Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Декрет, деньги, упрямый муж, обман, обида.

Это вы, автор, на 10 тыс руб всех кормите?

НаталЪя: Ну вернется автор к маме, буду те же заштопанные трусы, 10 тыщ пособия

В маленьком городе быстро садик можно получить и на работу. Либо действительно мама может помочь. Всяко лучше, чем сейчас.

Все было у автора хорошо, но захотелось ей приключений...

Почему в теме "упрямый муж"?
Для подобного членоносителя есть иные названия,похлеще

Аноним автор темы: Мужа люблю

сильно удивило...соболезную

К маме,конечно. Максимально быстро вставать на ноги,подать на алименты и постараться в дальнейшем не быть мужиком в отношениях и в семье

Аноним автор темы: . А в его глазах я стала алчная истеричка.

ну и? ПРосто раньше в его глазах выбыли дойной коровой (уж извините, только вы не видите, что товарищ жрал за ваши деньги), а теперь алчная истеричка. Ну а он в ваших глазах - чмом стал. Ему не обидно7 Ас чего вам должно стать обидно, кем вы там станете в его глазах. Не семья это, существование погружает вас в утрату уважения к себе. Ваш старший сын прав. Бросайте эту ерунду и не делите еду между сыном и мужем. Сыну. А взрослый человек коли не заработал, сидит и пьет воду. Что-то злая я

В принципе мужику тяжело. И Вам тяжело. Надо было сначала тут жизнь наладить, а потом беременеть. Всё и сразу не бывает.

Аноним автор темы: Мужа люблю

Звиздец
Ну, любви вам и дальше, чё.

Аноним: В принципе мужику тяжело.

Когда мужик, зная, что в семье еды нет, пиво себе покупает, когда жена ходит в обносках, а он в новом - это за гранью.

а мама просто счастлива, ну мечтала всю старость кормить ляличек!
Автор первого родила не известно от кого, в итоге ни алиментов, ни мужского участия в воспитании сына. и второго от чмошника мужчины какого-то, от которого алиментов тоже не будет, потому что работа неофициальная, доход не постоянный, и даже трахома на брата записана.
А так - да, выхода нет, падать маме в ноги, и на работу, пахать и пахать всю жизнь

НаталЪя: а мама просто счастлива, ну мечтала всю старость кормить ляличек!

Она ей и так деньги высылает. Вместе проще будет. И хоть какую-то работу автору можно будет поискать.
Если в образовании работала - так тем же репетитором, подстроив свое расписание под график работы мамы.

Автор, мне кажется лучший выход, это к маме вернуться. Вы с ним себя уже потеряли, детей кормить надо. Ему все равно.
Очень вас понимаю. Сами последний хрен без соли доедаем. Мой старается конечно, и халтуру находит, только вот оплачивают не сразу. Устала есть хлеб. Устала отказывать ребенку во многом. О себе молчу.
Уверенности нет в завтрашнем дне, только и думаешь, чем накормить. Пока держусь,.т.к.оба ищем подработки, но хочется уже на все махнуть рукой. В отношениях с мужем понимание, любовь, он к сыну моему очень хорошо относится. Наверно это и держит. Пишу и слезы текут.

где такие дурочки только берутся?

tanchjk: Возвращайтесь, что вас тут держит? Выходите обратно на свою работу, мама с младшим посидит. Зачем вам эти жертвы? Почему вы его кормите, а сами голодаете?

+100000. и непонятно, почему вы еще не там.

НаталЪя: Но я повторюсь - ЗАЧЕМ вы забеременили?
У вас уже было свое жилье? Или Постоянный доход в другом городе?
Что вы хотели? Семью? Достаток или ляличку?

Ну это понятно - ляличку. Они все хотят ляличек, а потом говорят: "Какой ужас! Чего делать!"

аноним: У меня нет незаштопанной одежды, ограничиваю себя во всем.

Это мне тоже непонятно. Чтобы одежда была заштопанной, ее надо годами носить. Вы же пишите что свадьбу делали торжественную, ребенка вот второго как-то планировали при наличие подростка, а тут получается что вы годами одну и ту же одежду носите безвылазно... не стыкуется как-то...

Автор - молодец. Держись за такого мужика зубами. С ним не пропадешь.
А сбежит этот, найдите себе ещё одного.

автор, сочувствую

Zezka,
не знаю как у автора, но мы начинали жить когда, все иначе было. Зарплату мне не задерживали, им оплачивали объекты дороже и в срок. А сейчас просто замораживают и все. Работы море, а оплаты нет.
Плюс ипотека в те времена взята, а сейчас такое происходит с работой.

Автор, единственный умный у вас в семье это ваш сын, хотя и дитя по возрасту.
Мужчине вы не нужны. Он с вами только из за ребенка.
Я бы уехала к маме. Ну что теперь, малыша обратно не засунуть. Ищите работу и с кем оставить дите. Мама поможет. Хорошо что она есть и в силе.
Пожалуйста смотрите по делам и никогда не беременейте если у вас мало денег и жить негде. Вас мама не научила мужчин выбирать.
У кого девочки-учите. А то вот так. Люблюнимагу всякого козла.

35 лет ума нет. Видимо хотелось замуж и ляличку. Зато у Вас маткапитал есть, можно домик в деревне купить и стать сельской учительницей.

Аноним автор темы: без еды - делю между мужем и сыном обед

вместо между собой и сыном
мужик себе на еду, если он мужик, заработает.
А старший ваш сын прав, как говорится, со стороны виднее.

in000diva автор темы: хочу попробовать перевоспитать.

Вам своих детей мало, вы еще и взрослого ляличку усыновить решили?

Аноним автор темы: и в 3 дня буквально, не оставив мне времени на раздумья, укатил в Екб. На заработки, к братьям. Как я не доказывала, что съем квартиры и питание - тоже встанут дорого, он не послушал. Купила ему некоторые инструменты ( занимается ремонтами). Я осталась с сыном в , фактически, съемной, квартире. О том, как мы будем жить, хотя бы месяц до его зарплаты, он думать не пожелал. Стали перезваниваться. Раз в 2 недели он приезжал. Без особых денег, т.к. все заработанное откладывалось на съем его жилья. Бывало, что он высылал по тыще-двум, бывало, я с зарплаты отправляла ему, если у него не сросталось. Через 2 месяца я забеременела.

Вот - гениальный выход!
то есть он уже свалил, а автор от наездов и забеременела, привязать наверно яхонтовгоо хотела.
А если уж о большой любви речь, но не так мужчин поддерживают, нужно было в Екат автору ехать, работу себе искать, вместе с мужем квартиру не дорогую, школу для старшего, переехать, осесть, как то приработаться, но нет же, у нас же материнский инстинкт!

in000diva автор темы: Говорила: живи, блин, с братом, а меня отпусти. А муж называет это "побоялась трудностей и сбежала". вам не пофик что он думает?
in000diva автор темы: Разводиться не хочу, хочу попробовать перевоспитать.

Себя перевоспитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы