Развод в возрасте 30-40 лет

Катрина $: докатились

да ладно те.. весна запозднилась, хандра, дефицит вит Д. тут сам хоть ной))

БлондинкаАня: весна запозднилась, хандра, дефицит вит Д. тут сам хоть ной))

не зна, у меня все хорошо. витамин Д пью

Катрина $,
я и не про тебя)) тоже пью. давлюсь и пью))

БлондинкаАня: я и не про тебя))

ну ты обопщаешь, типа весна, хандра.
я грю - нет, весна не причем

Катрина $: ну ты обопщаешь, типа весна, хандра.

ну слушай, надо мужскую слабость чем то объяснять)) ониж тож люди, как никак))
У меня тут у знакомой сын развелся, переехал к ней и нооооееетт бееесконечно, это пипец просто. Так что лучше на форум, чем мамочке)))

БлондинкаАня: надо мужскую слабость чем то объяснять))

характер такой.

БлондинкаАня: У меня тут у знакомой сын развелся, переехал к ней и нооооееетт бееесконечно

характер такой.

Этот ещё не ноет. Тут недавно знатный ной был в лисе. Даже дважды. От там салфетки прям закончились от соплей розовых.

Папа_школьника,
никакой интриги, все то вы знаете) Если бы нашел кого-то, поверьте каждое сообщение огнем бы пылало от страсти, если бы он ее послал- другие бы рассуждения были, если бы забухал-вообще б не писал)) так что увы, какие еще варианты?

Папа_школьника: Ррромантичная Вы))))) я вас умоляю)))
Папа_школьника: Да запросто.

а вот этот вариант мне нравится

БлондинкаАня: , если бы забухал-вообще б не писал

Ну, почему... наблюдатель же пишет по пьяни...

Папа_школьника: правда жизни

эх.. чет аж взгрустнулось)
автор, не читайте нас. У вас все должно быть по другому)
Жена запишется в спорт зал, займется стрип-пластикой, устроится на работу для души по 5 часов в день, в промежутках займется детьми,встребует с вас няню.. станет интересна другим мужчинам, и посмотрим, что вы тогда скажете)))

Папа_школьника,
нуу... я кофе налила, думала вы еще парочку вариантов накидаете)) а вы "все хорошо"))) и кто еще романтичный после этого)))

БлондинкаАня,не про тебя)) тоже пью. давлюсь и пью))
По сколько пить, подскажите!!

Аноним,
в идеале сдать анализ)) по результату ориентироваться..

Аноним ,
А что в жене есть хорошего? Хвалите ее почаще, благодарите. Или это тоже влом? Покупать-заезжать для этого никуда не надо, а доброе слово и кошке приятно.
Хотя мне тоже кажется, что в данной ситуации лучше разойтись.
То, что жена спрашивает о разделе имущества, значит она тоже думает о разводе ((

Драгоценная,
Да может и так, только автору не легче от этого.

БлондинкаАня: станет интересна другим мужчинам, и посмотрим, что вы тогда скажете

Драк она и сейчас интересна. Все вокруг говорят какая классная у меня жена.

Всеникинафигзаняты: А что в жене есть хорошего? Хвалите ее почаще, благодарите

Вот этого ей и на хватает. Я уже понял. Что дело в недостатке внимания. Надо чаще ее выгуливать. В гости, ресторан, кино, куда нибудь. А то ей уже дома тошно от всего. И от меня в том числе. Вот ее и посещают мысли, пошло все нафиг.
Я вспомнил одного моего знакомого. Он говорил, от меня жена уходит, что ей надо, деньги несу, не пью, с детьми занимаюсь (а у него трое детей), а вот внимания ей не хватило. Конечно после развода этого внимания тоже не появилось вдруг и она назад к нему попросилась и он ее отшил. Но это к делу не относится.
Вобщем нужно внимание. Иначе никакие деньги не помогут.

И много моих друзей, которые развелись сейчас, считают, я ее содержу, она ни в чем не нуждается, че ещё надо, зажралась. А нет внимания. Мелочи на мой взгляд. Попробую начать с себя, уделять внимание, выгуливать, может и получится все исправить.

Аноним ,
Не бывает мелочей в жизни.
Красивая фраза -я ее содержу. Поди решение вместе принимали, что она домохозяйка.
И про внимание. Да , женщине надо много внимания. Но и мужчина хочет отдачи, хотя бы чтобы еда была , поцелуй перед работой и пожелание хорошего дня. (если дети не младенцы ) . Секс тоже должен быть.
Дети ответсвенность двоих. Вместе когда последний раз отдыхали?!
Вообщем, автор только вместе меняться .Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы