Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как уговорить мужа на вазэктомию???

аноним:
О боги ну и дремучесть.если трубы иссечены яйцеклетка по ним не идёт (если просто объяснять)чему там беременеть то.

Вы хоть прочтите, что такое внематочная. Дремучий вы аноним. На всех медицинских сайтах сказано, что внематочная при стерилизации бывает. Или вы внематочную с нормальной путаете?

знайка автор темы: это неприятно(((

Согласна. Но это психологически сложная манипуляция, особенно для мужчин. Самому себя лишить возможности иметь детей, не знаю, мне за 40, 2 детей, больше не хочу, но вот психологически я не готова на такую операцию тоже. А тут мужчина, у него вообще вся жизнь впереди в плане детей, его возраст долго еще не помеха. Вон Виторгану сколько лет, родили

знайка автор темы: для мужчин эта операция гораздо безопасней. чем для женщин принимать ОК

расскажите, чем так опасны правильно подобранные ОК. Сейчас уже фиг знает какого поколения препараты.
Ну надевайте резину. Нравится, не нравится....детский сад.

Колубара: по его логике вы после перевязки труб не женщина получается

да(((

знайка автор темы: вот такая же мысль... озвучила, сказал что я дура((( Может вам это и не понравится, извините, но я с ним солидарен! Дальше можно - все мужыки -казлы и т.п.

Murza: правильно подобранные ОК.

очень мало врачей. которые именно подбирают препараты... большинство назначают от балды(((

Аноним,
Мне сказали, в конце 2017 года подняли не возраст, а обязательность двух условий: наличие двух разнополых детей и возраст от 35 лет. (((( если просто 35 лет и 2 детей одного пола- не вариант. Узнавала в Гармонии, Медлайн

Аноним: с возрастом у него возможны проблемы с простатой

ка это связано?

Мастерс: но я с ним солидарен!

аргументируйте, пожалуйста.

знайка автор темы: очень мало врачей. которые именно подбирают препараты.

Иногда они просто говорят, что не рекомендуют никакие
из-за крови

Murza: расскажите, чем так опасны правильно подобранные ОК.

нет правильно подобранных Ок при мигрени или при тромбозах в анамнезе или при высоких рисках

Мастерс: Может вам это и не понравится, извините, но я с ним солидарен! Дальше можно - все мужыки -казлы и т.п

Я не мужчина, но тоже солидарна. Сейчас спросила у мужа, ему 40, детей больше не планируем, он ужаснулся, типо не мужик будет. А вы ну попробуйте кольцо новаринг, сама 7 лет с ним, проблем нет. Вариантов сейчас масса.

АнОним: А вы ну попробуйте кольцо новаринг, сама 7 лет с ним, проблем нет. Вариантов сейчас масса.

нет вариантов, если автору реально противопоказано. Не, ну можно канеш пить и помереть в 40, двоих детей без матери оставить

Автор муж то не идиот поди
Может ты помрешь через пару лет
Или встретишь любовь всей своей жизни и бросишь его
Да мало ли что
А у него яйца не работают

Маорица: Может ты помрешь через пару лет

НУ в этом случае на нем двое детей останется вроде? Или их на помойку?

Колубара,
А презики чем не устраивают? Ну плюс свечки ещё для гарантии. Но заставлять мужа стерилизоваться ... да и будем честными, в здравом уме он не согласится.

NewPiter: НУ в этом случае на нем двое детей останется вроде? Или их на помойку?

Они не помеха для третьего.

АнОним: А презики чем не устраивают?

ну спросите ее мужа

знайка автор темы: аргументируйте, пожалуйста. Зачем? Вы решили покалечить мужа, а я вам буду аргументировать. Я б вас послал сразу в светлую даль после такого предложения! Алименты, и встречи с детьми - без проблем.

Маорица: А у него яйца не работают

для мужиков эта операция обратима. почитайте.

АнОним: А презики чем не устраивают?

много чем.

АнОним: в здравом уме он не согласится.

каменный век. предрассудки...

АнОним: А презики чем не устраивают

Ну мужа, вероятно. Женщине они обычно не мешают

знайка автор темы: каменный век. предрассудки...

Так именно это и объясните ему ;-)

знайка ,
Я не хочу читать
Если Я не хочу детей, я оперируюсь
Жизнь длинная. Мало ли что
Любовь не вечна
Даже мысли бы не было мужчине предложить операцию

Мастерс: Я б вас послал сразу в светлую даль после такого предложения! Алименты, и встречи с детьми - без проблем.

тоже вариант. Сидите в полтос со своими сомнительными для размножения лелеямыми сперматозоидами без семьи и с алиментами. Подберет вас разведенка с детьми. будете еще и чужих кормить. Нового родить-да не каждая решится от вас с высокими рисками рожать.
Песня же, а не жизнь среднестатистического нищеброда российского.
не. если вы олигарх-беру свои слова обратно
Забавно как наши мужики носятся со своими золотыми яйцами

Маорица: Если Я не хочу детей, я оперируюсь

ну ваше здоровье, ваш выбор. у меня уже наркоза было 8 часов в общей сложности за жизнь. из-за его дремучести я должна опять добавлять наркоз и риск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы