Как думаете, я ленивая?

NewPiter,
Нафиг эти прогулки, дубак такой. В садике же гуляют. Я честно говоря, не планировала до весны гулять. Грязь да холод кругом.

Аноним автор темы: Я честно говоря, не планировала до весны гулять. Грязь да холод кругом.

В выходные вы не выходите из дома? Я б скис

Елы-палы..ну есть же много всего и в помещении.. театры, музеи, игры всякие, коньки, лыжи, горки, елки.
Неужели вы и выходные их садите в телек пялиться??
Ну реально ж день сурка.. ничего не происходит и все задолбались.

Вы можете всего один день сама поднять и увести детей? Чтоб муж отдохнул? Или такое в голову не приходит?

Не, в выходные ездим в тц, в гости.

NewPiter,
Завтра поведу, типа утренники же завтра. Хошь-не хошь, а надо.

И поднять-умыть сама? Вооот. А в другой раз договоритесь, что он все сам. Тем более, непонятно, кому вы там остаетесь готовить завтрак, когда уже все ушли.
Вы не ленивая, конечно. Но как-то участие каждый сам за себя и себя жалеет

Да не.. тут не в лени дело, а в отношении к близким.

Игрушки, кстати, можно не убирать, если это прям причина страданий.
А вот уводить-приводить-кормить детей придется :)

Аноним автор темы: А то я ему-я устала, а он мне-я тоже устал. Вот и поговорили. Ну и понятное дело называет лентяйкой.

не, мне не понятно. Ну вот вы устали, он тоже устал - пожалели друг друга - это понятно. А чтоб назвать при этом кого-то лентяем, а себя нет - не понятно. Так что тут, считаю - муж явно не прав. Нормально все устают. Нормально обоим друг другу сказать - блин, мы молодцы.

NewPiter: Вы можете всего один день сама поднять и увести детей? Чтоб муж отдохнул?

а чего ему отдыхать. отвести детей в садик перетрудился?
оба не упахиваются. дак, вроде, это и не цель жизни.

Ну понятно, что муж тоже устал.

Банкирша: чего ему отдыхать. отвести детей в садик перетрудился?

Да чтоб он ощутил, что его ежедневное участие тоже видят и его "устал" тоже слышат. Тогда в благодарность и автора где-то разгрузит. А тут оба нудят и только о себе думают.

Банкирша: оба не упахиваются.

так да. обычная жизнь с детьми. но одна ноет.

NewPiter: Да чтоб он ощутил, что его ежедневное участие тоже видят и его "устал" тоже слышат.

ему, вроде, претензии не предъявляют.
он детям-то не отец что ли? не, я однозначно не понимаю вот этих преклонений перед мужиками. делают для себя, для своих же детей. и героями, вдруг становятся. дамы, вы чего?

Аноним автор темы: поздно, может в 21.00.

То есть встает раньше поднять-умыть детей, уходят на работу вместе, а работает он на 4 часа дольше автора? Ну так-то повод маме больше домашних дел на себя брать. Поровну - это когда работа поровну.
И да, он устает тоже.
Но дома слышит только вечное "я устаааала"

Вот согласна, тут усталость от скуки и однообразия. Как-то шевелиться надо. Благо возможностей много.

NewPiter: кому вы там остаетесь готовить завтрак, когда уже все ушли.

я так понимаю, что себе и мужу.

Аноним автор темы: Ну и понятное дело называет лентяйкой.

почему это для вас "понятное дело"?

Аноним автор темы: Муж уводит в садик, я готовлю завтрак. Муж приходит, мы с ним вместе едем на работу

Не вижу, чтоб муж завтракал. Непонятно. Или себе одной, пока он ходит?

Автор, запомните, лень (когда вы не игнорируете дела, а просто нет сил) это защитная реакция! От усталости, если не прислушаетесь, то заболеете!

Пусть муж наравне с вами домом занимается, вечером готовить может, пока вы с детьми будете заняты,
А то тетки сами замотаются и ещё перед мужем оправдываются, почему это она без помощников не звезда и ночью не феечка

Аноним ,
Да у всех примерно так, только некоторые ещё с детьми в три четыре секции на неделе бегают (у меня лично трое детей, у каждого по две секции-разные, график посещения четко рассчитан, и вот когда дети на занятиях я занимаюсь спортом - бег, ходьба.
Посуду в посудомойке мою, утром встаю, в скороварку кашу ставлю сама кофе пью, никого не бужу, люблю утро в тишине побыть. Книги читаю в транспорте пока еду на работу.
Но меня дети не раздражают, и мы с мужем не считаем, кто сколько сделал, и если кто-то ворчит, то это не значит, что претензия к кому-то, а просто день ворчуна )))

Автор, может, если вечерами не в инете зависать, а с детьми, то и прибирать после них меньше надо будет?)
Мне ваших детей немного жаль...

Аноним автор темы: я зависаю в интернете

Аноним автор темы: Мне кажется, что у всех примерно так вечера проходят.

Нет, не у всех.Муж прав.

Аноним автор темы: Потом заставляю их убрать игрухи, переодеться и спать.

Аноним автор темы: муж детей двоих умывает,

Аноним автор темы: Муж уводит в садик

Аноним автор темы: по очереди моем посуду

Аноним автор темы: Муж говорит - нефига не перетрудилась

Вы ленивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы