Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Декрет, деньги, упрямый муж, обман, обида.

Я так понимаю, подбирать всякое-непонятно-что, а потом мужественно это воспитывать - наша национальная игра такая.

in000diva автор темы: Говорила: живи, блин, с братом, а меня отпусти

Вы крепостная? Куда вас отпускать надо? Встали и уехали. Да и сын не в институте же, в школу может и в маленьком городе ходить.

in000diva автор темы: Разводиться не хочу, хочу попробовать перевоспитать.

Слов нет. Ну чо давайте, просрите еще дцать лет жизни.

in000diva автор темы: Заставить мужа по честному делиться, не унижаясь?

Делиться?
он еще почти порядочный у вас, даже женился на вас, еще и в город перевез, еще и за квартиру платит.
Хороший , держитесь за него.

Сиpин: Я так понимаю, подбирать всякое-непонятно-что, а потом мужественно это воспитывать - наша национальная игра такая.

ты что))
бывают и спортсмЭны, и альфасамцы, скалолазы-водолазы)

Пока у вас любооовь, ваш старший вынужден жить с мужиком, которого презирает и не расчитывает на лишний бутерброд. Ну че, флаг вам в пылающую..сердце. Только, когда сын по прошествии лет, видеть вас не пожелает, вы особо не удивляйтесь.

Аноним автор темы: . В маминой трешке места мне с детьми хватит.

бедная мама
никакого покоя и на старости лет...

Næturylur: бывают и спортсмЭны, и альфасамцы, скалолазы-водолазы)

Один хрен.

Сиpин: Один хрен. Ты што, это же романтишно! приручить дракона и почувствовать себя принцессой...

ДжекБим: Пока у вас любооовь, ваш старший вынужден жить с мужиком, которого презирает и не расчитывает на лишний бутерброд.

Детей у нас как-то жалеть не принято, особенно своих. Чужого мужика - это завсегда. Ну а дети как-нибудь.

Аноним автор темы: Мужа люблю, но взаимное уважение пропало. Зачем мне муж, если все сама?

Если любите, надо еще рожать, не зря ж пышную свадьбу играли
А что вы сама, тыщу в месяц? На росписи

Neiron: у вас в семье это ваш сын, хотя и дитя по возрасту

угу. Мне вот жаль парнишку. У него явно вырисовывается сценарий жизни, когда он все время будет переживать за мать, сознавая, что здесь взрослая не она, а он и ему надо ей создавать безопасную среду, а не ей ему. Исчезнет с горизонта этот, автор найдет подобного же мужчину. И сын вечно будет пытаться ее вытащить, вырастет - деньги будет слать. А она
тратить их на недомужика, деля еду между ним и следующим ребенком. Этакая гражданка Никанорова с большим доверчивым сердцем, жаждущая любви

Аноним автор темы: Мне очень хотелось хоть подобие торжества, и я вложилась. Т.е. оплатила большую часть расходов своими "отпускными"

Автор, конечно, и сама умом не блещет со своим благоверным на пару.

Зачем вы вообще в него вцепились? И не были нужны и сейчас не нужны. Все сами-сами.

in000diva автор темы: Разводиться не хочу, хочу попробовать перевоспитать.

Автор невозможно перевоспитать взрослого человека. Вы или принимаете ситуацию такой, какая она есть или уходите.
Поговорите еще раз с мужем. Оговорите твёрдую денежную сумму необходимую вам в мес. Если он отказывается- уезжайте, подайте на алименты.
Еще раз повторю из темы в тему слова Лабковского(не со всем согласна, но это верно):
Все просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Причем лучше до того, как вы взяли ипотеку и родили троих детей.

Ну хватило характера анализировать поведение мужчины. Но жизнь то одна. Неужели вам она нравится? Роман «униженные и оскорбленные»
За что такая жизнь вашим детям?

Автор какие пособия Вы хотите оформить? Нет смысла ему в службу занятости вставать, там надо три месяца простоять, чтобы справку о выплатах получить...а это почти нереально. Если у Вас есть пожилая родственница, пусть оформит уход за пожилым человеком, это будет его доход и тогда Вы сможете оформить малообеспеченность. Пособие по уходу за ребенком Вам итак должен работодатель платить.
Он платит за квартиру и покупает продукты, зачем Вам знать его доходы? Вы хотите всё взять в свои руки, но не каждый мужчина это потерпит. Вы слишком мало были вместе, слишком рано забеременели, торопились и сейчас торопитесь. Прекращайте тянуть одеяло на себя, привыкли быть баба-конем, а сейчас решили стать принцессой... Иногда декрет надо просто пережить и будет лучше, есть шанс что будет лучше, а у мамы в глубинке лучше не будет...мужик то только вздохнет с облегчением когда Вы со своей свитой свалите и дальше пойдет. А Вы с чем останетесь? Для детей тут больше перспектив, также как и у Вас в плане работы. Вернуться на Родину ещё успеете.

Сиpин: Детей у нас как-то жалеть не принято, особенно своих. Чужого мужика - это завсегда. Ну а дети как-нибудь.

Да. Мужчина. Любовь. Штаны...
Ну а что дети. Я же чтобы отец у них был. Какой никакой... все для них.

Слушьте, а че все разошлись то?
Мужик за квартиру платит и еду покупает, и это в Ебурге автор живет, вот и не хочет в Зажопинск обратно, хочет контроль над доходами мужа.

Сиpин,
Тут это особенно феерично, ладно еще те у которых дети от плесени песнь заводят "но он же отец", тут хоть не поспоришь, отец че. А здесь этак между делом и словами и большой любови. Просто "а еще у меня есть собачка, но муж ее не любит", такая неприятная мелочь
Пацана сорвали из родного города от друзей и родни, к мужику к которому он явно выразил свое фи, родили новую лялю и не то что хотелки, а еда по минимуму. Круто че.

Аноним: не знаю как у автора, но мы начинали жить когда, все иначе было. Зарплату мне не задерживали, им оплачивали объекты дороже и в срок. А сейчас просто замораживают и все. Работы море, а оплаты нет.

у автора то проблема в мужике. остальное уже просто приложение к нему.

В этой ситуации жалко только старшего сына.
Мать, как полоумная, бегает за штанами, рожает в нищете очередного иждевенца. Папаши на горизонте не наблюдается, он сам по себе.

В данной ситуации мне только старшего пацана жалко, остальное-выбор автора, надоест-сама все изменит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы