед человеком, рассказываешь ему все, делишься буквально каждым шагом, всем значимым, а он не удосуживается сказать даже какие-то элементарные и базовые вещи, например, чем он занят, над чем работает, что делает, какие планы на вечер/неделю и тд, появляются всякие нехорошие мысли. ну или это только у меня. я жду обратку, а ее нет. игра в одни ворота.

Аноним автор темы: Но приехать просто так, чтобы погулять, сходить в кино, съездить куда-нить - нет.

нормальный мужик!!! не склонный к пустому!! надо брать!!! Вы там если не справляетесь, контакты скиньте)))
Ну а если серьезно - цели нет))))) а у вас ума не хватает исполнить что-то типа - я так боюсь спать одна... мне кажется грабители лезут ко мне в окно ночью... я не могу уснуть!!! )))

Аноним автор темы: Просто когда ты открываешься перед человеком, рассказываешь ему все, делишься буквально каждым шагом, всем значимым, а он не удосуживается сказать даже какие-то элементарные и базовые вещи, например, чем он занят, над чем работает, что делает, какие планы на вечер/неделю и тд, появляются всякие нехорошие мысли. ну или это только у меня. я жду обратку, а ее нет. игра в одни ворота.

об этом и речь. Не надо спешить открываться такому человеку. Не надо спешить спать с мужиком. Не надо спешить влюбляться.
А по вашей ситуации, лучше отдалится. Найти 2-3 ухажеров (не любовников). Походить с ними на свидание, поднять свою самооценку. Глядишь и этот забегает. Ну а нет, так и попутного ветра в парус.

АнонимкА: Понимаете?

тут конфликт интересов подключается ))))
я хочу, он не хочет, он хочет - я не хочу. Но я готова идти на уступки. При этом искренне радоваться, а не ходить с кислой миной. Он решает за меня: тебе же не нравится, зачем мы поедем/сделаем и тд. Лучше по одному. ты туда, я сюда.
но ведь если не будет совместного чего-то, но никогда не будет и общих тем, интересов, точек соприкосновения, или я не права? эмоциям и пище для ума откуда браться, если нет совместного ничего?

Аноним автор темы: но ведь если не будет совместного чего-то, но никогда не будет и общих тем, интересов, точек соприкосновения, или я не права? эмоциям и пище для ума откуда браться, если нет совместного ничего? тут вы правы 100%, совместные традиции и эмоции укрепляют семью. Но этим занимается женщина. Организует, моделирует и проводит. Включайте мозг.

скрипом
Ну почему же со скрипом? Вполне легко и непринужденно. Я же говорю, наши отношения почти идеальны в моем понимании. Но, два раза в неделю.

Аноним автор темы: вас эмоциональное состояние интересует? или действия/бездействия, которые меня к таким мыслям подталкивают?

Вопщем то и то и другое.

ну вот девы, здесь пока я вижу два лагеря:

• хватить ломать из себя девочку-дурочку. все нормально и мужик нормальный. заселяйся, жени, размножайся. то есть теперь добиваться и удерживать внимание - моя очередь.
  • беги, роняя тапки. не трать свое время. нафиг ты ему не нужна, а просто удобна.

Аноним автор темы:
я хочу, он не хочет, он хочет - я не хочу. Но я готова идти на уступки. При этом искренне радоваться, а не ходить с кислой миной. Он решает за меня: тебе же не нравится, зачем мы поедем/сделаем и тд. Лучше по одному. ты туда, я сюда надо бы искренне хотеть.... изящнее надо быть, изящнее!!!
И всем девочкам - пока тело молодое, пока мужик лепиться к вам думайте о том, каким образом формируется семья. Как создаются традиции...как тонко и изящно манипулировать мужчиной. Пригодится в старшем возрасте ;-)
А то смешные посылают всех всю жизнь)))

mtrix: Вопщем то и то и другое.

я не вижу заинтересованности и участия этого человека. не вижу каких-то физических проявлений близости. если утрировать, то поцелуй в щечку привет-пока, объятия при встрече, искреннее желание меня увидеть, соскучился, сделать все, чтобы наша встреча состоялась. при длительных невстречах )) сообщения, звонки - всего этого нет.
ну вот вы можете определить, рад вас видеть человек или нет?
ну и у меня начинается подавленное состояние. всякие мысли нехорошие в голову лезут.

Redbear: Прочла автора и не поняла что конкретно она хочет. Кто-то понял?

автор очень сложная.
поэтому и отношения так складываются.
пипец конеш.
на грани клиники

Аноним автор темы: я не вижу заинтересованности и участия этого человека. не вижу каких-то физических проявлений близости. если утрировать, то поцелуй в щечку привет-пока, объятия при встрече, искреннее желание меня увидеть, соскучился, сделать все, чтобы наша встреча состоялась. при длительных невстречах )) сообщения, звонки - всего этого нет.

Нет этого всего с его стороны. А с вашей?

Аноним автор темы: всякие мысли нехорошие в голову лезут.

Это вы зря. Сколько длятся ваши отношения?

mtrix: Это вы зря. Сколько длятся ваши отношения?

5 лет. 5! лет. лет! не месяцев.

mtrix: Нет этого всего с его стороны. А с вашей?

Есть. об этом и речь.

Аноним автор темы: Просто когда ты открываешься перед человеком, рассказываешь ему все, делишься буквально каждым шагом, всем значимым, а он не удосуживается сказать даже какие-то элементарные и базовые вещи, например, чем он занят, над чем работает, что делает, какие планы на вечер/неделю и тд, появляются всякие нехорошие мысли. ну или это только у меня. я жду обратку, а ее нет. игра в одни ворота.

для меня это важно. как прошел твой день, что было на работе, какие отношения, ну не знаю, дома, с родителями, живы-здоровы. там еще что-то. ты устал, чего хочешь? и тд. и если хочу не взаимности, то хотя бы ответов. А не просто отмалчивание или односложное - да, нормально, нет.

mtrix: Сколько длятся ваши отношения?

вот такие - лет пять )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы