муж ушел "подумать"

Кнопочка2007 автор темы: просто знаю ситуации, когда знакомые мужики переживали этот самый кризис

а еще может он диссер пишет в тайне от вас или элексир молодости изобретает. Вот получит нобелевку и вернется. А что? Не менее вероятная причина, чем ваша

Кнопочка2007 автор темы: И вообще, сколько я его знаю, он всегда четко и сразу принимает решения
Не в его правилах так себя вести
И он думаю прекрасно понимает, что обнадеживать человека в такой

Вы лично сколько раз уходили из брака, оставляя мужа и своего ребенка ради другого мужика?
Представляете сколько у него причин для колебаний?

Он в спецслужбы пошел, им нельзя в семье.
Или в спецагенты
Автор, придумай любую версию

Калина Малинова®: Это тролль. Таких бестолковых баб

Так выглядит цепляние за соломинку

Кнопочка2007 автор темы: Интересно, а почему никто не рассматривает кризис среднего возраста
Это же очень неприятная штука у мужчин, очень на них влияет

с чего вы это взяли?
моему сегодня 47 стукнуло. Всякое было за 20 лет. Но про какие-то кризисы у мужика даже мыслей не возникало.
Мне кажется, вы ему оправдание ищете.
Это зря!
О себе лучше думайте!

Аноним,
спасибо за советы
нет, телефон я не медитирую, и сразу стараюсь не отвечать
Первая не пишу и не звоню, инициатива от него исходит

анонИм: Кого слушать-то? Заочных тёток, которые на 90% прогноз дают?
Человек, на минуточку, прожил 17 лет в браке. И гораздо лучше знает своего мужа, чем мы все

Потому что так ведет себя 99% мужчин, которые уходят из семьи к любовнице.
Абсолютно ничего нового.

Как бы это сказать....Вы берите себя в руки, сгруппируйтесь, сосредоточьтесь и начинайте готовиться жить без мужа. Вас ждет очень много сюрпризов от недавно бывших близких. Ни на мужа особо, ни на его родственников не надейтесь.
И никто к Вам не агрессивен, Вам просто о реальности говорят, чем быстрее Вы поймете, что он ушел, тем быстрее Вы переболеете.
Конечно Вам тяжело, я очень Вам сочувствую, но жизнь на этом не закончилась.

Дама с кошкой,
спасибо

Кнопочка2007 ,
Знаете я Вам посовету книгу почитать
Ника Набокова В постели с твоим мужем.
После прочтения у меня многое вв голове стало на свои места. Так сказать пазл собрался.

Кнопочка2007 автор темы: Интересно, а почему никто не рассматривает кризис среднего возраста

А у вас его прчему нет?

Кнопочка2007 автор темы: Почему все набросились на меня? Что он ушел именно ОТ меня??

Никто не набросился. Вы написали, вам отвечают. Вполне закономерно, ответы вам могут не нравится, но это не значит что отвечающие не правы? Верно?

Калина Малинова®: Вы даже меня не слышите. С мужем понятно, что тоже на своей волне. Глухой.
Истерик он не хочет. Скандалов и разборок. Слез и упреков.
Вы в воздух сейчас цепляетесь. Придумываете доказательства мифические, что не все потеряно.
Это самая большая ошибка.

+++

Кнопочка2007 автор темы: Я правда, правда не понимаю, почему сразу нельзя тогда сказать что все кончено
Зачем тянуть кота за яйца?

Кота за яйца тянете вы.
Муж вам говорил про развод. Сейчас живет у мамы.

Кнопочка2007 автор темы: И вообще, сколько я его знаю, он всегда четко и сразу принимает решения
Не в его правилах так себя вести
И он думаю прекрасно понимает, что обнадеживать человека в такой ситуации нельзя

Так он принял решение. И ждет, когда вы это его решение услышите.

Может это просто выдумка? для женщин про мужчин?

Кнопочка2007 автор темы: просто знаю ситуации, когда знакомые мужики переживали этот самый кризис
Кто в себя уходил, кто по бабам загулял, но в конечном итоге выходили из этого состояния
Кто возвращался в семью, кто разводился (поскольку жены не принимали обратно)

Ох, подбивайте уже имущественные вопросы.
Придет - решайте вопросы по разделу совместно нажитого добра.

Кнопочка2007 автор темы: Конечно, я рассматриваю и худший вариант, и лучший..

Может стоит прекратить рассматривать?
Начните уже что-то решать.
Пригласите его на нейтральной территории поговорить. Темы:

1. раздел имущества.
  2. опека над ребенком.
  3. алименты.
  4. порядок встреч с ребенком.

Кнопочка2007 автор темы: Почему все набросились на меня? Что он ушел именно ОТ меня??

Не, я за вариант, что к Бабе, но она не свободна, вот и плющит его, такой пойдёт вариант?

Кнопочка2007 автор темы: Первая не пишу и не звоню, инициатива от него исходи

Дада, а мы тут все на розовых пони передвигаемся, и фиалками какаем.

Я ни одной не видела, чтоб хороший мужик свалил, а она такая, Ой Фсе пока.

Ну слушайте, я вот жену брата люблю как сестру родную. Мы с ней много времени проводили вместе. И гулянки, и посиделки. Любой тайной можно делаться. И брата моего пообсуждать.... И да, он бегает "налево". Но НИКОГДА!!! я ей об этом не скажу. он ее любит, очень. И она его. И живут хорошо. Ну потр@хивает он там одну-другую. Но любить он ее меньше не стал. На руках носит, все для нее делает.
А родители мои тоже невестку обожают. Если сын не ночевал дома, то они скажут, что был и до сих пор спит. Или на работе. Никто из нас не хочет, чтобы семья распалась из-за какой-то дурости, никто не скажет.
Так что родителям верить я бы не стала точно.
А что до мужа... Хочется верить, что э\то просто кризис, но и из него тоже надо выходить. Дайте ему срок четкий. чтобы дал ответ. А то хорошо сидит: я и вроде из семьи не ушел, но и с семьей не живу, ну дочку раз в неделю увижу и все. Это как вообще??? Мужик или нет? Решение принять надо. Либо возвращаюсь в семью, либо ухожу. О чем можно думать так долго? А если Вы так решите "Подумать"?? Отдадите ему ребенка и на недельку в Турцию, тоску разогнать и подумать о жизни, о семье.....
Если не дает ответа, значит он ждет чего-то? Любовница ждет развода? Или еще что? Не понимаю таких дум.
Как по мне, так измену простить еще можно, но не такое вот поведение: ни туда, ни сюда, типа если у меня не выйдет с любовницей, если она передумает, то я всегда к женушке под крылышко вернусь. Она дура, ждет сидит... Так???
Вы свои условия тоже ставьте. Иначе будете как последняя овца всю жизнь. Раз ушел, она ждет, второй раз тоже можно сходить, все-равно ждать будет, да и третий не страшно, куда она денется-то? Дайте ему, к примеру, две недели. Так и так, вот реши, пожалуйста, прими решение, я тебя уважаю, и приму любой твой выбор. Расходимся или возвращаешься домой к нам. Я больше этот разговор поднимать не буду. Звонить и писать тоже. Полный покой тебе на две недели. А 14-го числа ты мне дашь свой ответ.
и ВСЕ!!!! Никакого общения в этот период. Если есть возможность, то с дочкой тоже (на выходные с ней в гости уйдите к подруге или еще что). Никаких звонков и смсок. (только если он сам с чемоданом под Вашей дверью не появится)
Через две недели встречаетесь.
Но!! вы должны быть готовы ко всем вариантам развития событий.

Он подумает обо всем. Если Вас не будет рядом, то он оценит, насколько ему без Вас плохо (или хорошо), скорее всего, будет скучать. Даже если чувств уже и нет, но привязанность никуда не денешь. Поэтому важно прекратить полное общение на какой-то период. ВООБЩЕ. и дольше двух недель я бы не тянула.

Я Вам искренне желаю скорейшего восстановления семьи.

А я советую заняться собой. Найти хобби. Побольше гулять особенно в выходные. Реже с мужем встречаться. Тогда есть шанс, что он поймёт, что теряет. Да, вам не кажется странным, что вы для него были всем, а теперь он захотел от вас отдохнуть. Ведь семья это там где тебе хорошо, может это только вам казалось, что хорошо ему, может хорошо было только вам?

Автор, возьмите силу воли в руки и полный игнор включите. Никаких разговоров "а почему, а что". Начните говорить сами про развод. И отличная идея уехать куда-нибудь на курорт, пусть с дочкой тусит.
Если и это не поможет, то финита ля комедия.

Автору так плохо, потому что она была уверена в Великой любви к ней мужа. А тут оказывается, что любовь прошла или на другую тётку перешла.
Это очень очень бьёт по самооценке и рушит мир.
И соглашусь, что если дело в бабе - это менее печально, если просто разлюбил.

Я когда захотела уйти - ушла. И ничего не остановило.

Jozzi,
Я такая. Муж свалил, собрала вещи и к родителям с ребенком. Через день уже у адвоката была. Не писала первая, не звонила, от его смс тошнило. Так что на своем опыте могу сказать, что есть спокойные особы

Cаpa,
И все, развелись?

Аноним,
Он пришел через месяц, пробовали восстановить отношения. Поняла, что не могу. Так что мы в процессе развода. Цепляется сейчас. Раньше надо было думать

Мамина тёма: может это только вам казалось, что хорошо ему, может хорошо было только вам?

Может, и мужу было все хорошо, только хорошая семья совсем не мешает мужу ли, жене, влюбиться. Сколько таких случаев? Вот влюбился муж, и жену жалко, и дочь будет видеть редко, и переполох в родне, и не по фиг ему это все, но не он первый, полмира живет во вторых-третьих браках.
Автор, Вы себя не вините ни при каком раскладе, так и бывает , как Вы говорите: Еще вчера любил, а сегодня у родителей живет. Наверное, у родителей. Сколько родителям лет, чтобы терпеть не определившегося, устроившего своей семье , где растет любимая внучка, такое испытание, без причины? Раз Вам он претензий не предъявляет, Вас в разъезде не винит, это его новая любовь так штормит, как можно после 17 лет брака комфортно жить у родителей, а не в своем доме? Не верю.
Берите себя в руки и думайте о том, как Вам с дочерью выйти из этого несчастья с меньшими потерями.
Главное, не лишайте девочку общения с отцом и свекрами, скрепите сердце, не вздумайте обрывать отношения, жизнь долгая.
И это, мужья имеют свойство возвращаться.

Cаpa,
Понятно. А почему не можете?

Если любовница, то скорее всего перебесится и вернётся. НО с условием, что автор включит игнор и равнодушие. И даст конкретные сроки на раздумывание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы