муж ушел "подумать"

МояДочь,
про это и речь
И вообще, сколько я его знаю, он всегда четко и сразу принимает решения
Не в его правилах так себя вести
И он думаю прекрасно понимает, что обнадеживать человека в такой ситуации нельзя

Автор, мы сестры по ситуации: у меня ушел 21.01, но одно НО: не к родителям , а на др. кв. , которую сдавали. И нет у него женщины, вместе 13 лет, ребенку 9 лет. В гости тоже по вых. приходит. Сказал будет у нас "гостевой брак" Еще одна проблема: мы в одном месте работаем, поэтому видимся каждый день.

Калина Малинова®: Придумываете доказательства мифические, что не все потеряно.

Странно было бы обратное - не думая, рушить 17 лет совместной жизни. Я автора прекрасно понимаю.

Аноним,

попробую

анонИм,
ну щас!
Этого точно не дождется!

Night_05,
Очень удобно))) я офигеваю от таких молчаливых женщин)

Night_05,
сочувствую

Автор. Калина права. На 100%. Ты чего прицепилась - почему не сказал. Не хотел истерик, горя, заламывания рук, быть козлом.
С чего бы ему говорить???
А так живет один, баба новая, и к тебе если что можно обратно. Красота. И без скандалов.

Родителям не верь. Покрывают.
Ему не верь. Ты ему не нужна.

Рецепт - срочно его забыть, в люди, мужика нового.

Кнопочка2007 автор темы: И вообще, сколько я его знаю, он всегда четко и сразу принимает решения

Он принял. Вы как глухарь на токовище. Никого не слышите.

Кнопочка2007 ,
В смысле не в его правилах? 17 лет вместе, первый раз крышу снесло, и сладко и страшно и стыдно.
Вы непробиваема.

Интересно, а почему никто не рассматривает кризис среднего возраста
Это же очень неприятная штука у мужчин, очень на них влияет
Почему все набросились на меня? Что он ушел именно ОТ меня??

Он принял решение. Ушел. Про будущее молчит и жует. Значит, будущего нет. Что вам не очевидно?

Калина Малинова®,
А че ей делать?

Маорица,
простите, какая есть

Кнопочка2007 ,
И я вам, первые две недели рыдала..... Теперь уже легче.

У знакомой так было: Муж ушел из семьи к родителям, потом на съемную, ждал, когда его любовница окончательно решится уйти от мужа.
И не разу не видела, чтобы мужчины уходили из семьи в никуда. Конечно, есть мужья которые уходят просто из семьи, но обычно так поступают женщины.

Кнопочка2007 ,
Он ушел из семьи и из дома
Ты можешь хоть инопланетян приписать сюда
Твое дело

просто знаю ситуации, когда знакомые мужики переживали этот самый кризис
Кто в себя уходил, кто по бабам загулял, но в конечном итоге выходили из этого состояния
Кто возвращался в семью, кто разводился (поскольку жены не принимали обратно)

Это тролль. Таких бестолковых баб нет.

Night_05,
и я так же
Рыдала, не спала недели две, потом полегчало
Конечно, я рассматриваю и худший вариант, и лучший..
Посмотрим

Калина Малинова®,
почему Вы такая агрессивная

Ну точно. Рега свежая.

Калина Малинова®: Никого не слышите.

Кого слушать-то? Заочных тёток, которые на 90% прогноз дают?
Человек, на минуточку, прожил 17 лет в браке. И гораздо лучше знает своего мужа, чем мы все вместе взятые. А поговорить - для разгрузки психики очень даже полезно.

Кнопочка2007 автор темы: а почему никто не рассматривает кризис среднего возраста

Есть такое. Но они какие-то бесконечные у мужчин получаются. Как с 35-ти начинаются (а у некоторых и раньше), так и идут непрерывной чередой. Утомительно очень. И прежде всего для женщины рядом.

Калина Малинова®: Рега свежая.

Точно. Может и разводка. Тоже верно.

Кнопочка2007 ,
Никто не говорит что именно от вас. Я говорю что без разницы по какой причине ушел, главное что ушел - больше вы не семья - от этого надо отталкиваться.

Отстать
Не ждать ни звонков, ни сообщений, ни визитов
Отвечать на телефоны и сообщения с 3-го раза
Перед его визитом взять и вообще свалить из дома!

А то вы наверно на телефон сидите медитируете, и готовы ответить в ту же секунду.

Родственникам его не задавать ни одного вопроса
Все их вопросы сворачивать кратким ответом

Ну как-то соберитесь, вы отдельная личность, а не его придаток, легко конечно говорить, но сегодня же попробуйте не взять трубку.

А! И ни в коем случае не звонить и не писать первой! Прям запрет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы