Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как уговорить мужа на вазэктомию???

Murza: расскажите, чем так опасны правильно подобранные ОК. Сейчас уже фиг знает какого поколения препараты.

Тем что есть много состояний, когда гормональная терапия противопоказана в любом виде.

знайка автор темы: при этом даже слушать и читать что это такое - ни в какую! вот как убедить-то??

Слов нет... А вы прямо его последняя гавань? Он может еще три раза жениться и детей нарожать. Фигею над вами, автор.

аноним: гарантия это 100 процентов.

Нет, не 100%, врачи оставляют 0,05% гарантии забеременеть. Это ооочень, мало,но шанс все-таки есть.

А почему такая разница в цене на операцию? От 5200 до 15000. Это по Екатеринбургу я смотрю.
У кого мужья сделали может подскажите в какой клинике в екб?

знайка автор темы: вот как убедить-то??

Уууу, сложно.

Аноним: Среди мужчин популярен миф, что это ухудшит эрекцию

Разговаривали с мужем на эту тему. Мифов в голове у него нет, а вот мужское эго преобладает. "Это уже недомужик какой-то получается...."
У нас кот был, так он даже его кастрировать не давал: - Мне не нужен недокот.....

Колубара: и что? Прям сильно кому то надо от старпера то рожать. А кормить чужих вазэктомия не помешает.
Смешно ей богу

Рожают ведь. Реально рожают, не автор, так другая родит. Причем помоложе да поздоровее. Что не так?

iRussian: У нас кот был, так он даже его кастрировать не давал: - Мне не нужен недокот.....

Вот одно это доказывает, что дело не в желании детей в будущем и не в опасении за свой тестостерон и простату.
Все как один умом повреждаются. Кошатиной от всей семьи и от квартиры несет за километр или кобель без документов запрыгивает на все , что движется, в том числе на детей на улице. А туда же: не позволю стерилизовать! Скорбные умом в массе. Много таких знакомых семей. Если жена сможет настоять, проблема решается, если из тех, для кого мужики-высшая каста... Печалька.

sheveleva82: Рожают ведь. Реально рожают, не автор, так другая родит. Причем помоложе да поздоровее.

Рожают. и ещё как.... Я сперва прифигела когда узнала, что знакомая замуж вышла за мужчину на 20 лет старше её, но ничего живут же. Сыну их 8 лет, мужу её 62.

iRussian,
Так, по его мнению, бесплодные мужики, у которых нет проблем с секасом, тоже недомужики? Некоторые даже не подозревают, что бесплодны
А вообще - Да, резина форева

глупость какая- мужчину не заставишь это сделать, он в самом расцвете сил, больше то никак нельзя предохраниться?
да уж ляльку бы родили- было бы вам счастье и семья крепче...

Аноним: Так, по его мнению, бесплодные мужики, у которых нет проблем с секасом, тоже недомужики?

Да похоже, что да. У его деда 13 детей было, 10 от жены и трое от других женщин (послевоенное время).

Одна я не поняла, чего от резины они нос воротят? Прям, ой, им не нравится... Пока, видимо, это единственный способ для вас, так-то. ну, или, как тут уже советовали - томатный сок. Вместо секса.

Чудная: Одна я не поняла, чего от резины они нос воротят?

Тоже не пойму. Если резина не по 50р. за 10 шт., то она и вовсе не ощущается.

iRussian,
Да любая ощущается так или иначе
Мужиком точно
Что бы вам он не говорил

Не знаю кому там презики не ощущаются. Все ощущается и мешает. Да, я девочка. Да, презики если бывают, то дюрекс элит- не самые беспонтовые совсем.

В платной клинике вам сделают что хотите и как хотите. Мне в 29 убрали с 1 ребёнком в то время,как бесплатная медицина рогом упиралась. Хотя у меня показания были к удалению,но нет же, не положено. Пошла,заплатила, удалили. А перевязка вообще рядовая процедура,там и период восстановления меньше. Но опять же мужику проще сделать,чем женщине. Но для них их добро важнее здоровья любимого человека.

Вальпурий: Да уж... Дуры на земле никогда не переведутся.

Это вы про себя?

Аноним,
Угу, а ещё бывают такие счастливчики, у кого аллергия на резинки. Их мало,но они есть. Например,я такой зуд потом,что уже и сексу не хочеццо

Автор,если мужа не убедишь,что делать будешь?Не разводится же.Ну не хочет он,это мужикам очень тяжело и не приятно.В основном с психологической стороны.Ищи с ним другие пути предохранения.
А представь он под давлением согласится ,но все равно он этого не хочет,какие напряжные и натянутые отношения у вас станут.ТОгда точно до развода не далеко будет.Оно те надо?

Bugаgа: представь он под давлением согласится

А потом все же ляльку захочет....

Аноним: Не знаю кому там презики не ощущаются. Все ощущается и мешает. Да, я девочка. Да, презики если бывают, то дюрекс элит- не самые беспонтовые совсем.

+100000 вообще не могу с ними, всё пересыхает сразу, если добавить смазки из аптеки, то она тоже подсыхает и не возможно, мне надо естественный процесс, естественную смазку мою и партнёра, вот тогда удовольствие одно сплошное.... А если женщине сделать стерилизацию , сколько потом отходить от операции? через пару дней выпишут? На работу когда можно выйти? Больно? Через сколько сексом можно заниматься?

Чудная: как тут уже советовали - томатный сок. Вместо секса.

Это уже томатный сок называется? Вроде раньше писали, что омлет.
Оральный секс и никаких проблем...

Я бы тоже не согласился, хотя детей больше не планирую. Ну а вдруг в 50 лет захочу.
Поэтому проще женщине стерилизацию сделать - после 40 лет уж точно рожать не будет. А мужчина в 40 лет - это еще молодой. У меня коллеги и братья только в этом возрасте жениться собираются.

HhhYa: после 40 лет уж точно рожать не будет.

Чёйта

Вальпурий: Дуры на земле никогда не переведутся. Чо уж дуры-то? Мужик поумневший, чужой бабой воспитанный и наученный, имущество, опять же, как-никак, есть... Не с голой ж. приходит... Еще молодой и не охранник, чаще всего... Одни плюсы от сорокалетнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы