Может ли муж противодейстовать поездке с детьми за границу?

Дети то хотят ехать? А то может им в лагерь больше хочется.

Чо правда есть такие упёртые? Да пусть себе жена с детьми отдохнут...Дурь какая...
В вашем случае, автор, убеждать или молчать буквально до вылета. Но я бы не смогла-настроение ведь уже во время сборов повышается. А вы тихушничать должны будете...Жесть какая-то...

А почему он так категорически против?

Ну и сколько у вас доход, автор. Просто примерно чтобы понимать 200 тыщ. На отдых это как для бюджета? И если не на отдых то куда они потратятся?

Tafa: Дети то хотят ехать? А то может им в лагерь больше хочется.

Дети не хотят больше в лагеря (ездят каждое лето, одна смена городского, одна загородного) и мечтаю о заграничной поездке. Если бы дети не хотели, я бы даже не стала этим вопросом заниматься. Но дети в этом году совсем не хотят лагерь, готовы работать пойти (старшему будет 14), но не лагерь.

аноним автор темы: За границу не смогу - детям-то отец останется отцом даже после развода, разрешение и запрет точно так же.

Думаете, он сможет авансом закрыть выезд во все популярные страны?

Tafa: сколько у вас доход

Порядка 80-90 тыс в месяц у каждого.

Tafa: 200 тыщ. На отдых это как для бюджета?

Не проблема вообще. Накоплений на порядок больше.

Tafa: если не на отдых то куда они потратятся?

Будут лежать на вкладе.

Рина Ч.: молчать буквально до вылета. Но я бы не смогла-настроение ведь уже во время сборов повышается. А вы тихушничать должны будете...

Я-то может и смогла бы. Но дети-то точно нет. Вариант тихушничать не рассматриваю. Попробую уговорить детей на Крым.

аноним автор темы: Будут лежать на вкладе

Т.е. муж копит просто ради накопления? Уууу... Тогда к черту все. Берите путевку в Таиланд или Вьетнам может лучше летом и вперёд. Мужу скажите за 1 день до вылета.

аноним автор темы: Попробую уговорить детей на Крым

А ЧПК не рассматриваете? Может и правда в вашем случае золотая середина-это поехать-таки к морю, но в России?
никогда не пойму таких людей. Ну ладно бы жена одна собиралась. А то ведь детишек к морю! Что за папец такой ословатый?

Tafa: муж копит просто ради накопления?

Да.

Tafa: Мужу скажите за 1 день до вылета.

Не получится из-за детей.

Пошла их расстрою.

Запрет муж может подать в миграционную службу.
Запрет абсолютно не связан с разрешением и доверенностью. Погранцы каждого ребенка с базой запретов сверяют.

аноним ,
В тай никакого разрешения от отца не надо. Покупайте, да летите

аноним автор темы: Пошла их расстрою.

Так может им сделать сюрприз и сказать тоже за день до вылета?

ЛяляФаФа: В тай никакого разрешения от отца не надо. Покупайте, да летите

Еще раз напишу. Мужа выбешивает поведение жены, он идет на Крылова и подает запрет на выезд.
Пограничники при вылете семейство разворачивают.

Рина Ч.: Может и правда в вашем случае золотая середина-это поехать-таки к морю, но в России?

Дети были на нашем море. И были на Кипре. Так что идея нашего моря их не очень вдохновляет. Меня тоже, я тоже хочу в жизни что-то новое увидеть (на нашем море была, и в Крыму была). То есть лучше, чем ничего. Но не то, что хочется. И поэтому кажется иногда, что лучше никуда. Чем куда не хочется.

аноним автор темы: Попробую уговорить детей на Крым.

а муж раскозлится и закроет выезд за границу и останетесь до 18летия младшего с Крымом, я б все таки в Тай махнула. И вещи собирала бы втихую а за сутки до вылета всем объявила об отпуске и уехали бы. Что вам там в отпуске надо? аптечка и футболки-шорты для себя и парней? купальные принадлежности вообще мало места занимают

Единоличник хренов :(
Но вы ж полюбому привыкшая, попробуйте все свои методы воздействия.

Frona: Мужа выбешивает поведение жены, он идет на Крылова и подает запрет на выезд.
Пограничники при вылете семейство разворачивают.

тогда мужа ставим в известность за 5 минут до выезда в аэропорт, а если вылет днем, то и вовсе записочка на кухонном столе по приходу с работы.
чемодан с вещами в багажнике своей машины хранить и собирать его потихоньку небольшими частями, сегодня футболка, завтра шорты, послезавтра обувь и особо незаметно, это не каждый день с баулами выходить из дома

Я бы детей подключила к уговариванию: мечта, подарок на д.р., получение паспорта и т.п.

аноним ,
А в какой момент муж стал против то? Не хочет, пусть дома сидит...что за запашки тирана?

alenu: Я бы детей подключила к уговариванию

Это, конечно, есть. И в прошлые разы всё было объединенными усилиями - именно с акцентом, что это не моя личная прихоть, а желание детей тоже.

ЛяляФаФа: А в какой момент муж стал против то?

После свадьбы.

Бред какой-то
Если вы разведетесь,то у вас уже будет разный бюджет и мужу будет пофиг куда-то вы тратите деньги,так что зачем ему нужно будет запрет писать??!
А если и напишет,то по суду определите права на детей
Вот ещё из-за самодура такого ограничивать кругозор детей

matsen: Можно в Кольцово позвонить, узнать конкретно про Тай.

Кольцово пофиг на Тай и все остальное. Они въезд в другие страны не регулируют. Для невыезда из РФ оснований нет - только это их интересует.
Автор, если муж не обращался в пограничные органы с официальным запретом, то ничего не нужно для поездки.
А отношения внутри Вашей семьи - отдельный вопрос. Тут Вам виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы