Дать последний шанс или горбатого могила исправит?

Дома хозяюшка,
Вот не знаете, зачем ерунду пишите?
Муж был хороший, 2 детей, только пить мешали, бросила всех. Нашла другого мужика, с ним бухали, он спился, помер, теперь вот сиделец подвернулся

Аноним: По вашей логике у всех матерей одиночек вырастут дети алкаши, которые к сидельцам будут тянуться.
Сколько у нас тут самомам

+++

Не верю.бывших алкашей/ наркоманов не бывает.
Знаю 2 таких истории. В обоих случаях якобы закрдировались, начали новую жизнь, семьи/дети/работа.... через 5-10 лет скатились и стали еще хуже, чем были.
Еще Один всю жизнь пил, к 50 годам вроде как одумался, 3 года прржил и умер от инфаркта.

Автор, Вас в этой ситуации только юношеский максимализм своей дочери напрягает?
Вы почитайте что-нибудь о созависимости, про треугольник картпмана, роль спасателя....это не самое страшное, что со своими псих.установками она сегодня сестру тянет за уши.
Завтра это будет наркоша, которого она бросить не может, потому что у них 3 лялички.
Я бы крепко пересрала, простите. Ибо понимаю корни этого поведения.

Аноним ,
Нет.

Проходили подобное с родственниками.

dbxrf: Завтра это будет наркоша, которого она бросить не может, потому что у них 3 лялички.

Нет будет, не тот характер

Аноним: у всех матерей одиночек вырастут дети алкаши, которые к сидельцам будут тянуться.

Это ж где столько зэков набрать?!

Позвонить хозяйке квартиры. Сама не пустит.

А если она младшенькую тоже «на стакан посадит»? Или нарики-друзья «на иглу»?

Аноним: нарики-друзья «

Где вы их нашли?

Радмила: Позвонить хозяйке квартиры. С

Которую дочь снимает? Дак я не знаю телефон , она сама снимает , взрослый человек

Аноним,
И на стакан она не сядет
Почему крайности такие? Сопьётся, на иглу посадят, созависимость....
Так бы каждый второй ребёнок, воспитанный в неполной семье стал наркоманы, алкашом или сел в тюрьму...
Я тоже без отца выросла, что то алкашкой не стала, вообще не пью алкоголь

Аноним: А алкашей и бомжей только в школы берут?

кто еще на такую зп согласится?

Аноним автор темы: Нет будет, не тот характер

Угу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы