Дать последний шанс или горбатого могила исправит?

Колубара: Не подпускать ее к дочери

Посоветуйте каким образом?
Насчёт упустил не буду спорить. Трудно там все было...

МамаДома,
На все эти вопросы у неё есть ответы, вполне разумныеverovika,
Именно так

Аноним автор темы: Посоветуйте каким образом?

Купить квартиру где нибудь подальше. Краснодарский край. например

Аноним автор темы: Мы с мужем ( отцом этой непутевой)

да уж, хорош отец.
по теме: не изменится ничего. пройдет месяц, воз будет там же. на предложение освободить квартиру будут манипуляции на тему, что кризис, нигде не берут, а она ищет и старается. потом напьется, а сердобольная хозяйка не сможет выгнать, ссылаясь на то, что это опасно. и может это тянуться вечно.

Аноним ,
Вспомнился Куприн, рассказ Яма, где студент решил взять девушку из публичного дома на перевоспитание, у него не вышло, если не помните. Сто раз об этом было сказано уже. Но ваша дочь пока сама не обожжется - не поверит.

Колубара: Купить квартиру где нибудь подальше. Краснодарский край. например

Нифига себе благотворительность. Проще самим туда уехать и младшую забрать.

Аноним автор темы: Нифига себе благотворительность.

ну вот видите-не хотите вы ничего делать с мужем. Хотите чтоб само рассосалось-как в ее детстве, не рассосалось. Выросло. благодаря отцу в том числе

Колубара,
До 18 лет мы принимали участие и в воспитании и в содержании. Потом все. Учиться не захотела, хотя возможность дали. Вышла замуж, родила, а потом понеслось...
Младшая с 19 самостоятельно живёт, работает, мы редко помогаем. Не собираюсь до пенсии няньчится ни с кем.

Ни в коем случае. Пожалеете точно.

Колубара: Купить квартиру где нибудь подальше. Краснодарский край. например

Колубара: ну вот видите-не хотите вы ничего делать с мужем. Хотите чтоб само рассосалось-как в ее детстве, не рассосалось. Выросло

А че б не виллу в Испании ей прикупить?
Капец советы .
Это вообще отговорка всех алкашей, я пью так как отец, мать, бабка , тетка виноваты, но не Я, это они меня такой воспитали

Аноним автор темы: До 18 лет мы принимали участие и в воспитании и в содержании. Потом все. Учиться не захотела, хотя возможность дали. Вышла замуж, родила, а потом понеслось...

Не оправдывайтесь, любой алкаш пьет только потому что сам этого хочет и ему это нравится

Как то сделали мы с мужем доброе дело - пустили его брата (тогда с алкогольным проблемами) к себе пожить. С начала всё было хорошо, а через месяц он пришёл бухой в дрова, я не хотела, что бы мои дети это лицезрели, брат переехал жить к мужу на работу... и опять тоже самое, с начала всё нормально, потом жалобы соседей на ночные пьяные гулянки.
Не верьте, без лечения и без радикальных изменений в жизни, люди не меняются.
Брат мужа дошёл до самого края, бомжевал, благо появилась женщина в его жизни, сподвигла его на лечение. Прошло уже 5 лет - не пьёт, работает учителем физкультуры и информатики в школе.
Но человек должен сам захотеть измениться!

Ужас. Два, типа, благополучных исхода в теме описаны и оба алкаша с детьми работают. А алкашей и бомжей только в школы берут?

Аноним: Ужас. Два, типа, благополучных исхода в теме описаны и оба алкаша с детьми работают. А алкашей и бомжей только в школы берут?

То же самое захотелось написать.

Аноним: А алкашей и бомжей только в школы берут?

Так сейчас то он не бомж и не алгаш. На категорию сдал. Уже 5 лет как совсем не пьёт. В школе ценят, какие то научные работы там пишет, в прошлом году классное руководство дали.

juli13,
Я не хочу лично вас обидеть, но лично я не в восторге буду, если мой ребёнок будет привычно воспринимать испитую морду ежедневно. Такие жизненные пердимонокли всегда оставляют отпечаток на внешности. И я не хочу, чтоб для ребёнка это было нормой. С таким жизненным опытом надо запрещать работу с детьми. Есть куча других работ. Со взрослыми людьми.

juli13: в прошлом году классное руководство дали.

Директору вообще все равно, кто с детьми работает? /риторический вопрос/

по ходу, автор, у Вашей дочери чувство вины, что та, вторая девочка/Женщина без отца росла, а она (дочь Ваша) с ВАми и отцом росла себе хорошо...бедные девки. муж Ваш странный (

Аноним: А че б не виллу в Испании ей прикупить?
Капец советы

а на елку залезть и опу не ободрать мало кому удается.
Почему младшая дочь сейчас чувствует себя обязанной-хороший вопрос.

Колубара: Почему младшая дочь сейчас чувствует себя обязанной-хороший вопрос.

Это и есть бумеранг, в который никто не верит.

BUZZY: о ходу, автор, у Вашей дочери чувство вины

Колубара: Почему младшая дочь сейчас чувствует себя обязанной-хороший вопрос

Дома хозяюшка: то и есть бумеранг, в который никто не верит

Да нет там никакого чувства вины, максимализм это, показать всем, типа вы не смогли помочь, а я самая умная, смогу.

А вот бредятину писать точно не надо, купите каждому алкашу домик у моря и он бросит пить, как бухал так и будет бухать и дом очень быстро пропьет

Аноним: максимализм это, показать всем, типа вы не смогли помочь, а я самая умная, смогу.

В точку

Аноним автор темы: Врач точку

канеш в точку. Вы так и будете соглашаться с теми доводами, которые вам удобнее и приятнее принять.
Старшая акоголица, младшая упрямая и максималистка.
А вы прекрасные родители с мужем

А то что старшая, выросшая без любви отца, себе сидельца нашла, подсознательно ища любви хоть от кого то мужского пола, это вполне понятно. Алкоголь тоже понятен.
«Что состряпали то и кушайте»... не обляпайтесь. Это ваша карма

Дома хозяюшка: А то что старшая, выросшая без любви отца

По вашей логике у всех матерей одиночек вырастут дети алкаши, которые к сидельцам будут тянуться.
Сколько у нас тут самомам? Будьте в курсе и начинайте копить на домик у моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы