Командировочный муж

Аноним автор темы: Раньше устраивало.

А потом что произошло? Почему он работу низкооплачиваемую сменил на эту?

Аноним автор темы: У него на работе еще нервная обстановка, видно, что здоровье страдает. Тоже одна из причин, почему меня волнует.

Это его должно волновать. Или не волновать. Вы то что можете сделать? Не мама же ему. Ну только дома обстановку комфорта создать, по головке погладить, поцеловать. И всё.

Калина Малинова®: И это... за 90 тыс несчастных мужика никогда нет дома?! Да ну нафиг.

Нафиг - это как?

Аноним автор темы: Когда работа спокойная в городе, все лучше. Он в семье.

В командировках мозг занят работой вероятно. В отпуск то съездишь - не помнишь где твой дом и как улица называется. А тут плюсом по работе всякая дребедень.

Автор, я считаю, надо отпустить ситуацию Нельзя человека заставить чем-то интересоваться сверх его воли и желания. Он вот забыл, что ребенок на рисование ходит, вы как среагировали? Он ведь тоже в курсе, что вы всем этим недовольны, напряжен. От напряжения помнит лучше не станет. Если отпустите ситуацию, с юмором где-то подойдете и вам станет легче и муж расслабится и ему будет комфортнее в семье. По другому вести себя будет.

Аноним автор темы: Проговаривала, пока в большой кризис семейный не вылилось все это.
Теперь заикаться даже нельзя, иначе пипец.

Непонятно о чем речь.

И всё-таки напишите тут идеальный день, как вы себе его видите.
И отдых тоже. Не забудьте поездки всякие.
Пофантазируйте, чего хотите?

Аноним автор темы:
Это ко мне вопрос?
А смысл? Он там весь день на работе тусит. Я будут также одна с детьми тусить.

Ууууу...
Вечером и ночером тоже там тусит? Вы сути самой не поняли по-моему.
Хотите быть рядом, вместе или нет?
А Вы мне про смысл. Жуть. Пересмотрите мнение.

\~real\~,
А что, если вахтами люди работают. Обязательно измены? ;)

ELtru: Обязательно измены?

Конечно да!
Там еще семьи заводят и детей внебрачных! Вахта - это ж не 2 недели-месяц, полгода как минимум. Кто ж по полгода телебонькает

Аноним,
А вы откуда знаете это?;)
Мой опыт другой совсем.

ELtru,
Так мы из джунглей и командировочных да вахтовиков в глаза же не видали, чудо-чудное они, да диво-дивное.

ELtru: А вы откуда знаете это?;)

Да пошутила я так.
У меня опыт только с 2-3 недельными командировками при хорошей з/п тоже под сотку. Положительный более-менее. Про вахту не могу ничего сказать, если серьезно. Кстати, командировочные и вахтовики очень разные бывают. Очень. Даже по уровню интеллекта со всеми вытекающими. Возьмите для примера мужиков-работяг-прокладчиков дорог на северАх и менеджера-аналитика среднего звена, поехавшего внедрять какой-нибудь супер продукт из Екб в город-миллионник нашей необъятной страны.

Калина Малинова®: Так мы из джунглей и командировочных да вахтовиков в глаза же не видали, чудо-чудное они, да диво-дивное.

Что вы этим хотите сказать? Мне непонятно.

Аноним:

Она была тылом и всю жизнь служила верой и правдой своему мужу)))

Автор вы чот себе каши в голове навариои и мешаете ее, мешаете(((
Что больше не устраивает: зависть к мужней движухе или то, что он не в семье?
Секса нет? Это очень плохо. Очень.

Аноним,
Ага. А надо же хламидиоз всея Руси лечить после командировок
Всю жисть.

Аноним ,
ВАМ занятся нужно чем то

Neiron: Что больше не устраивает: зависть к мужней движухе или

Вот это скорей всего. Меня тоже от зависти разрывало, когда муж то там, то тут, а я с какашками и слюнями.
Прошло когда на работу вышла.

Аноним автор темы: А смысл? Он там весь день на работе тусит. Я будут также одна с детьми тусить.

нуу. Есть еще вечера и ночи при этом с сексом. Наверное для многих в этом и смысл. А не 24 часа вместе в одной комнате находиться при детях.

Аноним автор темы: Ни разу за год не был в садике у ребенка.
Ни разу не был в поликлинике детской за 3 года (не знает ее местоположение).
Ни разу не был в школе.
Даже не вникает в эти школьно-садичные дела.
Скажите, что это нормально и все так живут

Нормально.
А зачем ему вникать в школьно-садичные дела?

Автор, мой муж не командировочный.

Но дедушка был командировочный. Сказать, сколько женщин считало его своим мужем, пока он был 45 лет женат на моей бабушке?) не сосчитать. Реально. Там счёт на десятки шёл. Не любил он одиночество. Но зарабатывал очень хорошо. Так хорошо, что содержал всех своих женщин и нам, внучкам до сих пор можно о будущем не париться.
Знала ли об этом моя бабушка? Конечно.
Но ей было пофиг. Главное, чтоб деньги зарабатывал. Бабушка после замужества ни дня не работала. На ней был дом. Дедушка ее очень любил.
Но в командировках он не тосковал и не скучал тоже.
Двое близких друзей ездят в Заполярье вахтовым методом. Газпром. У обоих по 2 семьи. Тут и там.
Там, правда, у обоих без детей. Но говорят, что одна мадам скоро должна родить.
И оба мужика то классные. Но один на 1 месяц через месяц ездит туда. А второй на три месяца. Так же через три.
У одного жена догадывается. Уже посчитала алименты... там около 80 тыс только алиментов выходит. На 1 ребёнка.

Автор, выходите на работу. Но не на 30 ты и полный день. Выходите на 15 тыс и полдня . Вам сейчас нужно решить- чем вы готовы жертвовать, и с чем можете смириться.

я просто я,
ну хоть так, это уже все-таки лучше, чем никак)

Аноним: это так
как я уже писала выше

слушайте, ну я жила с командировочным мужем. давайте как-то не будем транслировать свой опыт на всех так категорично

Фима Собак: муж работает и приносит в семью 90 тысяч, вы имеете возможность не работать, сидите с детьми. И ноете от скуки - ах, он там, а я тут, нарисовали себе какую-то благостную рекламную картинку "мама папа двое детей всегда вместе с милым рай и в шалаше". А сама в этом шалаше последнюю макаронину и не делили на четверых.
Идите уже работать, меньше времени будет на выклевывание мозгов мужу.
Изменяет - не изменяет, господи, нашли чем заморачиваться. Захочет изменить - и в офисном сортире изменит, перед уходом в садик за ребенком...

Золотые слова! У меня муж тоже постоянно в разъездах, командировки, конференции, переговоры. И о ужас, он ещё и отдыхать 2 раза в год без нас ездит. Дом, ребёнок на мне. Я работаю при этом. О том, чтоб мужу вести оседлый образ жизни и с нами по школам и поликлиникам , даже речи нет.

Аноним,
Командировки и два раза в год отдых без семьи!
И чему вы радуетесь?

Клара Новикова,
У нас хорошие отношения, он любит меня и ребёнка. Если есть свободное время, проводит его с дочкой. Мы ни в чем не нуждаемся. Да, видимся не много и не часто. Но трагедии из этого я не делаю.

Аноним,
И отдыхает он у вас один, обязательно!
Без вас - не означает один.

Мой муж не ездит в командировки, он просто уезжает на работу в 6 и приезжает в 20-21, в выходные тоже работает, иногда оба дня. В садик на 23 февраля не пришел - так я сама ему не сказала, у него же работы много, а он бы приехал, как выяснилось. Так вот я вообще не понимаю как можно скучать? Я в аспирантуру поступила, вышла на работу мечты на четверть ставки, купила абонемент в тренажерку, пошла в бассейн. Вчера купила абонемент на курсы гитары. Открыла ИП - маленький, но бизнес. Мне некогда скучать и выносить мозг мужу. Он работает и меня это радует. Дело не в том, что мужа дома мало, а в том что вы не знаете, чем себя занять, а это путь к депрессии и мозгоедству.

Клара Новикова: И отдыхает он у вас один, обязательно!
Без вас - не означает один.

Конечно не один, их там целая компания. Если вы на измены намекаете, то знаю случаи, когда порядочные мужья, которые в 18.00 дома и выходные с семьей, на новогодних корпоративах «грешат» в туалетах, когда до работы успевают к любовнице заскочить. Так что: сидит дом, не равно не изменяет, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы