Очень долго добивался. Добился. И как-то все, похоже

Астра: А сколько это - долго добивался?
В цифрах.

2,5 года

Redbear: Повторюсь-чувств его к вам это не отменяет. Тут решать вам или принимаете или нет.

Спасибо. Проявлял раньше. теперь, видимо, цель достигнута)))

Да ничего автор не сложная. Она хочет эмоциональной близости,разве это странно? Мне кажется более странным жить с человеком, который носит картошку, но при этом не даёт ощущения, что ты любима и желанна.

Аноним автор темы: Есть. об этом и речь.

Есть - ну а какие? Давайте примеры...

Прикинул ситуевину по знакомой паре. У них аналогично было. Ей вот надо эти массы смсок, а ему некогда. Потому как была химия в башке - она прошла. Есть какие-то чувства. Но уже без фанатизма, без писанины массы сообщений и прочих розовых соплей.
В итоге он негодяй а она страдает. Результат развод.

Аноним автор темы: вот такие - лет пять )

Если вы до сих пор не живете вместе, и нет планов на детей и тп - если вас такие отношения не устраивают то наверное нада разбегаться. Ну или идти на следующий виток - съезжаться, но не торопиться с детьми.

Автор, хочет,чтоб он ей предложение сделал и жить позвал сам, не просто позвал, а прямо глаза чтоб горели. А он амеба. Ему итак хорошо, удобно очень, я бы сказала.
Отношения должны развиваться, т.е.логически прийти к браку, ну сожительству. Если нет изначально договоренности, что просто секс. Тут вроде как любовь у всех, а каждый сам по себе. И автор любви и нужности не чувствует. Интуитивно. Не в комплексах и неуверенности дело.

Аноним автор темы: я не вижу заинтересованности и участия этого человека. не вижу каких-то физических проявлений близости. если утрировать, то поцелуй в щечку привет-пока, объятия при встрече, искреннее желание меня увидеть, соскучился, сделать все, чтобы наша встреча состоялась. при длительных невстречах ))

Он с вами хоть спит?

А может разлюбил, а порвать не может, не хочет, вроде и пусть будет

Аноним: который носит картошку, но при этом не даёт ощущения, что ты любима и желанна.

Увы, эти ощущения в основном имеют почву сладких слов, не более чем. Что выбирать, поступки или слова - решает каждый.

Но вот в рамках темы я так понял что поступка "чувиха, давай ка вместе жить, да по утрам трахаться" пока нет и видимо не предвидится.

Redbear: Вот объясните мне как можно дать ОЩУЩЕНИЯ?

Не поверите, но иногда некоторым хватает массы смс, болтовни и тп...

У меня подобные отношения. Мужик молчаливый, не названивает, не эсэмэсит. У меня ключи от его квартиры. Прихожу когда получается. Он приходит ко мне если что-то надо починить. Меня накормит, напоит, кино посмотрим. При этом мне не надо ему готовить, стирать, гладить. Под настроение конечно могу и приготовить и прибраться. В общем меня все устраивает.
Это человек такой. Ему нечего сказать он и звонить не будет.

Redbear: Так и скажите ему. Просто:Вася, обними меня. Вася ,поцелуй меня! Вася,расскажи мне про свой день.

говорила ротом. обними меня и обнимай. целуй меня. мне не надо взазос и лизаться под каждым столбом. Но можно, проходя мимо обнять? а то доходит до смешного. я иду к нему, хочу ткнуться носом, например, а он отходит, дорогу уступает. или со словами: чего ты?

ПаннаKotta: а прямо глаза чтоб горели.

вот, хочу чтобы горели глаза у него. а они не горят. никак. и ни в каком контексте. даже если от отношений абстрагироваться, то: хочу вот это. но это так сложно/дорого/долго и еще 100 тыщ причин. Но по факту может.

Аноним ,

Аноним:
Он с вами хоть спит?

+++
Судя по написанному, он решает проблему, приносит картошку, чинит ПК и бегом обратно. Автор в недоумении и так 5 лет???

Аноним: Она хочет эмоциональной близости,разве это странно?

объясняю, в чем сложность и странность мыслительного процесса автора.
для получения близости надо выбирать соответсвующий предмет обожания.
а если за столько времени автор не поняла, что может/или не может с такого человека получить, то это как назвать?
на пальцах. если вы хотите богатого мужчину, вы не встречаетесь с охранником.

Аноним автор темы: А получается что-то из разряда: ну хочешь, можешь жить. хочешь - приезжай, ключи же есть. А, работаешь. ну ладно. я тогда тоже работаю. Раз в неделю - ну, как у тебя?

Поговорите с ним? Скажите что чот разладилось ли в датском королевстве. Как жить дальше. Спросите чего думает. Расскажите о своих планах.

ну вот давайте, на примере. мы уже не виделись кучу времени. за это время было пара сообщений из серии, как дела? нормально. а у тебя? нормально.
пусть у меня завтра будет свободный день. вот что и как?
я напишу: я завтра свободна.
или надо: наконец-то! я завтра освободилась! сто лет не виделись. ура-ура. идем в магаз, а потом не вылезаем из постели? или давай съездим на горнолыжку, а потом - домой. я так соскучилась?

Аноним автор темы: за это время было пара сообщений из серии, как дела? нормально. а у тебя? нормально.

Флирт? Вирт?

Аноним автор темы: я напишу: я завтра свободна.
или надо: наконец-то! я завтра освободилась! сто лет не виделись. ура-ура. идем в магаз, а потом не вылезаем из постели? или давай съездим на горнолыжку, а потом - домой. я так соскучилась?

Мммм, а вы сами то какой вариант выберите?

Катрина $: если вы хотите богатого мужчину, вы не встречаетесь с охранником.

именно.
Человек может дать то, что он может. Не может- поговорили наладили, или не наладили и разошлись. Идем дальше

Cabrita Esbelta (Blanca),
спит, когда мы вместе. но как следует из темы, вместе мы крайне редко.

Да какие слова, по взгляду любящего мужчину видно. И любой даже самый серьезный чел женщину свою тискать будет при любом удобном случае.
Интуиция не подводит женщину никогда. Если автору некомфортно, значит, есть проблемы

Аноним автор темы: или надо

надо искать другого мужчину. не тупим, товарищи

Redbear: то в чем-то тут подвох ага?

Блин, не все это понимают, чо паделать....

Redbear: А то,что он раньше был весь такой романтишный вполне объясняется влюбленностью.

Афтор этого явно не вкуривает...

Как часто видитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы