муж ушел "подумать"

Кнопочка2007 ,
Автор, вот вы себя почитайте. Ну так со стороны. Т,Е, вы соглашаетесь с тем, что он спит с другой бабой и будет спать до лета. А потом он подумав и поняв, что время вышло и на думки нет возможности к вам вернется...
вы себя вовсе за тряпку держите. ребеок у вас большой, не грудной. он деньгами и временем вам помогает, так начните жить без него. Если он повыпендривается и поймет, что вы ему нужны, то вернет вас. Завоюет так сказать снова. А так дать мужику законное время блядовать без последствий... ну для меня это как то странно.

Он не болтается. Он ушел. Это 90%.
А про подумать говорит, чтоб оттянуть ее слезы и истерики, ежедневные звонки и смс по 600 штук с угрозами суицида и просьбами небросайменявася!!!.
Он не хочет в это погружаться. Вот и тянет.
Думает, что может сама отвалится. Типично все.

Автор, хорош волочиться за ним, иначе точно уйдет. Окончательно.
Хотя, я не верю в хеппи энд в данной истории. Мужик ушел уже из дома, значит были на то основания. А вы "все хорошо было". Значит, не хорошо или только у вас одной хорошо.

ищите женщину.
Она либо поставила условия и он взвешивает. Либо она замужем и хочет просто любовника ( а он влюбился), либо она свалила. А он страдает .
Мне по человечески жалко вас Автор. Начните жить без него. А время покажет вернется- ну хорошо. Нет- так вы уже научились без него.Держитесь.

Аноним,
согласна!
Умерла так умерла :)

ELtru,
Все-таки надеюсь, что если женщина перебесится
Всю жизнь он любил меня, и дочь, мы для него действительно всегда были всем, центром его жизни, все всегда для нас было

Калина Малинова®,
Звонки , смс-ки и истерики это все не про меня - и он это знает!
пару раз спросила, потом оставила его в покое, дала время раз просит

Кнопочка2007 ,
Раз-лю-бил.
Вы его на базаре купили что-ли? Нет.
Могло все выгореть. Надоесть. Пропасть.
Ничто не вечно.

Кнопочка2007 автор темы: Звонки , смс-ки и истерики это все не про меня - и он это знает!

Откуда? Он уже уходил?
Вы сама этого не знаете.
Как только услышите «ВСЕ КОНЧЕНО» забудете все свои бравады.
Это не стыдно. Это у многих.

Кнопочка2007 автор темы: дала время раз просит

не время а карт-бланш, благословили буквально.
Время дают когда определяют для решения краткий срок, а у вас все абстрактно: думай до тех пор пока не выберешь меня...

А, помню, свекровь сына перед первой женой всячески прикрывала, от второй пыталась отвадить, пока думала, что семью можно сохранить. Первая была золотом, вся семья за нее, а вторая - гадюка. А как поняла, что браку каюк, тут же и сказала:"не приходи сюда больше, ты нам никогда не нравилась!"
Теперь золото вторая, а первая...

Калина Малинова®: Вы его на базаре купили что-ли?

Разлюбил -уматывай к своей любви. А он: ни бе, ни ме, ни кукареку.
не думаю, что Автор посягает ,на этого луноликого . в ноги ему падает, на пороге перед дверью падает: Ты мой! Просто он сам не ставит точку. а должен, он же разлюбил и ушел .

Прям любил?

МояДочь,
Ничего он не должен, он на коне, а не автор. Автор все стерпит и он это знает.

МояДочь: Разлюбил -уматывай к своей любви. А он: ни бе, ни ме, ни кукареку.

Еще одна.
Он и умотал.

Аноним,
такой же пример есть из жизни знакомых.
Первую жену хвалили , любовница- враг. Потом мужик женился на любовнице, так первая жена то не так , это не так, сама виновата.
Автор, его родственники и его друзья так и останутся его.

Калина Малинова®,
Нет, не уходил
Просто много лет вместе
Я правда, правда не понимаю, почему сразу нельзя тогда сказать что все кончено
Зачем тянуть кота за яйца?

Автор, готовьтесь разводиться - в первую очередь с материальной стороны. Муж от вас ушел уже. Приводите в порядок финансовые дела, у вас ребенок, вы о нем обязаны позаботиться.

Аноним,
представьте, да!
И это вдели все
Поэтому все окружение мягко говоря в шоке

Аноним: он не должен,

Как это не должен. У него как минимум обязательства перед собственным ребенком. Ладно Автор, сама терпит. А ребенок , нужен ребенку отец который "временно" ушел пожить?

Кнопочка2007 ,
Перекладывает решение на вас, ограничте ему срок думания - тогда и уйдет окончательно. Фактически вам без разницы почему он это сделал.

Калина Малинова®,
Не еще одна. Я в принципе одна такая. ))

Так он в понимание Автора не умотал. А временно ушел подумать. Сказал бы ей: Маша- я не хочу больше быть сттоюой. И не хочу семью с тобой. И все . Автор бы уже не ждала.

Кнопочка2007 автор темы: Я правда, правда не понимаю, почему сразу нельзя тогда сказать что все кончено
Зачем тянуть кота за яйца?

Вы даже меня не слышите. С мужем понятно, что тоже на своей волне. Глухой.
Истерик он не хочет. Скандалов и разборок. Слез и упреков.
Вы в воздух сейчас цепляетесь. Придумываете доказательства мифические, что не все потеряно.
Это самая большая ошибка.

Аноним: ограничте ему срок думания - тогда и уйдет окончательно.

как вариант.

Кнопочка2007 автор темы: почему сразу нельзя тогда сказать что все кончено

Потому что тогда он будет виноват в развале семьи. А он этого категорически не хочет. И вынуждает вас стать этой причиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы