Ужасно больно, предательство.

Автор, бросайте пить и ложитесь спать.

Понимаю, что ОЧЕНЬ обидно и не приятно все это, НО если Вы сейчас будете мудры и не много успокойтесь, в будущем будете себе за это благодарны. Все силы и энергию нужно сейчас тратить на здоровье ребёнка, а иначе потом, будет ещё куда обиднее.Будьте по отношению к мужу более спокойны, дабы не ухудшить ситуацию. Удачи

ну отбейте мужа у нее. Раз развод не вариант.

Аноним автор темы: Девочки помогите пожалуйста незнаю что делать. У мужа похоже кто то появился . Хотя чего я себя успокаиваю. Он постоянно с телефоном , стал нервным , агрессивным.

Вы с мужем вообще не разговариваете? Если так, то уже не сильно важно, появился у него кто-то или нет.

Автор, вот сейчас вообще не надо в теоефон лезть. Спокойно как нив чем не бывало заниматесь соьрй и ребенком, говорите: милый очень тебя люблю, вижу неприятности у тебя, как прсчитаешь нужным расскажешь, не буду тебя прка раздражать. Ну и я всегда рядом всем прмогу чемсмогу.
Всеее. Ребенок, сама собой занимаеиесь и молчите. Никаких разборок. Секс то есть?

Мой тоже стал нервным, агрессивным. Но знаю точно, что дело не в другой! Какие-то то сбои у него в голове.

Uma(Оборотень): Если вы руководствуетесь интересами ребенка, то закройте рот и ведите себя примерно. Не дай вам бог сорватьс я в истерику, претензии. Еще гаже ситуация станет, если подтолкнете мужа делать выбор.
Не в Ваших интересах права качать. Забудьте про себя и вытягивайте ребенка. Его здоровье стоят больше чем все ваши любови неземные и ревности вместе взятые.

++++ мильон.
Автор, еще придется дополнительно нанимать логопеда либо дефектолога, туда же медикаментозное лечение. Всё это кучу денег стоит, большую кучу. Вы одна потянете?

Кто предупрежден,тот вооружен.
Автор,вы совсем зависимы от измен мужа,что у вас жизнь вся и ребенка рушится?!
Ну будьте разумны,это в ваших интересах.
Не растрачивать на разборки да на проклятия сопернице,ей это по барабану,а вам тяжело.
А муж от ребенка не отказывается.
Живите,ждите садик как планировали и думайте,как минимизировать потери.

Мне всегда так нравится,вот я ухожу,квартира его,а то что ребенок в его квартире наплодился и ему гто нужно жить это ни кто не вспоминает.

а что с квартирой? где ребенок будет жить7

А можно я не поддержу всех?
Да, конечно.. проблемный ребенок, это проблема. Это не обсуждается, требует много вложений финансовых и моральных.. кинулись все жалеть автора, какой она замечательный родитель, самоотверженный. Здорово, да. Но семья - это не только ребенок и все, что вокруг него вертится. Семья- это и отношения двух взрослых людей, мужчины и женщины.. с романтическими моментами, сексуальными.. Когда вы так концентрируетесь на ребенке, мужчина волей не волей чувствует свою значимость для вас только как добытчика денег и кошелька. Все. Больше он не нужен. Его не нужно соблазнять, его не нужно хвалить, ему не нужно нравится. Ведь вы- мама. ну что ж, будьте готовы , что и музой для него будет другая. если нет возможности балансировать между ребенком и мужчиной, выбирайте кого то одного и выбор очевидный. Грустно.

БлондинкаАня: если нет возможности

вот ключевое слово иногда этой возможности действительно нет. И что это за мужчина -инфантил который не ценит заботу матери его ребенка о его же ребенке. Свой чл...главнее?

Аноним: Часто не хотят они проблем ,

ага святые болванчики не хотят проблем а женщина все сама сама

Мужчинам, увы, 99% свой член пардон, важнее всего на свете. Природа матушка.
БлондинкаАня, я тоже думаю, что автор все силы перенесла на ребенка. Вопрос о сексе задала не случайно.

Злой кокосик: ключевое слово

БлондинкаАня: балансировать между ребенком и мужчиной

Не должен ребенок забирать все силы женщины. Мужчина не кошелек с ножками и членом (это приличное слово). Он (мужчина) требует доброе слово (оно и кошке приятно), внимания, заботы, секса, соблазна. Да, да.. пахать и пахать.. и получать в ответ "мало,мало,должен,обязан" да любого затошнит, и женщину тоже.

Анонимный ник!,
когда нагрузка делится на ВСЕХ, она перестает быть нагрузкой). Поэтому и говорю - важен баланс. В заботе нуждаются ВСЕ члены семьи, а не кто то один.

БлондинкаАня: Не должен ребенок забирать все силы женщины.

вы наверное не знаете что такое ребенок с зпр.я знаю.это 24 часа с ним на многие годы и это надо понимать

БлондинкаАня: Не должен ребенок забирать все силы женщины. Мужчина не кошелек с ножками и членом (это приличное слово).

это в идеале, жизнь диктует свои условия.

Анонимный ник!: Вы же сами пишете

БлондинкаАня: В заботе нуждаются ВСЕ члены семьи, а не кто то один.

как то так))

Аноним автор темы: Какая к черту манипуляция у нас ребенок на самом деле с проблемами . Или мне тоже на это наплевать как и ему ?

Автор,вы взрослая?про адекватность не спрашиваю,готова понять,что нервы и такое странное поведение временно
если ребенком проблемы,то нужно наоборот силы аккумулировать и подстраивать обстоятельства для себя
зарабатывайте деньги,узнайте стоимость жилья рядом с садиком,поищите компаньонку для совместного проживания...
дел дофига,а Вы из себя даму тургеневскую строите

БлондинкаАня: Не должен ребенок забирать все силы женщины. Мужчина не кошелек с ножками и членом (это приличное слово). Он (мужчина) требует доброе слово (оно и кошке приятно), внимания, заботы, секса, соблазна. Да, да.. пахать и пахать.. и получать в ответ "мало,мало,должен,обязан" да любого затошнит, и женщину тоже.

вы правы, это важные вещи. Но советы тут именно такие, потому что женщина в данном посте абсолютно зависима, в первую очередь морально. Она оценила себя и пришла к выводу что она одна ребенка не потянет. Даже будь у нее другой настрой на ситуацию даже просто изначально настройся она на свою большую работу и мегаусилия вылезти из этой ситуации и ребенка самой вытащить - вопросов бы не было. Но автор темы не из тех, кто жаждет избавиться от псевдосемьи и мужа, бегущего налево если ему чего-то недодали. Она из тех, кто жаждет прогнать соперницу и снова получать пряники от этого мужчины, потому что "одна не потяну, тяжело". А следовательно советовать что-то реально делать ей самой - особо смысла нет. Она сможет только воздержаться от определенных активных действий. И то не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы