"Нахождение с отцом"

Аноним автор темы: мой как раз предлагал посидеть, не считаю нужным, тк есть отче)))

ну вы ж поди знали, что он работает.

Аноним автор темы: Позволяет))) но она демонстративно отказывается)))

если эта мадама не желает с вами разговаривать по телефону и оповестить как себя чувствует ребенок то какое может быть доверие к ней?

Kor.ka,
Да не.. Я тут с девочками в обоюдной переписи "тварюг НЖ"

Да и Автор вот уже свое фи против НЖ высказала)

Аноним ,
Прямо вот так и отвечает: нет, не буду говорить? Чоуж придумываете? И что значит: кто знает? На балконе держала и сухарик выдала?
Чота в начале темы было, что к девушке претензий нет. Так ест или нет?

Яблоко: ну вы ж поди знали, что он работает.

а что, у нас отцам больничный дать не могут?

Kor.ka: а что, у нас отцам больничный дать не могут?

я не знаю. но он нашел выход из положения. было б ребенку плохо, давно б позвонил матери, домой попросился.

И ответит ли автор наконец, чо сказала дочь: пришла ли в слезах, что ее обижали или как ни в чем не бывало?

Kor.ka: а что, у нас отцам больничный дать не могут?

если матери не дают, то почему отцу должны дать? Они оба шибко много работать (с)

Аноним автор темы: 6 лет. Выдала, и звоню. тут ведь дело в том, что она не может сказать сколько ее градусник показал и какую именно таблету какое время назад она выпила

моей внучке 6 лет, общается с мамой в ват сапе - температуру спрашивает - ребенок ей градусник фоткает, про таблетки сказать может, но это пару тройку раз, а потом тоже надоедает отвечать.
я один раз ответила - и хватит, если ребенок бежит с радостью - это показатель

Чема,
матери вроде дают бл, она не берет, потому что в деньгах теряет

татьяна752,
+++ только хотела сказать, что сейчас 6 летние дети развиты в плане гаджетов очень хорошо.
У меня также сын фоткал градусник и отправлял раньше

Аноним автор темы: для меня принципиально важно

Принципиально? Вы уже съездили и забрали ребенка из этой обители зла?

Аноним автор темы: вот "хахиль" мой как раз предлагал посидеть, не считаю нужным, тк есть отче)))

Сами себе придумали проблему...хочу так, этак не хочу...при такой постановке вопроса делайте все сама. Не в интересах ребенка точно действуете. Яяяяяяяя и всё)

Не-не-не, у автора не ревность, что вы, что вы...

Аноним автор темы: Возможно ли привлечь его за то, что оставляет ребенка не пойми с кем.

вот очень мне нравится вопрос автора. прям в глаза бросается, как она хочет, чтоб все жили дружно.

Бедная ... пассия. Чьи-то сопли подтирала, заботилась, так еще и непойми кем оказалась
Непойми кто, раз уж на пошло, это Вы ему сейчас, автор. А она - любимая женщина

Вообще-то мать имеет право знать какая температура у ребенка.
Если девушка считает иначе, то это просто проявление неуважения к бывшей жене. Это у девушки проблемы, а не у автора.
Единственное, может про дозировку таблеток сильно не спрашивать, а так, температура, настроение, как спит и прочее.

OXI_27,
Какое такое уважение девушка должна иметь к бывшей жене? За что? Зачем? Накой?
Вы чо хоть?

Калина Малинова®,
Как к человеку, как к маме ребенка, с которым сидит.

Калина Малинова®,
Это она была жана, а это - сожительница.
Не надо тут кидаться “любимыми женщинами“.
OXI_27,
Это мы со слов автора знаем. А я далека от мысли, что дама, взявшая ответственность за ребенка, не поговорила б с мамой.
А если не так, то почему у автора с самого начала нет к деве претензий.
ничонепонятно.

OXI_27: Это у девушки проблемы, а не у автора.

за свою же помощь у нее же и проблемы?

Аноним: Как ни была занята , маме надо сидеть с больным ребенком или позвать свою родню или нанять медсестру

если есть возможности

Калина Малинова®: Не-не-не, у автора не ревность, что вы, что вы...

ревность, еще какая - пассию не видела, но она ее уже бесит.
лет в 13 та еще позволит накрасится , завиться и вообще - тушите свет

OXI_27,
От Вас тоже муж ушел?
Странная логика. Я вот дважды бж. Оба раз сама ушла. Мужья идеальные.
Зачем мне уважение их девушек?) для чего? Пусть мужчин своих уважают.

OXI_27: Как к человеку, как к маме ребенка, с которым сидит.

да плевать ей на нее, она ее не знает, не хочет и отстранилась. отец решил - оставить дома с ней, она осталась. остальное решают родители между собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы