Как думаете, я ленивая?

карамелька,
Нет! Не ленивая, просто уставшая! И выгоревшая от погодок

Если ваш доход в бюджете семьи роли не играет и муж предлагает не работать, может уж согласиться?

NewPiter: может уж согласиться?

ей и при таких условиях будет лень что то делать
Надо в причинах разобраться, почему лень.

Такая же.
Считаю себя ленивой
С детьми вобще не занимаюсь вечерами сами собой в телефонах, максимум можем с младшей книжку почитать раз в месяц, со старшим в карты рубануться.. Всё
Я горе мать, знаю.. Ещё и третьего жду
Муж не упрекает, поскольку вобще работает в другом городе и приезжает только на выходные....

муж не прав. я считаю, много нагрузки.

Аноним автор темы: Муж говорит - нефига не перетрудилась.

Может быть муж так говорит, что вы мало времени уделяете ему?

Муж же не попрекает, что мало делает. Он просто работает почти на полдня дольше, а дома стоны об усталости и весь быт пополам. Вот на стоны он и реагирует. Обычная раскладка - поровну при равной загруженности, а при неравной более свободный супруг берет на себя больше дел. Это справедливо. Автор не то чтоб ленива, но эгоистична и скучная.
Но автор реально устает. И свалить больше дел на более загруженного и замотанные мужа - не выход. Выход, увы, менять стиль жизни, вырываться из однообразного дня Сурка. Можно ли готовить на два дня в конце концов. Как-то развлекаться на неделе. Спорт включить. Ну и обязательно устраивать друг другу дни отдыха по очереди.
И детей не сажать на этот день сурка с обязательным втыканием в телевизор.

Дети маленькие для планшетов и мультиков. Огребете потом с их здоровьем и усидчивостью. Еда в мультиварке готовиться. Один день Вы гуляете с детьми, другой день папа. Старшую записать на кружки-секции. Пока отводите-ждете с кружка старшую, с младшим ребенком прогуляетесь...пришли домой книгу почитали детям и спать. В выходные ТЦ и гости это реально фигня какая-то. С двумя маленькими детьми выходить во двор проще чем тащить их в ТЦ

NewPiter,
Вы откуда такая умная?
Особенно про стиль жизни понравилось?
Сами - то как живете? Стильно?

Все не читала, муж прав.

Аноним автор темы: и я зависаю в интернете, дети мультики смотрят. Потом заставляю их убрать игрухи, переодеться и спать. Мне кажется, что у всех примерно так вечера проходят.

жизнь грибов какая то. где спорт у вас, у детей, где чтение книг... вам еще прибухивать вечерами и вообще картина маслом. автор, у нормальных людей так вечера не проходят.

NewPiter: Потому у вас и день сурка и усталость.
Ничего же интересного не происходит.

++++ чем в комп пялиться, лучше с детьми погулять. Больше сил будет.
Не увидела перегруза у автора, если каждый день так.
Ну и смысл детей было рожать, чтоб их телевизор воспитывал?

Аноним ,
Моё мнение- муж охренел. Легко всю работу скинуть на жену.

Аноним: вечерами сами собой в телефонах, максимум можем с младшей книжку почитать раз в месяц, со старшим в карты рубануться.. Всё
Я горе мать, знаю.. Ещё и третьего жду

откажитесь от интернета и жизнь заиграет новыми красками....

Аноним автор темы: я зависаю в интернете

это на самом деле, отнимает энергию. Телик тоже.

Баба Yoga,
Я полностью с вами согласна, но зависимость это уже емае ну и к слову у меня подработка в инете, что я постоянно должна быть на связи и мониторить рынок

девачко: тоже устаю как собака сутулая. именно от этих бесконечных попить, посрать, яблочко почисти, хлебушка отрежь, почитай, почеши, тут лужица, там земельку расковыряли... вот не от готовки и не от уборки устаю, не от работы, и не от прогулок, а от этого квеста)

Как про меня

Но я же дооома сидююю

Детство-то уходит. И днями-годами без общения с мамой, хотя она приходит рано. И хоть бы маме то в радость, так тоже нет..
Автор, ну вы чередуйте хоть. Один день будьте по-честному женой и мамой, а не амебой, приготовьте завтрак всем, а не себе, когда все ушли, поднимите-поцелуйте-умойте-отведите детей, дайте мужу отдых, он допоздна работает и рано встаёт. Вечером выключите интернет и телек, поиграете, почитайте с детьми. А на другой день будьте свободной женщиной. Уйдите рано утром в фитнес (благо детей муж поднимает-уводит и дома они у вас не завтракают). Вечером договоритесь с подругой в кафе, детей в игровую комнату, вам поболтать. А иногда и муж приходит пораньше - отпусти и вас одну. Вы ж при довольно свободном графике и себе и всей семье устроили бесконечный день сурка и потом ещё муж, который работает на 4 часа дольше, все дома должен и выслушивает, как вы устали.

Klarisska: Моё мнение- муж охренел. Легко всю работу скинуть на жену.

какую "всю"?

Яблоко: какую "всю"?

Ну она готовит ужин и укладывает детей. Потому что она до пяти, а муж до девяти. Вроде все. Ну и от наличия в доме детей устала.

От безделья вы устаете, автор.

Аноним автор темы: Муж говорит - нефига не перетрудилась.

а муж перетрудился? или его зп позволяет нанять домработницу на домашние дела?

Аноним ,

Я не готовлю, убираю не каждую неделю. Я ленивая и горжусь этим. Зато живу в свое удовольствие, и муж меня понимает :)

Утром автор готовит одежду, потому что с вечера пять часов тупила в интернет и не нашла на одежду минутки. Ну так ее выбор?
Все неотложные дела утром на муже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы