Хотела как лучше, в итоге как всегда...

Аноним ,
Как советовать, так все такие знающие кругом (особенно свекровь), а как помощь предложить, не предложит никогда. Прям как у нас. Если помощи нет, хоть бы не мешали. Делайте, как чувствуете, что необходимо ребёнку в первую очередь

Аноним автор темы: В итоге муж мне заявил, что устроила всем фигню

Здоровья ребёнку
Если реакция мужа такова - попросите врача прокомментировать состояние ребёнка ему.
Думаю, заключения компетентного специалиста развеют сомнения родственников, и вам самой будет спокойнее.

svetlonec,
Можно вопрос не по теме? Часто на ю-маме вижу про ротавирус пишут, объясните что за зверь? Симптомы?

Автор, выздоравления ребёнку.
А остальные лесом пусть идут. Знаете в инфекционку тоже из-за просто чиха не положат. Раз предложили стационар-были на то причины.
Я тоже паникёр с тех пор как дети появились, особенно пока мелкие совсем были и да, мне легче съездить до больницы, если я понимаю, что не уверена, что это просто простуда, чем потом корить себя за упущенное время. Вот в декабре на меня тоже насели, когда 4 дня температура под 40 держалась у ребёнка-что и родственники и муж твердили, что это вирус такой, врач ничего нового не скажет, а я ещё с работой заматывалась. В общем переросло всё в бронхит и впервые пришлось к антибиотикам прибегать! 4 года ребёнку.
Так что лежите спокойно в больнице, лечитесь, по возможности отдыхайте, задрали все-выключите телефон.

ЯниЯ: то вообще фигней занимаетесь. муж прав

Мы же не знаем всей ситуации. С болеющим ребенком трудно обычно, может, действительно, не было улучшения. Вероятно муж дома ещё доставал. И проще было в больнице отлежаться.

А так да, иногда удивляют,когда по любому кашлю- чиху скорую сразу и в больницу.

Аноним автор темы: мамаша его ещё лезет, умничает(

Я бы спокойно предупредила ее,что, когда ее сЫночка заболеет, буду лечить его лопухом. Ничего страшного, само пройдет, дома же стены лечат.

Кабанчик,
Была я в вашей шкуре в августе 2015 года, в сухумской инфекционной больнице была антисанитария, огромный поток заболевших, кровь брали у ребенка без перчаток, их по просту не было возможности купить. До сих пор не хватает смелости сделать анализ на вич ребенку

Сегодня сыну гораздо лучше, уже балуется, рисует ттт )))

Права 100 процентов)Советы горазды давать)пусть лягут сами отец и свекровь)у меня такая же ситуация была)Не знают как там весело?Пусть полежат)узнают)

Автор сделал правильно. Все дети под наблюдением, ей спокойно.
О чем вообще спорить.

Кто находится с ребенком и занимается лечением, тот и принимает решение.

ДжекБим: . Мужик прям священная корова, не сметь глаза поднимать

Меньше месяца назад прошел новый семинар торсунова-женщина сосуд, что в себе несет-тем вся семья и питается

Муж идиот. Но как ему объяснить очевидное, не знаю.

МеняТутЕсть: Меньше месяца назад прошел новый семинар торсунова-женщина сосуд, что в себе несет-тем вся семья и питается

Поменьше ходите на бесполезные семинары, займите время чем нибудь полезным

Ужас, сами только из больницы, так муж, наоборот, сильно переживал, что мы не под наблюдением, но нам дома лучше. Свекровь меня добила, когда малыш у меня в обморок упал от температуры 40, она стояла и улыбалась, капец. Скорую тоже не хотела, типа так отвезем. Так что держитесь, мать всегда лучше знает, никого не слушайте, закройте все каналы, думайте только о ребенке и себе.

Аноним ,
Я не хожу я ж не потеряла последние извилины. Это я пользователю отвечаю на вопрос: откуда здесь столько мизогиничек, превознашающих мужчин до уровня идола

ДжекБим: Мужик прям священная корова, не сметь глаза поднимать

ага, я в шоке от отсутствия самоуважения у некоторых, жесть.

IrIkI: Но ежли сноха про меня будет говорить

вот знаете, я свою свекровь уважаю, но когда она стояла улыбалась в момент, как малыш в обморок упал, типа ну подумаешь, я ее и прибить готова была.

МеняТутЕсть: Я не хожу я ж не потеряла последние извилины. Это я пользователю отвечаю на вопрос: откуда здесь столько мизогиничек, превознашающих мужчин до уровня идола

Кто превознес? Те, которые советовали у мужа разрешение спрашивать?)

Аноним ,
Те, кто утверждают, что мужик лучше всех знает, даже больше врачей

ДжекБим: Любители лечить лопушком пусть на своих детях эксперименты ставят.
Ну и последние дни сайт удивляет. Мужик прям священная корова, не сметь глаза поднимать

+100!!! Сама в выходные уехала в стационар с младшим. Ротовирус ужасный. (((. До сих пор температура 39,6 и почти не сбивается. Даже не представляю, как бы дома я ему помогла.

Аноним,
ну моего рвало и поносило. Жестоко очень - в час рвало раз 5. Живот болел. Температура поднялась. Раньше в просторечии в нашей семье такое называли "отравился чем-то" Когда сына увезли, ему поставили такой диагноз. Дочка в детстве с такими же симптомами лежала в больнице с диагнозом острый энтероколит

Аноним автор темы: мне тоже не 15 лет из за чиха не поехала бы в стационар

диагноз-то вам какой поставили? не нашла в теме

Автор, а чего муж возмущается? Старшего забрали у него. Суть претензий в чем? Пусть приедет, поговорит с врачем.
Без показаний не положили бы. Все правильно.
Maleficenta, дело то не в диагнозе совершенно.

Neiron: дело то не в диагнозе совершенно

дак тут некоторые переживают, что автор с простудой и температурой справиться не смогла и легла в стационар, когда надо было ребенка дома родными стенами лечить и мужу борщи варить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы