Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Декрет, деньги, упрямый муж, обман, обида.

Уж на что я всегда выступаю за то, что мамы должны устраивать свою личную жизнь не глядя на ревность старших детей, но Вашего сына мне, почему-то очень жаль. Он Вас очень любит и жалеет. А Вы ему жизнь адскую принесли на блюдечке. Кушай, не обляпайся.

тетку не жалко, она сама себе такую жизнь устроила.
муж не упрямый, а просто козел.
старшего сына жалко.

Может, не стоило сдергивать старшего сына?
Учился бы где учился, жил с бабушкой, не маленький уже.
Жалко парня.
Мужик козлина, ничего не говорю...
Сейчас даже не знаю, что посоветовать - наверное, смысла обратно дергаться нет.
Терпите до полутора лет, потом ребенка в мини-садик и выходите на работу, что еще делать-то...

Выбирайте, или вы уезжаете к себе и становитесь матерью одиночкой уже с 2я детьми, папаня ясно "сгинет" в пучине екб и редко будет у вас. Или останетесь с ним и терпите минимум до 1.5 лет младшего, там выйдите на работу и все сама сама, но терпит еще и ваш старший. Не знаю что из этого хуже. Но перевоспитать 33 летнего мужика утопия

NATA66: Мужик за квартиру платит и еду покупает

За квартиру еще туда-сюда. А про еду автор пишет, что иногда и поесть-то нечего. Зашибись, он платит. Причем сам-то ест, не стесняется, а что баба у него голодная - да и по фиг. А вдруг война, а он тут не пожрамши.

NATA66: и это в Ебурге автор живет

И что она с этого имеет?
Чем ее жизнь в Екатеринбурге отличается от жизни в маленьком городе?

Zezka: у автора то проблема в мужике

да на самом деле, мужик то обычный, а что от него хотели?
Парень из области. приехал с нуля в город, за квартиру платит, на еду есть, машину купил, пусть и в складчину. Автора с пузом не бросил, жАнился, в город перевез.
У них заранее мира и договоренности не было, кто за что отвечает, не увидела, что он у автора ляличку просил, сама решила - сама родила, не шешнадцать ей поди...

in000diva автор темы: В Екб перспектив больше для детишек

Вы в 1 посте писали,что без еды сидите
но да,зато в Екб...............

Аноним автор темы: по модификации поведения мужа.

Вашего, если только механически модифицировать - сковородой, но не переборщите, толку не будет. но хоть душу отведете.

НаталЪя: Но я повторюсь - ЗАЧЕМ вы забеременили?

а тебе напишу, что его обратно не засунуть

В чем конкретно перспектива для детей в Екатеринбурге?
Не общими фразами

Neiron: Мужчине вы не нужны. Он с вами только из за ребенка

это когда мужчина с женщиной ради ребенка оставался? Дети нужны настолько насколько нужна женщина. Если женщина не нужна, то и про детей мужчина забудет. Автор не совсем умно поступила уйти в декрет без подушки. Пишет же, что до декрета жили хорошо, всем помогал. А тут разом все наложилось: и потеря работы мужем, и декрет. За квартиру платит с одной стороны. распишите все плюсы и минусы жития с ним и все видно будет. Найдете ли вы лучше него или одной будет лучше решать вам.

Автор, за что вы себя не любите и не уважаете? Для чего себя наказываете? Почему так упиваетесь образом клуши и неудачницы? Что вам это даёт?
Аааа.
Пожалеть надо вас, так?
Ойойой. Бедный автор(

Сиpин,
Ну то, что он ест, а автор недоедает, тут она сама виновата.
И одежда заштопанная.. у нее полгода ребенку, уже вся поизносилась?
Гормоны у нее послеродовые.
Преувеличивает.

Аноним: до декрета жили хорошо, всем помогал.

До декрета они жили хорошо, потому что автор зарабатывала сама. А мужик ее изредка продукты покупал. Он именно это сейчас и продолжает делать. Покупает продукты, причем не столько, сколько надо,а сколько сочтет нужным. Для него ничего не изменилось.

NATA66: Ну то, что он ест, а автор недоедает, тут она сама виновата.

А какая разница?
В жизни не поверю, что мужик не видит, что она голодная. Вот он пришел, ужинает, а она смотрит? И он даже не спрашивает, ела ли она, раз с ним не садится?

NATA66: И одежда заштопанная.. у нее полгода ребенку, уже вся поизносилась?

Да без разницы, опять же. Для тебя нормально, когда му покупает себе новое, а жена старое по объявлениям?

НаталЪя: да на самом деле, мужик то обычный, а что от него хотели?
Парень их области. приехал с нуля в город, за квартиру платит, на еду есть, машину купил, пусть и в складчину. Автора с пузом не бросил, жАнился, в город перевез.
У них заранее мира и договоренности не было, кто за что отвечает, не увидела, что он у автора ляличку просил, сама решила - сама родила, не шешнадцать ей поди...

+ППКС еще сына-подростка терпит, который на него поди скалится. Автор, у вас есть лучше вариант, чем ваш муж? Если нет, то вы и правда хотите всего и сразу. Если мужик видно, что старается, то надо потерпеть, откуда он вам сразу на все-то с области заработает? Декрет не вечен, сами будете зарабатывать. Конечно кто за что платит надо было изначально обговаривать. Я второй раз замужем и сразу оба мужья приносят свою зп мне, складываем в общую копилку вместе с моей зарплатой. Каждый берет на ежедневные нужды, крупные покупки обговариваем. А у вас с тратами непонятно ничего.

Сиpин: Для тебя нормально, когда му покупает себе новое

Так его мама покупает ему новое. Мама-то не обязана еще жену одевать.

Аноним автор темы: А я дома одна, с малышом, без денег, без одежды, иногда, чего греха таить, без еды - делю между мужем и сыном обед

Хороший муж, жена голодом, сын в проголодь, но его Вы накормите. Круто, че. Зачем ему шевелиться ,если еда у него есть.
И да я злыдня, видать потому и одна. Но самой сидеть впроголодь с младенцем на руках ,кормя при этом ЗДОРОВОГО мужика....бррррр

Сиpин: А мужик ее изредка продукты покупал. О

Так автор сама виновата, это все на берегу надо было обговаривать. На конфетно-букетном периоде еще. Сколько мужиков у меня ни было, все жили на моих условиях Но опять повторюсь надо приучать с самого начала. А так конечно если изначально автор все сама-сама, то сейчас-то на что жаловаться?

Аноним: Так его мама покупает ему новое.

Это он автору так говорит. Не все ведь он ей отдает. Машину купил, а на штаны денег не хватило?

Аноним: надо приучать с самого начала.

Как кота к лотку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы