"Нахождение с отцом"

Калина Малинова®,
Там все серьезно будет и по любви.
А тут какая-то девица.
Чо сравнивать.

У меня однажды был случай, что я не могла с работы уйти и посидеть - сидел один день мой бойфрэнд. Если бы БМ что то сказал против, то сразу получил бы предложение взять это дело на себя))))

Геометрия,
Молчи! Я такая же... пассия. С 2012 года бабе кукушку отрывает. До меня сбежал. Ан нет. Корень зла во мне. И тоже у нее «не ревность, живите нна там своей личной жизнью»

Так и не ясно ребенку годочков то сколько? Может выдать телефон дитю и общаться с девушкой?

Калина Малинова®,
один-в-один. Даже замужество не сильно снизило градус моего тваризЬма.
Но эти театры бабы Фисы: ах, если б ты нашел себе нормальную женщину, я была б спокойна за тебя и наших детей.... Рыдаю с них.

Автор, вот мне пофиг на БМ, я вышла из отношений. За то, что с дочерью посидела б его нынешняя, сказала спасибо и передала конфет. А у вас детский сад.

Аноним автор темы: но все же потащил с собой ребенка

а вы ребенка по своим делам не таскаете? Ну вот сами себя почитайте-то. И где вы там "смеясь расстались с прошлым"... Рвет вас до сих пор

Геометрия: ах, если б ты нашел себе нормальную женщину, я была б спокойна за тебя и наших детей..

Хоботова?

Автор, сколько лет ребенку?

Калина Малинова®: Бабы без личной жизни - страшнее землятресения.

Калина Малинова®: Пойдешь на работу - оставишь хахилю ребенка?

вот "хахиль" мой как раз предлагал посидеть, не считаю нужным, тк есть отче)))

Калина Малинова®: Будешь все желчью чавкать за пассию?

повторюсь, за нее не чавкаю
а по теме, пожалела ужо что написала писихологов семейных тут тьма смотрю

Чема: Так и не ясно ребенку годочков то сколько? Может выдать телефон дитю и общаться с девушкой?

6 лет. Выдала, и звоню. тут ведь дело в том, что она не может сказать сколько ее градусник показал и какую именно таблету какое время назад она выпила

svetlonec,
А?Чо?

Нет из тех отношений вы не вышли).
Или лет совсем немного вам. Мы когда забираем детей мужа, их мама слова не говорит. За ними смотрю как за своим сыном. Ответственность те же, но без любви. Если мой ребенок или дети мужа заболевают, лечу одинаково. Кормлю одинаково. Одеваем и развлекаем. Еще бы при этом бж возмутилась, сама бы все это делала.
Оборзели бж, все не ладно. Я сама когда то 15 л назад бж первого мужа, но блин башка с мозгом на месте.
И от ангины и вы бы не уберегли, если суждено заболеть, отец не специально ведь заразил ребенка

Аноним автор темы: 6 лет. Выдала, и звоню. тут ведь дело в том, что она не может сказать сколько ее градусник показал и какую именно таблету какое время назад она выпила

попросите к телефону девушку, поздоровайтесь, познакомьтесь, поблагодарите и попросите разрещения звонить пару раз в день. лучше дружить, ваи же свою личную жизнь.так построить будет проще, где то посидят с ребенком, а вы в кино, может и поночует, а вы в ресторан.

Геометрия: А?Чо?

ну помните персонаж такой был в Покровских воротах. которая мужу говорила - Хоботов, я отдам тебя женщине с которой я буду за тебя спокойной.

Аноним ,
А у девушки спросить религия не позволила?Или чувство собственного достоинства выше волнений за ребенка.

svetlonec,
аааа точно!чота я не сообразила. Щас буду звать ее про себя Хоботова

Геометрия,
Под каждое слово плюс.
Я еще рада была бы, что мой ребенок под присмотром и накормлен точно.

я бы поехала и забрала. с работой бы порешала

Геометрия: Оо, чо было, чо было. Там принципиально и не пускали никуда со мной.

А у нас даже появление сожителя у матери не помогло...
а так тоже.. "чо было чо было", Ребенок воду боялся пить у нас, потому что ему наговорено, что я ведьма и отравлю его обязательно)))
так и живем, уже 7 лет))

Геометрия: А у девушки спросить религия не позволила?Или чувство собственного достоинства выше волнений за ребенка

Позволяет))) но она демонстративно отказывается)))

Калина Малинова®: под присмотром

тут уж кто знает, кто знает....

ВремяПокажет,
На нашу с 2011 года никто не позарился.
Нам страшнее.

Калина Малинова®,

ВремяПокажет: а так тоже.. "чо было чо было", Ребенок воду боялся пить у нас, потому что ему наговорено, что я ведьма и отравлю его обязательно)))

все любят мерить по себе. Прям про вас рассказ тут. И у автора как у вас. по другому быть не может.

Аноним ,
Автор, а вы чего собственно хотите добиться?
Чтобы БМ больше не брал ребенка?
Увеличение алиментов вряд ли произойдет, как я понимаю...
Тут хоть такая, но помощь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы