Может ли муж противодейстовать поездке с детьми за границу?

аноним ,
Купите путевку на весенние каникулы. Для детей будет сюрприз. Никому не говорите. А летом их отправьте в лагерь на море.

Вы у мужа разрешение то не спрашивайте. А поставьте перед фактом : дорогой мы летим отдыхать 10 июня, что выбираешь Крым или Тай. Т. К он должен понимать что варианта не лететь- нет. Ну и дети могут и в Крым слетать, лучше туда чем вообще без отпуска остаться

Рина Ч.: Чо правда есть такие упёртые? Да

да........... некоторым дважды в этой жизни удалось на таких нарваться((((
из принципа - все из прицнипа.....

когда с мужем развелась-повезла детей наконец в Турцию - потому что пока вместе жили-истерики, чемоданы ломал, когда собирала...... в итоге полетели - вести с полей были такие: Бесится, всем налево и направо твердит: вот ! без моего ведома ребенка в Турцию повезла.... Над ним все ржали конечно..... Типа: в коем-то веке сын у тебя на море побывает - тебе вообще фиолетово: даже на речку-гавнотечку их не возил, ни копейки не платил и не платишь алиментов, она сама-чо еще надо? отохнет парень! в итоге ДВЕ НЕДЕЛИ вопил, по приезду написал мне: как дела? чо не сказала что улетаете? я бы разрешил-это даже хорошо,молодец типа мне сто человек в ряд не сказали что именно ты думал все эти две недели))))))
первый муж бланк заявления показывал мне о запрете вывоза ребенка за границу. угрожал,что если подам на алименты - запустит процесс.а это ведь не разовая акция-а до 18лет..я боялась три года, потом подала, но ему уже не до этого было, потом еще 3 года не платил кстати, подала на лишение - и в суде из принципа начал о любви своей к ребенку вещать.и из принципа же подал на порядок общения с ребенком: все выходные, все каникулы, все праздники + отпуск 2 недели и все вопросы воспитания/решения касаемо дочери-через него благо суд его послала лесом. единственный суд, с решением которого в отношении этого тела я была согласна (прав естественно не лишили его. что вы что вы.. он же так любит. пусть и не платит, пусть и не общается.фу)

это я к чему - упрямых, упёртых, принципиальных - море! просто пользуются "властью" обидно- ведь страдают дети-мать то и одна жопку погреть на пляже может, ей-то он не запретит,а вот дети лишатся этого удовольствия

ну не знаю даже, автор....
ну расскажите ему, как скоротечна жизнь и мы не знаем, что будет завтра...
у меня тётя собиралась в Индию, были куплены билеты и путёвки, но у нее оказалась 4-я стадия рака(((
естественно, никуда она не поехала, были сданы и билеты, и путёвки, и скоро она умерла(((

это не я: у меня тётя собиралась в Индию, были куплены билеты и путёвки, но у нее оказалась 4-я стадия рака(((

конкретно в этом случае,Как мне кажется - надо было лететь

Аноним: конкретно в этом случае,Как мне кажется - надо было лететь

состояние уже не позволяло((

аноним автор темы: За границу не смогу - детям-то отец останется отцом даже после развода, разрешение и запрет точно так же.

Дак если вы вдруг разведетесь,Ваш бюджет его уже не будет никак касаться и не его дело,куда Вы хотите его потратить.
В таком случае он хуже только детям сделает,не дав разрешение.

аноним автор темы: Отношения хорошие

Блин, детей жалко. Возможность ехать есть, а папа против(( может им начать его донимать? Типо ой как классно, какие планы! Расскажут,что там будут делать. Ну и добавить ,что папа Васи/Пети возил его туда то и туда. Вот какой молодец
Ну и зачем в Тай с подростками? Может в Испанию, например? Порт Авентура

Мой отпускает меня с ребенком только на наш юг. Туда без проблем и денег даст и на поезд посадит. Заикнулась про Турцию, сказал нет таким тоном, что я даже не думала об этом больше.

Автор, как я вас понимаю. У меня такой же: ни себе, ни людям
Давно плюнула на уговоры, жизнь у меня одна, путешествую с детьми.
Каждый раз вынос мозга, но в итоге идёт и подписывает согласие на выезд для шенгена.
Ничего как правило в реальности такие люди не сделают и выезд закрывать не побегут. Однозначно на вашем месте поехала бы туда, куда планирую.

Мужик-жмот и компьютерный стулодав и диванодав-это самые ужасные качества у мужика,прям фу фу!

О божечки! Для чего тогда вообще жить, если из своей норы не вылазить?? Я понимаю бы в Монте-Карло жили. Так ведь блин на Урале!!

Семаняшка: Мой отпускает меня с ребенком только на наш юг. Туда без проблем и денег даст и на поезд посадит. Заикнулась про Турцию, сказал нет таким тоном, что я даже не думала об этом больше.

Аргументы какие у него?
Наш юг порой на порядок дороже,чем та же Турция олинклюзив
Значит не в деньгах дело

Муж если нигде не был то наверно и знать не знает где можно формить запркт на выезд, а раз такой ленивый то поди езать на крылова опу от стула отрывать и не сподобится.

Полетфантазии,
Первый раз в жизни пишу -разводиться(((( это базовая проблема, после такого ни на кухню заходить, ни в кровать ложиться с таким я бы не смогла((

Полетфантазии,
Меня и в деревню не возили, ничего, много гле бывала.

Аноним: Мужик-жмот и компьютерный стулодав и диванодав-это самые ужасные качества у мужика,прям фу фу!

И деспот-самодур...кулаком по столу....Угораздило же вас, автор. Искренне сочувствую и вам, и детям...

Аноним: Ну а дача есть? Хорошая? или к родне в деревню или как?

вы серьезно, да? дача и деревня приравниваются к морю и загранице?

Банкирша: вы серьезно, да? дача и деревня приравниваются к морю и загранице?

Да просто автор писала несколько раз, что муж за деревню и дачу. Вот я и уточнила. Может, у них там шикарный КП, дом 3х этажный среди сосен. В таком все лето можно прожить, дети по травке будут бегать.
А тут оказалось, что и дачи нет и мужик то за компьютерными играми сидит.

Аноним: В таком все лето можно прожить, дети по травке будут бегать.

дак вот можно. но море и другие страны - это ж другое. это как борщ каждый день есть. рано или поздно надоест.
я и правда не понимаю, как можно жить вот так. развелась бы еще, когда первый раз уговаривать пришлось. жизнь одна. и если потребность путешествовать базовая, то это уже не жизнь, а нервы сплошные

Автор, в других вопросах вы с мужем полностью совпадаете или он идет на компромисы? Или вы просто все живете по его указке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы