Очень долго добивался. Добился. И как-то все, похоже

mtrix: Мммм, а вы сами то какой вариант выберите?

пробовала и тот, и другой. результат один.
сейчас бы - первый. ибо в терзаниях душа, что аж 4 страницы тут накатали.
ну и думаю, что он должен не меньше меня соскучиться и рвать когти на встречу.

а напишу второй вариант. получу что-то из серии: мм, понятно. хочешь - приезжай. чо будем делать?

Муж, который меня не любил уже, тоже помогал мне, картошку таскал, по делам моим ездил. Только спал и любил уже другую. Вот и поступки, ага И также, когда я мимо проходила, в стороночку отходил

Аноним автор темы: но как следует из темы, вместе мы крайне редко.

Вам надо чаще? Сдаете ключи и вуаля, новый мужик который будет вас трахать чаще нежели этот.

Аноним автор темы: пробовала и тот, и другой. результат один.

Его просто устраивает такой формат отношений, в принципе ни к чему не обязывающих.
Вас нет. Пора что-то менять. А точнее - разбегаться.

ну посудите сами? взрослые, работающие люди, у которых не всегда есть 2 выходных неделю. когда еще можно встречаться, общаться, хоть какое-то время проводить вместе?

Я тот Аноним, который со встречами два раза в неделю. Почему ощущения любви и желанности это ощущение к другому человеку? Имхо, это как раз ощущение, которое даёт тебе партнёр. И почему сладкие сны? Почему не может быть так что человек нежен, внимателен, хочет свою женщину, целует и обнимает её по своей инициативе? Звонит или пишет, чтобы узнать, как дела? Что в этом странного или необычного? И да, мы с моим мужчиной некоторое время жили вместе, у нас не получилось. Но совсем отказаться от отношений не смогли оба, поэтому 2 раза в неделю.

Аноним автор темы: ну посудите сами? взрослые, работающие люди, у которых не всегда есть 2 выходных неделю. когда еще можно встречаться, общаться, хоть какое-то время проводить вместе?

Вы с ним жить вместе хотите?

Астра: Я просто говорю,хочу это или это. Он соглашается,ему так проще.
Он Вам предложение замуж сделал ?

нет. какое предложение ))))

нет в моем понимании, "мужского" в поведении и поступков. я так сказал, я так решил, я так хочу. и тд.

mtrix: Вы с ним жить вместе хотите?

для меня - это логичное продолжение или развитие отношений. Но не самоцель.

Аноним автор темы: для меня - это логичное продолжение или развитие отношений.

Так поднимите эту тему с ним, в ближайшую встречу. Заранее подготовив чемодан и оставив в машине.

Но, имхуется мне, што врозь што вместе - ничего не изменится.
За 5 лет уже давно пора съехаться, имха.

Автор, вот он щас позвонит, напишет и вы подорветесь писать, бежать..
А надо пропасть...
Написал, прочитала, и молчи... Вобще выйди из всех сетей, так надааааа....

у меня муж очень на вашего мужчину похож.
Сейчас спустя 5 лет брака, не звонит, не пишет, вопросы решаем во многим бытовые.
очень замкнутый и не общительный.
Когда в компании - прямо меняется на глазах.
Единственное, когда мы начали встречаться - ему было уже 32, и он взял быка за рога. не дал мне опомнится и сразу и признание, и в жить вместе и в ЗАГС. Но он к тому времени ОЧЕНЬ хотел семью.

Аноним: Написал, прочитала, и молчи... Вобще выйди из всех сетей, так надааааа....

и ничего не будет. Потом может будет вопрос. а написал, ты чего-то не ответила.

Астра: Так Вы сами решите. Не ждите.
Скажите ,что хотите с ним жить/замуж/детей.

так это как бы обоюдный процесс, в котором участвуют двое, не? или потом также сама рожай и воспитывай?

я просто я: очень замкнутый и не общительный.
Когда в компании - прямо меняется на глазах.

вот как так, почему? так обидно.

если женщина нужна, будет и огонь в глазах и свидания. и обнимать без повода.
Не помню кто сказал : любить это хотеть касаться. Ваш не любит. По всему видно. Отступайте.
Я тоже както про одного думала что неэмоциональный, никогда просто так не обнимет, смс никаких. Расстались. после долгих лет. Потом через несколько лет встретились и о чудо он и обнимать хочет и все умеет. Что там в голове поменялось я не знаю. Но если чувства есть то будет и общение и касания ...Если вам это нужно, значит ищите другого, вы зачахнете без любви.

Аноним ,
да не .. норм...
через 5 лет брака, при наличии 2 детей... не так часто у нас компании
а у меня работа тяжелая...
иногда и самой помолчать охота....
а с другой стороны, а за 5 лет тяжелее хлеба ничего их магазина не носила... и коммуналку не знаю как оплачивать...

анекдот в тему...
жена: почему ты мне не говоришь что любишь, сказал один раз перед свадьбой.
муж: так ничего не изменилось - изменится скажу...

Мне тоже иногда тяжело.... но привыкаю...
особенно тяжело в ПМС...

Аноним: Если вам это нужно, значит ищите другого, вы зачахнете без любви.

поэтому и начала бить тревогу

Аноним автор темы: Потом может будет вопрос.

Когда потом? Вы же молчите... Ждите, пусть еще пишет, на 3 вопрос можно ответить, извини занята сейчас.... Мурыжить их надаааааа.... Они так любят....

Аноним ,
Я читала где-то, и с высоты прожитых лет мне кажется, что это правда - у "отношений" критический срок 3 года. За этот срок они либо логично выльются в семью и детей, или уже не придут к этому никогда. Ваш критический срок прошел, автор. Если Вы нацелены на семью, ищите другого мужчину. На самом деле , отсутствие инициативы и нежелание мимолётных тактильных контактов - это плохой знак.

Катрина $: автор очень сложная.

ага, мне тоже так видится. И очень много думает, анализирует..

Аноним автор темы: я иду к нему, хочу ткнуться носом, например, а он отходит, дорогу уступает. или со словами: чего ты?

вы может диаметрально расходитесь в языках любви.

Аноним автор темы: для меня - это логичное продолжение или развитие отношений. Но не самоцель.

да ладно - вполне нормальное желание. чего прям оправдываться. А так - как-то бесперспективно выглядит как бритва в киселе. Автор режет-режет, а оно вроде и режется и тут же обратно схлапывается. И получается многолетняя неопределенность. Вялотекущие отношения- хуже некуда

Астра:
Тогда Вам другой тип мужчины нужен.
К этому только претензии будут,имхо.

++++
Он не плох, вы ничего , но не горит у вас глаз друг на друга, а вы без этого не можете

Аноним автор темы: когда еще можно встречаться, общаться, хоть какое-то время проводить вместе?

у меня на протяжении года вообще выходных не было и рабочий день до 24-1 часу ночи с утра. знаете.. если желание есть - мужик всегда время найдет и на обед приедет днем и ночью. и с работы заберет и утром отвезет. Вы уже четко написали -вам в компании друг друга дискомфортно.

Аноним автор темы: вот, хочу чтобы горели глаза у него. а они не горят. никак. и ни в каком контексте.

он вас просто не любит

Аноним автор темы: я иду к нему, хочу ткнуться носом, например, а он отходит, дорогу уступает. или со словами: чего ты?

Аноним автор темы: мы уже не виделись кучу времени. за это время было пара сообщений из серии, как дела? нормально. а у тебя? нормально.

а при людях еще и стесняется/старается не спалиться

• не любит как вы готовите/моете посуду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы