Развод в возрасте 30-40 лет

Аноним ,
Что уже про любовницу пишите?

Милашка Katy: То есть вы живете себе, она не накрашенве и с хвостом, потом бац, решили потрахаться и она бежит мвть голову, укладывать волосы, красится. Вы сидите ждете. Она выходит и пошел секс?

Аноним ,
А купить жене бельё , вместе выбрать в магазине? А помаду купить? Красную , матовую!
Попросить одеть бельё и накраситься ротом нельзя? Вам религия не позволяет? А почему другим позволяет?
С таким нудным и стонотным мужиком можно жить только за большие деньги.

СашA,
Что за бред?
Я красилась и крашусь каждый день, и голову мою, и все прочее с мужем, и без, и без любви, и с любовью, и с уважением, и без... это ни к сексу и ни к мужчине отношения не имеет, а уж к отношенмям тем более. Ну, вот, не нравится ей это, раньше надо было для, а самой по себе...надо принять ее такую, какя она есть. Не думаю, что автор идеальный педант, сам-то приходит домой, в носу ковыряет и на трусы мажет, а спорим: в первые месяца не мазал
И только не надо говорить, что не ковыряется

Клара Новикова: С таким нудным и стонотным мужиком можно жить только за большие деньги.

Ну нееет. Радость жизни нельзя купить за деньги.

Милашка Katy: она не накрашенве и с хвостом

Нет она всегда хорошо выглядит. Потом бац и вся помылась и волосы сырые

Аноним ,
Вам мокрые женщины не нравятся? Травма детства?

Аноним автор темы: Потом бац и вся помылась и волосы сырые

Не ну это ужасный недостаток, как можно с такой жить? Срочно разводитесь, прям срочно. Как такое можно терпеть

Аноним автор темы: вся помылась

Надо частично мыться?

Аноним автор темы: Потом бац и вся помылась и волосы сырые

Ну подарите уже ей фен!

♤МеняТутЕсть♤: Что за бред?

Вы всегда и со всеми так общаетесь? Для Вас "что за бред?" все одно, что "здрастьте" сказать?

♤МеняТутЕсть♤: Я красилась и крашусь каждый день, и голову мою, и все прочее с мужем, и без, и без любви, и с любовью, и с уважением, и без... это ни к сексу и ни к мужчине отношения не имеет, а уж к отношенмям тем более.

Т.е. если, предположим, вы совсем не моете голову, то всем следует это принять за норму? Вы одна из тех особ, кто приходит на форум со своим вопросом, абсолютно не слышит мнений, отличных от сложившегося представления. Даже не знаю, есть ли смысл расшаркиваться перед такими людьми, чтобы что-то объяснить))))

♤МеняТутЕсть♤: Ну, вот, не нравится ей это, раньше надо было для, а самой по себе...надо принять ее такую, какя она есть.

Любовь к себе - есть, к другому - отсутствует. Может Вы просто никогда не любили?)))

Поживём-увидим.: Ну подарите уже ей фен

Есть фен. Не пользуется. Хотя говорил, что мне не нравятся сырые холодные волосы. Ну вот так. Ну не в этом вся проблема

Аноним ,
Пусть сделает стрижку, короткую. Успевает высохнуть до секса,чем короче, тем быстрее сохнет. Есть вообще идеальный вариант

СашA,
Почему нельзя уважать выбор жены мыться и смывать макияж, если она любит выходить к нему с мокрыми волосами? Может, ее это возбуждает? Может, она чистой хочет быть для него?
Я повторяю: то, что я каждый день с макияжем(а я такая) и красивая(а я такая)-не гарантия долгого брака, если кроме этого в нем ничего не осталось

куча невысказанных претензий. Море обид. Пассивная агрессия, не имеющая выхода. Каюк вашему баркасу.

автор, а ваш ник не Наблюдатель? тот же заунывный слог и восхваление себя
нытье про подарки - копец. купите уже цветы и конфеты вкусные. да жену поцелуйте. или лень?
а так-то забавно, если представить эту тему со стороны жены, весь форум бы обрушился с негодованием по поводу отсутствия обедов в условиях ее полного содержания. и дружно бы еще на работу погнали

Я люблю свою жену,
И никогда ее не брошу,
Это со мной она стала плохая,
А брал то я ее хорошую.

Дама Бубён: Пассивная агрессия, не имеющая выхода. Каюк вашему баркасу.

Абсолютно точно...бобик сдох...

Банкирша: купите уже цветы и конфеты вкусные. да жену поцелуйте

Да не в них дело. Дело в отношении друг к другу. Ладно. Я понял. Что надо работать на работе с названием отношения. Иначе никак. Как быть лентяю в этих условиях, так и не понял.

♤МеняТутЕсть♤: Почему нельзя уважать выбор жены мыться и смывать макияж, если она любит выходить к нему с мокрыми волосами? Может, ее это возбуждает? Может, она чистой хочет быть для него?

Вы как параноик увидели знакомое слово и все, вас понесло
Вообще то речь шла о желании

Креолка: сделать другому приятное , потому что видишь отдачу.

Т. е мы не говорим о макияже или про мокрые волосы - просто примеры, у каждой пары могут быть свои.

Любовь к другому человеку, зачастую открывает у людей новое чувство, новое желание, новое удовольствие!
Удовольствие от того, что ты можешь сделать человеку приятное. И от этого сам получаешь удовольствие.
Куда оно потом исчезает?

Аноним ,
Семейная психотерапия. А лучше личная.
Какая ещё работа над отношениями? Траншеи рыть? Стены красить?

СашA: Удовольствие от того, что ты можешь сделать человеку приятное

Вот я работаю, приношу деньги, считаю, что делаю приятное. Если бы не семья, мне столько денег не надо. Но кроме них, видимо, я ничего и не даю. И мне сложно настроиться на то, что надо еще что то

СашA,
Тут о жене автора... она моется перед сексом и смывает макияж-ей так удобно в постельку ложиться, чтобы птом мирно уснуть и ничего не размазать-это же нормально

Банкирша: автор, а ваш ник не Наблюдатель? тот же заунывный слог и восхваление себя

Настоящий Наблюдатель на тебя может сильно обидиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы