Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как уговорить мужа на вазэктомию???

Мастерс: Руки прочь от мужчин!!!

ну да, женщины - низшая каста... пусть сами думают, как бы не залететь, травятся гормонами итд. а потом - а ты мне такая корова не нужна (если на гормонах поправилась). а вы, мужики. только удовольствие от траха получаете. высшая каста

Потолковый Лампонюх: себя кастрировать???

Кастрируют котов. Это вообще другая процедура. Обратимая..
Откуда такая безграмотность массовая?

NewPiter,
Я и без вас отлично знаю, что такое вазэктомия. Не из лесу.

NewPiter: Мастерс на котах видел На котах(и кошках) я видел шерсть. Может чего не заметил. В Питере видят больше?

Мастерс: На котах(и кошках) я видел шерсть. Может чего не заметил

На них еще блохи бывают.

Мутинус собачий: На них еще блохи бывают. Не знал, спасибо. "Блоховозами" вроде зобакенов называют...

Мастерс: "Блоховозами" вроде зобакенов называют...

Мой умудрился не высовывая на улицу носа ,словить.Сильно подозреваю,что после посещения ветлечебницы.
Оффтопим уже.

Автор странная, вы несколько лет не предохранялись, вдруг забеременели, "вдруг" так не бывает, вам же не 15 лет, чтобы думать, что там все усохло. Наивная, а ещё двоих детей имеете.

Olla: Автор странная, вы несколько лет не предохранялись, вдруг забеременели, "вдруг" так не бывает, вам же не 15 лет, чтобы думать, что там все усохло. Наивная, а ещё двоих детей имеете.

повторюсь, сначала хотели ребенка, потом поняли, что не получается - и расслабились. теперь уже поздно по состоянию здоровья... 8 лет - не малый срок

Мутинус собачий: Оффтопим уже. Так набежали тролли с избыточным весом , а я дуралей повёлся... Евпатория, Питер... Забанили их, что ли, навечно, на местных ю-мамах?

знайка ,
Ну вот вы сами подумайте
Противопоказания к родам у вас, а мужик должен под нож ложиться?
Руки прочь от мужских достоинств!
Я бы на его месте точно не дался бы

Alucard: Я бы на его месте точно не дался бы

Ну автор же пока не подкрадывается к мужу под покровом ночи,клацая садовым секатором.
Они пытаются найти компромисс,

Мутинус собачий,
По сообщениям автора моя бурная фантазия и нарисовала описанную вами картину
Никто о компромиссе и не говорит
Ищутся пути убеждения мужика
Надеюсь он не пойдет на это

знайка автор темы: вы, мужики. только удовольствие от траха получаете.

А вы не получаете?

Аноним: А делают легально, если 1 ребенок?

Шматрица: Нет конечно. Я уже предлагала денег немерено им. Нет, говорят. Вам 34 и один ребёнок. Более того, после 35 и с 1 ребёнком тоже, сказали, не сделают.

Сделали легально в 35 лет, 1 ребенок.
Правда врач с юристом консультировался.

Аноним: у меня подружка 29ти летняя недавно вышла замуж за мужчину слегка за 40

АнОним: подруга замуж вышла пару лет назад, мужчине 46 лет

Да уж... Дуры на земле никогда не переведутся.

знайка автор темы: у меня 2 детей. сделают. но не гарантия это, увы... и вместе с абортом точно не сделают(((

Слушайте, ну у меня стерилизация. Фертильность ооочень высокая. Была беременность на нова ринге (неудачная), потом презервативы подвели и появился младший. Третьего уже по состоянию здоровья нельзя. И только сейчас после стерилизации, я, наконец вздохнула спокойно, 4 года уже счастья. А Вы 8 лет забеременеть не могли, значит и фертильность не особо. Мужу раз это не надо, подстрахуйте сами себя, под ударом то Вы с абортами.

знайка автор темы: сделала стерилизацию, если б это было 100% гарантией, но увы[/
знайка ,
[cit]знайка автор темы:
при стерилизации трубы не убирают, а перевязывают. знаю не один случай, когда спустя 5-6 лет наступала беременность

Трубы можно не перевязать а рассечь , если можно так выразиться , в таком случае стерилизация не может физически быть обратимой- но я думаю вы как и муж , где-то в глубине души не хотите оставаться бесплодной , поэтому и не потрудились изучить этот вопрос )))

знайка автор темы: каменный век. предрассудки у вас по поводу стерилизации тоже.
знайка автор темы: меня уже наркоза было 8 часов в общей сложности за жизнь. из-за его дремучести я должна опять добавлять наркоз и риск?

А он почему должен ?если вы не хотите больше детей сами и стерилизуйтесь.в любом случае заставить это сделать вы не сможете смысл ругаться и что то ему доказывать.он свою позицию озвучил.в конце концов его яйцы.может он ещё детей хочет.не от вас

Муж сделал вазектомию по моей просьбе после того, как я третьего ребенка родила. Четыре года назад, ему 36 лет тогда было. С сексом все в порядке, хуже не стало, лучше в том плане, что не надо беспокоиться о предохранении.
Я на стерилизацию была не готова и в случае беременности родила бы и четвертого, и пятого. Он в курсе был, поэтому и взял решение проблемы на себя

знайка автор темы: а вы, мужики. только удовольствие от траха получаете. А вы, автор, чего, при этом, обязательную программу бревном отрабатываете, что ли?
Чего, совсем что ли вам противен ПА, даже не постанываете от, прасцыти, "удовольствия"? Может тогда вам самой, для начала, к сиксипатологу зайти?
Не повезло, в вашем понимании, вам родиться мужиком. Так эти "претензии" надо предъявлять к своим родителям, хотя им бы, наоборот, сказать большое спасибо, за то что когда-то они "побеспокоились" о том, чтобы вы вообще появились на свет.

Вазэктомия не дает 100% гарантии как раз

Мама: Он в курсе был, поэтому и взял решение проблемы на себя

конечно, ему не хотелось взваливать на себя 5-5-6 и т.д., и он выбрал наименьшее из зол.

Обалдеть 21 век!!
Мужик сразу не мужик, а тётка с разбегу и спираль и гормоны и аборты и перевязку должна делать женская её долюшка)))
И всё из за того что мужскому писюну не нравится презерватив. Вот это уровень отношений

Мне вот тоже не нужна беременность на 5 десятке....И спайки в животе тоже не хочу, поэтому никого уговаривать/ просить не буду и себя в том числе....А значит надеваем резину и радуемся процессу)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы