Дать последний шанс или горбатого могила исправит?

Обычно мониторю,
Она старше на 10 летEva10,
Кредитов и так полно, долг у сп огромный
Сорвется тогда все, отправлю домой и забуду как зовут

Ни в коем случае, вы потом от нее фиг избавитесь!!! Ее выбор так жить, ей не 13 лет!

Аноним автор темы: просит нас к себе пустить пожить

нет,никогда.

carte: Я бы сняла ей недорогую квартиру на пару месяцев и тыщ по пять на неделю давала

Ой,а можно мне так? Недорогая квартира в Екб и 5 тыс? У меня тоже дела сейчас неважно

Аноним автор темы: и пить не с кем будет

почему вдруг не с кем? такие люди быстро находят собутыльников, опомниться не успеете, как в вашей квартире начнут пировать все окрестные бомжи, пока вы на работе им на закуску зарабатываете

Аноним автор темы: Кредитов и так полно

Верно вам выше написали - еще кредитов возьмет, а адрес проживания и телефон ваш укажет. Замаетесь от коллекторов отмахиваться.

Аноним автор темы: Дать последний шанс или горбатого могила исправит? зачем задавать этот вопрос форуму, если вы уже давно всё решили - вы ее спасете и на путь истинный наставите.
Аноним автор темы: Сорвется тогда все, отправлю домой и забуду как зовут не отправите и не забудете - у вас же совесть и вам жалко ее. Вам себя, семью, детей не жалко. Её жалко. Ваше право так поступать. Спасайте. Благодарности от нее не ждите. И не войте потом на тему о просранной своей жизни и не корите себя за то, что ваши родные в этом вынужденно участвовали. Вы же родились спасателем - вперед!
Никогда не понимала людей, которые самолично себя пихают в адовую жизнь.

Посмотри на ситуации со стороны, Вас автор - много куда родственники пустят пожить за бесплатно - это раз.
А два - зачем ей дорогой город Екатеринбург? Ну реально, зачем? - ЗП у продавцов 20000 - комната не меньше 8000. И то если найдет за 8000 и с коммуналкой.
Неужели она будет работать без выходных? А если и будет - это месяц, два - а потом сорвется.

Соседка снимает много лет, работает без выходных в магазине, мужичка дворника себе нашла в помощь, недавно. Сын, как сорная трава растет, мать уходит в 6.45 и приходит в 22.15 - каждый день. На протяжении 8 лет. Но она не бухарик, просто женщина толи башкирка, толи чувашка - по русски плохо говорит, снимает 1-комнатную.

Пустить пьяницу и шалаву в свой дом?? Тем более у которой друг зек?? И которая сама чуть в тюрьму не угодила??
Автор,Вы с время уме?? И муж согласен?? Тоже такой же алЯуляЮ??

Znayka: Нет, нет и нет! Не вздумайте!

мышкаЮля: 1000000000 потом не отделаетесь.

Нудист: потом отпишишся как она тебя обворует

вангую...: 100% сорвется и зека своего к вам в город притащит. Вы ее выгоните, а они вам покоя не дадут, пакостить начнут.
Зачем вам такой геморрой? За себя,семью,детей не боитесь?

Eva10: Автор, это временно - поверьте.
А потом сорвется , еще и кредитов в быстро деньги наберет.

BlonD007: Ни в коем случае, вы потом от нее фиг избавитесь!!!

Germiona: такие люди быстро находят собутыльников, опомниться не успеете, как в вашей квартире начнут пировать все окрестные бомжи, пока вы на работе им на закуску зарабатываете

вангую...: еще кредитов возьмет, а адрес проживания и телефон ваш укажет. Замаетесь от коллекторов отмахиваться.

вангую...: не отправите и не забудете - у вас же совесть и вам жалко ее. Вам себя, семью, детей не жалко. Её жалко

Как-то так

аноним,
Нельзя, вы же не моя родственница. Родственнице бы сняла, хотя бы для того, что бы потом совесть не мучила, что не дала последний шанс человеку.

Ой, сестра по отцу вам можно сказать никто, росли вы 100% не вместе, пусть ей отец помогает, вы то тут причём ? Сами ещё на съеме, впустите к себе ещё вонючку , содержите и кормите ее. ...

Аноним ,
1000 раз подумайте!

у вас дети есть?
Вы так то обязаны обеспечивать им безопасность, а не маргиналов в дом пускать к ним жить.
Нет детей -ну тогда ваше личное дело, можете кого угодно на передержку брать

Eva10: А два - зачем ей дорогой город Екатеринбург? Ну реально, зачем? - ЗП у продавцов 20000 - комната не меньше 8000. И то если найдет за 8000 и с коммуналкой.
Неужели она будет работать без выходных? А если и будет - это месяц, два - а потом сорвется

Во-во, и я про тоже подумала, даже если сейчас настрой боевой, весь энтузиазм пройдет после 1-2 зарплат, когда поймет половину надо чисто за жилье отдать, а второй половины едва на еду хватает.
100% сорвется.
carte,
Квартиру опасно, лучше уж комнату, где соседи есть. А то не дай бог сожжет, разнесет или будет водить бомжей всяких, не бегать же следить за ней

carte: Я бы сняла ей недорогую квартиру на пару месяцев и тыщ по пять на неделю давала

Вы такая богатая? Судя по тому, что автор сама жилье снимает, думаете у нее есть эти деньги? Мне вот лично эти 20к самой бы сильно пригодились, еще чего, тунеядку-алкашку спонсировать. Руки-ноги-голова есть, не инвалид.

не стоит этого делать. У меня мама такая всю жизнь своих непутевых родственников спасает. 2 сестрицы у нее, одна совсем алкашка пьет всю сознательную, вторая алакашка с просветлениями. Не исправится человек если сам не захочет.
А если она захочет сама - то справится без вашей помощи! это факт.
Примите это и живите дальше спокойно.

Ториль-ор-Твайн,
Я же написала, что дотации были бы определённое время, не нашла работу в этот срок, пусть обратно едет, постоянно никого спонсировать не собираюсь, кроме родителей. Раз автор создала эту тему, то ей на родственницу не плевать, раз не плевать, можно попробовать дать последний шанс.

Аноним автор темы: Кредитов и так полно, долг у сп огромный

хотя знаете, дерзайте
скоро майские праздники, будет что на форуме почитать

Аноним автор темы: Думаю дать 2-3 недели на поиск работы.

Люди по 6 мес работу ищут, темболие

Аноним автор темы: Работу за 20- 25 можно

Вообще год будет искать.

Автор, а Вы уверены, что Ваша родственница, хм, здорова?
Она Вам никакой "подарочек" в виде чесотки, туберкулёза или прочего не принесет на 8-ое марта?
От одной мысли, что придется с по сути асоциальным человеком пользоваться одной сантехникой, посудой и т.д., становится дурно (да, я очень брезглива)

Подумать пустить пожить можно, при условии, что родственница не пьёт минимум 2месяца. При таких исходных искать думаю можно работу консъержа с проживанием на месте.

Аноним автор темы: здесь и работу легче найти и пить не с кем будет.

Кстати, алкоголизм - это внутри человека, если он алкаш, то какая бы ни будь среда и окружение, бухать он будет. Если человек заявляет - я не буду пить, потому что будет не с кем - пить он будет 100%. И работа не помешает.

Аноним автор темы: Она старше на 10 летEva10,
Кредитов и так полно, долг у сп огромный
Сорвется тогда все, отправлю домой и забуду как зовут

ну если хотите треша на последок, то дайте шанс.

Я бы ей комнату сняла.
У нее вообще какие-то сбережения есть хотя б на месяц, до первой зарплаты? Или она на олл инклюзив расчитывает от вас?

Irinishna,
Ну какие сбережения, если человек не работает много лет....
В общем если по честному. Я мама девочки, которая собралась помогать сестре. Дочери моей 24, живёт одна, снимает квартиру. Мы с мужем ( отцом этой непутевой) категорически против, потому что прекрасно понимаем, что ничего не изменится. Но дочка уперлась, вы не хотите, я все равно помогу. Мать Тереза блин. Никакие уговоры и доводы не помогают. Это все с её слов написано.
Тему завела, чтоб ей показать, что не только мы так думаем, а именно все здравомыслящие люди. Может быть прочитает - одумается .
К слову 2 года назад была попытка помощи и с нашей и с её стороны, закончилось все тем, что сестра сколько могла денег выкачала и сбежала обратно. После не общались. Сейчас вот снова появилась. Живёт кстати не в деревне, небольшой городок, но работу при желании найти можно. Сейчас жалуется, что этот уголовник её бьёт, она боится, поэтому хочет уехать. Дочка кстати сама предложила к себе позвать, та неделю думала, вот решила

Четко прописать , в прямом смысле, все условия...и повесить на видном месте...Убедившись, что по всем пунктам ей всё понятно. Ну и ответственность сторон, в случае несоблюдения условий договора))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы