Хотела как лучше, в итоге как всегда...

Neiron: А что если ребенку плохо надо мужа с работы ждать? Вы шутите?

нет, конечно. Но "плохо" может быть по-разному.

Neiron: Без показаний их бы не положили. Значит все верно?

слушайте, я уже раз 5 написала. Да, я уверена, что если в ночи в инфекционку приезжает женщина с маленьким ребенком и говорит, что ребенку плохо (понос, рвота, высокая температура и т.п.), то ее никуда ночью не выгонят. При этом правдой на момент обращения из всего вышесказанного может быть только температура два дня.
Адекватным врачам в таком случае легче госпитализировать, потом выписать, чем в случае скандальности очередной яжематери со служебными проверками разбираться.

Еще раз: я не говорю о том, что автор неправа. Я говорю о том, что 1) муж имеет право на собственное мнение по вопросу о госпитализации, тем более в отсутствие врачебных рекомендаций
2) Положить в больницу могут по разным причинам (скандальность пациента, перестраховаться, симптомы неоднозначные и т.п.)
Были ли в случае автора основания для госпитализации и требовался ли объективно стационар - мне неизвестно. Если да - думаю, муж сам извинится. Если автора сегодня выпишут и домой отправят - то наоборот....
Выше писала уже, что лично у меня такая вот "перестраховка" к более серьезным проблемам привела, т.к. инфекционка - не санаторий

Maleficenta: то ее никуда ночью не выгонят

выгонят как миленькую если нет показаний. Ну что уж вы дураков то делаете из докторов. Есть определенные показания для госпитализации. Все четко.

Maleficenta: Адекватным врачам в таком случае легче госпитализировать, потом выписать, чем в случае скандальности очередной яжематери со служебными проверками разбираться.

А так разбираться со страхрвыми. И их штрафуют. Поверьте.
Из жалости у нас конечно кладут в больницы. Но реедко))

Neiron: если нет показаний

ну хорошо, представьте....ночь, приемное отделение... Врывается женщина с ребенком на руках и вещает, что у него за день 20 раз рвота фонтаном и температура еще 15 минут назад была 42, вот только что сбить нурофеном удалось....
Выгонят? или оставят до утра- до анализов и т.п.?

Maleficenta: Выгонят

Конечно. Ребенка у которого 20 раз раота фонтаном видно))) и у кого температура 40 только что была.
И выгоняли не раз моих знакомых, которые просто паниковали. И на каждый чих бежали в больницу.
Слова матери показанием к госпитализации не являются.

Аноним автор темы: Сегодня сыну гораздо лучше, уже балуется, рисует ттт )))

Neiron: Слова матери показанием к госпитализации не являются.

думаете, там действительно было что-то, требующее обязательной госпитализации в инфекционку?

Maleficenta: думаете, там действительно было что-то, требующее обязательной госпитализации в инфекционку?

Да, было не умничайте

Аноним автор темы: было не умничайте

не грубите

*Страйк*,
А меня больше всего поразило то, что теперь модно не с мужем разговаривать о проблеме, а срочно писать на форум и спрашивать мнение левых теток, причем не все из них удачно замужем и могут похвастать положительным опытом

Maleficenta,
При чем тут грубость, вы тут высказывание свое "я щитаю..." не зная ничего
Выше несколько раз писала, что могу отличить фигню от чего то серьезного

Maleficenta: думаете, там действительно было что-то, требующее обязательной госпитализации в инфекционку?

А что вас смущает, откапали дите и ожило. Так обычно и случается. Эксикоз наступает быстро но и купируется прекрасно у здоровых детей и взрослых.

Аноним: А меня больше всего поразило то, что теперь модно не с мужем разговаривать о проблеме, а срочно писать на форум и спрашивать мнение левых теток, причем не все из них удачно замужем и могут похвастать положительным опытом

так автор,вроде в стационаре,у нее нет забот ни по готовке,ни по приборке-как раз время есть почитать и поболтать на форуме,тем более ребенку значительно лучше
самое время ни к чему не обязывающей болтовне,хоть с "левыми тетками",хоть с "левыми дядьками",хоть с Анонимами

*Страйк*,
Ничего не имею против, мне тоже от скуки иногда помогает почитать про чужие труселя
Но проблему нужно решать-таки с мужем.
Сор из избы семью не укрепляет
Чет я занудное стало

Maleficenta: я уверена, что если в ночи в инфекционку приезжает женщина с маленьким ребенком и говорит, что ребенку плохо (понос, рвота, высокая температура и т.п.), то ее никуда ночью не выгонят. При этом правдой на момент обращения из всего вышесказанного может быть только температура два дня.
Адекватным врачам в таком случае легче госпитализировать, потом выписать, чем в случае скандальности очередной яжематери со служебными проверками разбираться.

Еще раз: я не говорю о том, что автор неправа. Я говорю о том, что 1) муж имеет право на собственное мнение по вопросу о госпитализации, тем более в отсутствие врачебных рекомендаций
2) Положить в больницу могут по разным причинам (скандальность пациента, перестраховаться, симптомы неоднозначные и т.п.)
Были ли в случае автора основания для госпитализации и требовался ли объективно стационар - мне неизвестно. Если да - думаю, муж сам извинится. Если автора сегодня выпишут и домой отправят - то наоборот....
Выше писала уже, что лично у меня такая вот "перестраховка" к более серьезным проблемам привела, т.к. инфекционка - не санаторий

+1
правильно говорите.

Neiron: выгонят как миленькую если нет показаний.

угу. Меня с дочкой ночью как миленьких из 9 отправляли ввиду отсутствия показаний, когда ее на скорой привозили с подозрением на аппендицит - раз 5 отправляли. Просто были спазмы, еще что. А на шестой - тут же на стол повезли, потому как появились показания.

Maleficenta: или оставят до утра- до анализов и т.п.?

ну если есть сомнения и подозрения, то да - оставят. Меня с четырехмесячным сыном так оставили в нейроотделении, когда он с дивана упал. До утра решили понаблюдать. Утром пришедший врач нас домой отправил, как слишком веселых для их профиля. И вот когда нас скорая увозила, мужу даже в голову не пришло, что надо устроить недовольства тем, что он со старшим ребенком остается, а я по прихоти из-за фигни на скорой катаюсь

Maleficenta: умаете, там действительно было что-то, требующее обязательной госпитализации в инфекционку?

тут было, да. Обезвоживание развивается очень быстро и купировать его надо как можно быстрее. А после ночи капельниц все они становятся веселыми - будто и не вчера лежали тряпкой.

Maleficenta,
обезвоживание, видимо, все-таки видно, было мне как-то плохо сильно пол дня, причем не столько понос-рвота, а желудок болел, вызвала скорую, ничего не помогает, не могу сама справится, они приехали, я сижу спокойно отвечаю на вопросы, а врач и говорит, лучше госпитализация, у вас обезвоживание уже, а я и не чувствую и я пила и меня не прямо рвало без конца, меня больше боль в желудке беспокоила.

Chайkа,
А что эти папы вообще понимают? только мама может знать, материнское сердце никогда не подводит. Сын двух годовалый залёг, а папа пытался со скандалом его гулять вывести, поругались тогда, он типа да устал просто, пройдёт, это я тут такая сякая кипишь, но я то вижу что с ребёнком что то не так, вызываю скорую, папа чуть у виска не крутит мне, а оказалось кишечная инфекция, нас увезли

А потом он недоглядел и сын руку сломал, были у родственников за городом, с ночёвой, а я в городе, потому что работала. Дак он был так уверен, что просто ушиб, ещё и ребёнку говорил, чтобы тот успокоился и пошёл играть, пока рука не начала опухать и брат настоял все таки поехать до больницы, идиот чуть не убила тогда, вот чего эти папы понимают? Начерта

Конфликт не исчерпан, даже с 8 марта не поздравил, обидно, но сделала вид что пофиг

Аноним ,
Идиот, простите....

Аноним автор темы: Конфликт не исчерпан, даже с 8 марта не поздравил

Капец. Прибила б.

Аноним автор темы: Конфликт не исчерпан, даже с 8 марта не поздравил, обидно, но сделала вид что пофиг

Ну, дурак. Не выписали вас?

Аноним автор темы: Конфликт не исчерпан,

Он у вас раньше адекватный был?? :( Или всегда идиот? :(

Веселая пора: А что эти папы вообще понимают? только мама может знать, материнское сердце никогда не подводит.

++++++
В прошлом году пошла я на корпоратив, сын с мужем остались, приехала я в 00:00 в 01:00 у сына началась рвота, несколько раз за ночь, перестало потом, утром спал необычно долго, проснулся вялый, температуры нет, аппетита нет, но вроде и не тошнит больше. Весь день пытала я мужа что вчера ел, думала что траванулся чем-то, всё нормально. Наблюдаю, не паникую. Вечером у сына лопнули сосуды в правом глазу. И тут муж говорит, О! он же вчера со снегоката упал и затылком стукнулся о дорогу..... полетели в 9-ку
Короче сотрясение было.....

Я_Солнце,
Оказывается, так много мужей дебилов а выбирали их, наверно, годами-самого лучшего, а никак я-первого-попавшего, да?

МеняТутЕсть,
Его аргументами было:

1. Ну... его же не сразу тошнить стало...
    1. Я 100 раз головой в детстве стукался и даже разбивал и ни чё

МеняТутЕсть: так много мужей дебилов

Ну почему дебилов, просто первый принцип "мужской" медицины: надо полежать и подождать, вдруг само пройдет. Боятся они врачей и больниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы