Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Декрет, деньги, упрямый муж, обман, обида.

Сиpин: Как кота к лотку?

Даааа, это на самом деле так. Мужики как телята, их легко приучить ко всему.

в области жили они в квартире родственников мужа, то есть по хорошему, у автора то, кроме сына от неизвестно кого, вообще ничего нет.
Так что - два сапога пара.
И свекровь вряд ли рада такой замечательной партии для своего сына.
Все поровну, они одного поля ягоды, просто мадам родила, ну так как детей она очень любит.
Сейчас бы работала в Екате, вместе легче, обжились бы, может и иботеку бы взяли, если сильно хочется.

Аноним: Мужики как телята

Не дай Бог с таким связаться.

Сиpин,
Ага, попробовал бы мой без меня поесть.
Но это так, отступление от темы.
Одежду ему мама покупает.
Но объективно, автору лучше перетерпеть.
У мамы ей не будет лучше. Она ведь и не жила с мамой. Жила в квартире его родственников. С сыном. Что платила коммуналку, так это логично ващета.
Вобщем, во всем ее рассказе сама-сама сильно преувеличено.

НаталЪя: сейчас опять все будут писать, что я злая.
Но я повторюсь - ЗАЧЕМ вы забеременили?

+1
муж, канеш, мудила, но а вы-то, автор? Все ему оплачивали, его и родню задаривали - зачеееем? Где вы жили до встречи с этим сокровищем? И почему старшего он должен содержать? Сначала на голову себе посадят, любуются, а потом вдруг (!!!) оказывается, что все сама тянет

Самое удивительное, что если он захочет найти себе женщину, то без проблем сделает это. Найдется ведь женщина, которая приютит его несмотря на "хвост" в виде жены, ребенка и непостоянного заработка. Почему у нас женщины настолько боятся остаться одинокими?!

verovika: "сгинет" в пучине екб

я бяка: У Вас не выйдет. Потому что Вы изначально с таким мужиком сошлись. Который жил, жрал и пил за ВАШИ деньги. Пока они у Вас были. Год вообще не работал и на Вашей шее сидел. Потом он решил от Вас уйти и укатил В Екат. Но Вы "догнали" - забеременели и свадьбу сыграли. Он явно ничего этого не хотел, и сейчас живет по принципу "ну ты же сама этого хотела!".

+100500
Раз в две недели он приезжал! Когда любовь и все такоэ. то вместе живут и в экспрессионном порыве не укатывают в другие города. Ничего не сделаете. Думайте. как наладить СВОЮ жизнь, делайте так, как вам самой будет легче. Скидывайте с обоза лишний рот, который сам себя прокормить не хочет.

Я спрошу: Найдется ведь женщина, которая приютит его несмотря на "хвост" в виде жены, ребенка и непостоянного заработка.

о хвосте можно и не распространяться же))))) Его не видно))))

Аноним: Мужики как телята, их легко приучить ко всему.

У вас такой? Сочувствую.

Znayka,
Любого схватят: с хвостом, без хвоста, тупого, кривого. Для нашей бабы любой мужиг уже ПРЫНЦ

Возвращайтесь к маме))Не Вы первая )не Вы последняя)И ни разу не пожалеете)Забудете все как страшный сон)Выйдете на работу и станет легче)Я даже не знаю чем Вам могу помочь(Какой у вас размер одежды?ребенку младшему сколько?

Аноним: Даааа, это на самом деле так. Мужики как телята, их легко приучить ко всему.

Аноним: Сколько мужиков у меня ни было, все жили на моих условиях Но опять повторюсь надо приучать с самого начала.

Сиpин: Аноним: надо приучать с самого начала.
Как кота к лотку?

Жесть конечно... И вот потом многие из таких вот тёть затягивают насчёт "Оймужчинсовсемнеосталось"

Мужик за хату платит, деньги на еду дает.
Женился добровольно, хотя у жены за душой ничего нет, кроме старшего сына от другого мужика.
Жене ребенка сделал, сам как может, так и зарабатывает.
В декрете не все могут себе брови делать и в норке с коляской в обед гулять...
Кто то и в заштопанных колготках дома сидит.
А еще дама поправилась, за собой не следит! Надо худеть , самооценка поднимется.
Вскоре ребенка в детсад отдадите. и самой , раз вы хорошо рисуете, идти учителем рисования в дет сад, в школу.
До декрета надо было с мужем оговаривать все условия бедственного положения.
В Екб лучше жить, чем в маленьком городе.
Здесь работы больше, образование и медицина лучше, продукты дешевле и тд
Недвижимость дешевеет, у многих есть шансы обзавестись своим жильем, или недорого снять квартиру.
Если от мужа не тошнит, то дергаться сейчас не надо

В этой сентиментальной истории превосходно воплощён слоган - "Два дебила-это сила".
Со стороны М - ну да, жениться на рсп с подростком, при том что сам был без детей - весьма недальновидный ход. Куча проблем в будущем априори обеспечена. Обязательным довеском к непременно возникнущим проблемам "общего" характера.
Ж - ну только её стремление "взамуж, чего бы мне это ни стоило" и одаривание новоиспечённого мужа лялечкой - далее характеристики излишни... Походу герои саги просто обрели друг друга)

Ториль-ор-Твайн,
Так и у вас такой.

Интересный опус, несостыковок много.

Аноним автор темы: Летом муж снял двушку, пообещал, что нуждаться мы не будем. Мы переехали в Екб. Декретные ушли на мебель, устройство сына в школу, еду, проживание, лекарства, необходимую одежду, т.к. я , сидя на гормонах очень поправилась

Аноним автор темы: Хозяйство все на мне, дети на мне, пособия 10 тыщ. У меня нет незаштопанной одежды, ограничиваю себя во всем. Д

Когда вы износиться и заштопать все успели ?

Аноним автор темы: А я дома одна, с малышом, без денег, без одежды

Аноним: Так и у вас такой.

У меня мужчина, а не теленок.

Добрый Кот: Жесть конечно... И вот потом многие из таких вот тёть затягивают насчёт "Оймужчинсовсемнеосталось"

Нет ну конечно лучше посадить на шею как автор, как альфонса. Зато типа мужик. Жена сама деньги будет ему носить. А если муж отдает жене зарплату, то подкаблучник.

Ториль-ор-Твайн,
Тоже как у автора?

Аноним: Тоже как у автора?

Нет, за такого как авторский, я бы и не вышла даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы