Развод в возрасте 30-40 лет

Аноним автор темы: Как представляю, что живешь один, просыпаешься, хочешь туда иди хочешь сюда. Хочешь на Гоа хочешь хоть куда. Хочешь ничего не делаешь. Не надо вечно работать над отношениями, просто живешь один и кайфуешь. Нанял горничную, повара и не паришься. Дома всегда чисто, убрано

Вы так, автор, все красиво написали, у меня аж слюни потекли.)) Разводитесь, над чем вам там работать, ну серьезно, у вас деньги на такую жизнь есть.. не думала бы даже.. хотя конечно подумала бы, но потом все равно бы развелась.)

Я одно не понимаю - а Вы не можете ей словами через рот сказать все, что здесь пишете?! Спокойно только, без обвинений, без наезда.
Так мол и так, родная, ты ведь не слепая, видишь, что все разваливается и семья на грани, я не хочу все рушить- давай попробуем измениться.
Я хочу секс при свете, чтобы ты была в красивом белье и с сухими волосами, хочу чтобы ты вставала со мной готовила мне завтрак и собирала с собой обед.
Я в свою очередь выполню твои просьбы и учту твои пожелания.
Если нет, то чую я придётся нам разводится.

Если жена здравая, ну должна прислушаться и попытаться как то на встречу пойти.
Ну и Вы должны демонстрировать желание что-то изменить, а не просто давай вываливай чего тебя не устраивает.

Если, что мне 37, мужу 38 - разводится не собираемся, даже наоборот - с каждым годом любовь Нежнее и трепетнее. Хотя я тоже не энерджайзер и муж устаёт до потери сознания на работе, но если я хочу прогуляться с ним в магазин он и в 21.30 пойдёт со мной, не смотря на то, что здорово устал и как бы мне не хотелось спать я встаю в 06.00, потому что он любит горячий завтрак и любит когда я его провожаю и целую, потом я могу лечь и спать дальше. Вообщем игра должна быть не в одни ворота и тогда все будет хорошо!

Клара Новикова: Какая унылая разводка от уг

Да ваще капец! Будто в киселе плаваешь.

Тема - разводка унылая, даже писать не охота.
Автор , где креатив, перчинка? Ах да, вы же не способны..

Аноним: элементарный объем работы

Я и не говорю что весь в поту и крови. Работаю не напрягаясь в основном. Не люблю напрягаться в целом

Аноним: ну нет любви

Я бы так не сказал на 100 %

Креолка: Если нет, то чую я придётся нам разводится

Диалога не получается. Я начинаю разговор и пошли сопли слюни. Никакого здравого разговора.

Креолка: Вообщем игра должна быть не в одни ворота и тогда все будет хорошо

Вы так красиво написали. А реально. Ну неделю ну две продержимся. А потом начнется. Ой разогрей сам. Я вчера поздно легла.
А у меня тоже, идти за цветами. Ну неделю похожу ну вторую. А потом снова по накатаной все пойдет. И все сюрпризы сойдут на нет

Аноним ,
Ну отношения в семье - это иногда и работа над собой

Но наверное, из под палки не получится всё это - завтраки, цветы. Когда люди дорожат друг другом и отношениями, им просто хочется сделать другому приятное, потому что видишь отдачу. Как то так...

Аноним ,

Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь (с)...
А ваш Бобик сдох...

Семьи разваливаются не от того, что жена мужа не ласково встречала, не от того, что не было ритуалов и не от того, что жена ужин не подогрела. Это вершина айсберга, последствия, последние капли. Называйте как хотите.
Причину надо искать глубже. Только вы можете понять. Думайте.
Раз вы завели такую тему, значит хотите докопаться до истины. Может это желание и не большое, но оно есть.
Когда докопаетесь, то сможете решить: есть что беречь или уже беречь нечего.

Аноним: ..секс

Аноним: с мокрыми волосами

Фильм ужасов "звонок", какой-то...

Аноним ,
От головы пытаетесь жить, а надо от сердца.
Сер_д_це=середина, центр дома, целого...только там происходит слияние и рождение, а так же обретение.
Голова -хороший инструмент, но вторичный...

♤МеняТутЕсть♤: Фильм ужасов "звонок", какой-то...

Креативный секс

Креолка,
Какие на завтраки-цветы??? Я бы развелась, если б кроме цветов в человеке не было ничего для меня приятного: незаинтересованные глаза, отсутствие желания, отсутствие нежности и притяжения. Стараться можно сколько-угодно! Но когда ты стараешься, а не любишь от всей души-это просто еще одна работа, которая не приносит, ни денег, ни удовольствия

Аноним,

♤МеняТутЕсть♤: Фильм ужасов "звонок", какой-то

Просто первое время, когда только начали встречаться, девушка перед сексом моется бреется укладку делает макияж красивое белье. А когда вместе 10 лет, то это вроде как лишнее. Помылась и отлично. У мижиков что в первые разы помылся и готов, что потом так же. Ну Хотя когда двое детей там уже не особо думаешь плохо ты потрахался, хорошо потрахался, потрахался уже хорошо

Аноним автор темы: укладку делает макияж

Господи, жизнь прошла мимо...в жизни я не делала укладок и макияжа перед сексом. Свидание да, но перед сексом...это как вообще?

Милашка Katy: делала укладок и макияжа перед сексом

Ну вот есть кто делает.

Аноним ,
Так-то главное: доползти до точки, где секс намечается(для меня) там, может, даже поспать удастся во время... но любимая женщина же должна нравится и без макияжа... думаете, кайф наносить на часик штукатурку? Ради одного мужчины? Ради мужа? А он что? Я считаю надо вытатуировать на груди имя любимой
И это: если у вас есть деньги на бизнес-дайте ей бабок на салон-отвезите туда и пусть ее красят к вашему приходу и причесывают. А после секса вы сами ей начесы расчешите, плиз, и лак с волос смойте, макияж сотрите аккуратно

♤МеняТутЕсть♤: отвезите туда и пуст ее красят к вашему приходу и причесываю

Не пойдет.

Аноним ,
Почему?

Аноним автор темы:
Ну вот есть кто делает.

То есть вы живете себе, она не накрашенве и с хвостом, потом бац, решили потрахаться и она бежит мвть голову, укладывать волосы, красится. Вы сидите ждете. Она выходит и пошел секс?

Аноним автор темы: А когда вместе 10 лет, то это вроде как лишнее.

Когда лишним стало, вот тогда и не стало любви. Одним уже через пол года все эти ритуалы надоедают. Другие за постоянным поиском чем ещё можно удивить, не замечают как 20 лет пролетают. В прочной паре всегда есть более тонкая натура, кто слышит звучание отношений, когда требуется калибровка и кто добивается правильного звучания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы