Про бабушку. Нужны советы (продолжение стр.5)

Быза автор темы: Как бы вы поступили?

Быза автор темы: Она естественно хочет в кино, ей без разницы с кем.
Кино-кафе и аттракционы наше все

Ну вот, пусть идет.
Вы совершенно не правы

тем, что вы не отпустите ребенка в кино - кого накажете? думаете свекров? нет - ребенка. и в чем смысл?
а ребенок выводы сделает, это не ваши отношения, не лезьте. моей свекровь перестала быть интересной в 9 лет. хотя видимых изменений нет. но вот не хочет общаться. видимо, что-то чувствует. хз. но я для этого ничего не делала.
и никто вашим ребенком не пользуется, ерунда какая-то.
и для меня, кстати, дико, что ваш муж не позвонил родителям и не узнал, почему они не приехали

Может кому интересно., напишу.
Тему обсуждала только на форуме. Как все поняли со свекровью не общаюсь. Днём вчера муж спрашивает - ну что отпускаем в кино?
Говорю как тут многие посоветовали - спрашивай у дочери
Ну она естественно- хочу хочу
Муж дал добро.

И что вы думаете ни кто не приехал.
Муж даже звонить не стал...

Вообщем вот так
Всем спасибо за советы

Быза , зато все понятно и ясно. Не хотите-не надо. Дочке то объяснили?

Neiron,
Ну а как тут объяснить.
Она спрашивает - а когда мы в кино поедим
Ответила что в праздники папа сводит тебя в кино

Её вроде все устроило, больше вопросов не задавала

Одно не понимаю. Зачем было предлагать
Вот че у людей на уме

Надеюсь я не буду такой свекровью

Странные люди. Действительно.

Быза автор темы: Муж даже звонить не стал...

Почему не позвонил? Сын же, может их трамвай переехал по дороге к вам.

Дурдом. Иногда мамы сыновей такую дичь выдают, как будто и не ростили своих детей.
Я б вообще забыла об их существовании и ребёнку не напоминала лишний раз

Быза автор темы: Дак ей 7
Че она решит?
Она естественно хочет в кино, ей без разницы с кем.
Кино-кафе и аттракционы наше все

Это ВАШИ обиды что они не пришли на ДР !
Она если хочет идти в кино ( в том числе с ними) не обижается и уже хорошо!

[
Larubia,
Дак уж отпустили и ни кто не приехал

аноним,
Я чето в шоке пока, как вообще так можно

Быза автор темы: Муж тоже на них обижен за дочь. Сам мне в день рождения весь воц ап оборвал что расстроен

Какие нонче мужчины ранимые

Быза ,
ну вот после этой выходки уже бы с чистой совестью отвечала отказом на все их предложения и дочь не впутывала

На следующие разы им четко объяснять- дочь 2 раза вас ждала после ваших обещаний, вы не приехали и даже не предупредили...не хотим ее больше расстраивать такими ситуациями, так что побрейтесь товарищи
Только пусть муж это им объяснит, вы не лезьте

мда... с приветом явно. Ну сами потом хлебать и будут, когда ребенок уже перестанет им верить и ему будет пофиг на этих бабушку с дедушкой. Не расстраивайтесь, автор

Быза автор темы: Как бы вы поступили?

Отпустила бы, конечно. Что теперь, всю жизнь это кафе вспоминать? Ребенку поди охота в кино
А вы свои обидки как-нибудь не за сет ребенка решайте

Быза автор темы: И что вы думаете ни кто не приехал.

Так реально бывает? Тогда точно ваши родственнички "ку-ку". Я бы сама позвонила бабке и спросила, в чём дело и в чём причина такого неадеквата. Дочери рассказать как есть. Объяснить, что это не её вина, дабы у неё не сложилось ответное чувство вины или отвергнутости. Дать понять, что данная модель поведения неверная, так сказать "с поломкой", поломка в бабушке в силу возраста.
Ситуация, действительно, не рядовая уж нормальной её точно не назовешь. Вам желаю успокоиться, отпустить ситуацию.

NewPiter,
Отпустила!!!
Не приехали они снова и сеова дочь ждала

Аноним,
Вот сама думала что так не бывает. Как раньше писала в кино они её 1-2 раза в год да водили. В тут 2 таких закидона за неделю

Быза автор темы: Вот сама думала что так не бывает. Как раньше писала в кино они её 1-2 раза в год да водили. В тут 2 таких закидона за неделю

Лучшая тактика с ними - игнорирование. С ними уже все понятно. Лучше не связываться. И не верить их обещаниям, и не надеяться на них. Общение через мужа.

Быза автор темы: И что вы думаете ни кто не приехал

Боже, что за уроды! Алкаши что ли?

Начала читать тему, и первая мысля была, читая советы большинства отпустить дочь со свекровью, о том что если свекровь киданула один раз, то может так же кидануть и второй. И ты смотри ка! Пока добралась до посл.страницы, так все и оказалось. Наверно, неудобно стало что не пришли на др, решили отделаться походом в кино, а потом и на это забили таким людям доверяться то опасно, у них по 7пятниц на неделе, ага, отдай им ребенка а они зайдут в магаз по пути и "забудут" там его, или по дороге не туда свернут в итоге....

Иноходка,
Мать - нет,с отцом всяко бывает
Но оба не работают и стоят на службе занятости. До пенсии ещё очень далеко

———

Муж кстати вечером маме написал в воц ап:
-привет, чего не приехали? Мы вас ждали
-если надо, приезжайте сами

вот и поговорили. Слава богу дочь и не вспомнила про них и кино.

Отправляю завтра мужа к матери с тюльпанами, не хочет ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы