Конфликт с мамой

Странный у вас муж. Пошёл специально за сыном, вернулся без сына. Надо ли было ходить?

Аноним автор темы: младшая дочка расстроится, что ее одну не взяли и во вторых, что ей тут со мной делать - с лежачей почти...

А что сына тогда также к своей кровати не приковали? А то ведь дочкам-то поди обидно, что они одни должны возле вас сидеть, пока вы болеете?
Эгоизм прям.

Аноним автор темы: Через некоторое время снова звонок, хорошо, мы забираем обеих, но не купаться, а просто так погулять. Я ответила нет. Потому что после такой нервотрепки я не хочу, чтобы мои дети с ней гуляли.

Вы у детей-то спросили, хотят ли они с родственниками время провести? Нет, конечно. Манипулируете детьми. Вот я обиделась, значит дети не пойдут никуда гулять с этими бяками....детский сад, штаны на лямках. И дети бы время провели гораздо интереснее, и сами бы в одиночку повалялись-поболели, никто не мешал...

Ториль-ор-Твайн: Если б я болела, я была бы просто счастлива остаться одна, без всех. Так что это наоборот забота.

Со стороны родителей - пусть и хамским тоном навязанная, но забота, согласна. Со стороны детей сознательного возраста - наплевательство.

Аноним: А что сына тогда также к своей кровати не приковали? А то ведь дочкам-то поди обидно, что они одни должны возле вас сидеть, пока вы болеете?
Эгоизм прям.

Родители согласны взять к себе с ночевой единовременно только одного ребенка. Что все так уцепились в то, что в этот раз оказалась именно очередь сына? Ну вот так совпало. Нечего искать гендерное неравенство на пустом месте.
Да и дочки не сидят же наверняка у постели матери, сложив руки на коленках, играют в своей комнате, но при необходимости старшая сделает чай, включит мелкой свет в туалете, еще что-нить такое же необременительное, но полезное.
Это не эксплуатация, это нормальная семья и нормальные отношения в семье. Говорю как старший ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы