Развод в возрасте 30-40 лет

Аноним ,
Да нет там особенного общения, если только индивидуально с тренером заниматься или не пришла с подругой

Аноним автор темы: Этого не дождусь я от своей жены. Бывает с утра ухожу, она спит. Весь день работаю. Практически голодный. Но обед собирать она не будет. Голодный и ладно.

Автор, нет готовых рецептов. Если люди изначально готовы были к браку и заключили этот союз не только на гормонах, то прожив 10-15 лет вместе они становятся родными. Недостатки уже не раздражают, появляется уважение к партнеру и настоящая любовь. Это такая, когда не по-хорошему мил, а по милу хорош. Сейчас, к сожалению, число таких браков уменьшается. Люди "любят себя", а не близкого человека. Ничего хорошего из этого не выйдет. Как то странно вы про обед. Я тоже утром не встаю, когда муж уходит, он мне с самого начала запретил это делать, ему важнее, чтобы я выспалась. Если она приготовила, вы сами собрать себе на работу еду не можете, что ли? У меня муж и готовит сам, если я занята. И я не буду зудеть, если он не прибрал за собой. Никогда у нас не возникало из-за этого проблем, не рассматривали друг друга как кошелек и прислугу. Наверное, это потому, что мы оба самодостаточные и можем в одиночку полностью обеспечить себя и детей. А при вашем отношении друг к другу, вряд ли вы сможете что-то исправить, только хуже будет.

Аноним ,
Если все зашло так далеко: безразличие, мат, драки и пр., то возможно не получится исправить. Если она у Вас не испанка чистокровная ))
Дайте себе срок - месяц, например, и посмотрите на ответную реакцию: если потянется к Вам навстречу - здорово, нет - не пытайтесь реанимировать больше.
А вобще, классический способ: чем меньше женщину ты любишь, тем больше нравишься ты ей Но, опять же, не на стадии раздражения

Всеникинафигзаняты,
чем меньше женщину ты любишь, тем больше нравишься ты ей

Не канает. Все таки надо любить. А то мои знакомые все только обеспечивали, но внимания не было. Итог развод, у одного даже не смотря на то что детей трое.
Так что все беды от стсутствия внимания. Я не замечаю , что жена что то делает хорошее, думаю, что это и так ее обязанность, а похвалить все же не лишнее.

Аноним автор темы: Так что все беды от стсутствия внимания. Я не замечаю , что жена что то делает хорошее, думаю, что это и так ее обязанность, а похвалить все же не лишнее.

уф.. Автор, дошло до Вас!

Аноним автор темы: В том и дело. Обещал. Теперь она уже сама меня гонит. Хочешь разводиться, вперед. А меня уговаривать долго не надо.
Тут я весь в сомнениях что делать, а меня уже пинают, собрался давай. И только один вопрос ее заинтересовал , сколько квартир ей отдадут. Вот это поворот. Ни дети. Ни алименты. Ничего такого. А что ты мне отдашь. И из дома гонит. Иди куда хочешь говорит.

Афтырь, дальше даже не читал. У вас что, реально ещё какие-то вопросы имеются? Жена ваша - потре..@лять обыкновенная. И да-вы её сами распустили. Надо было напрягать-нагружать голубушку, а вы все её хотелки просто так выполняли. Да ещё эти её "ниуделяешьвнимения" - считаю, это уже finita la comedia. Так же весьма - крайне весьма вероятно - что её кто-то трахает. Но не вы. Тут единственный рецепт - развод и недвигу по максимуму, насколько возможно, на себя переписать. Эта лошадь сдохла - слазьте!

Аноним автор темы: Так что все беды от стсутствия внимания. Я не замечаю , что жена что то делает хорошее, думаю, что это и так ее обязанность, а похвалить все же не лишнее

• и вот этот бред - избавьтесь вы от него. Вы слиты, в голове у неё уже давно и безвозвратно. Сейчас у вас по-хорошему программа максимум - минимизировать свои потери. Если до вас всё же "дойдёт" весь бесперспективняк ситуёвины вашей (если вы всё как есть описали)

И ещё -в описании как-то не заметил, как ваша возможно уже не очень благоверная свой день проводит? Дети где - всё время на ней, т.е. дома или в садиках-школах? Этот момент тоже крайне важен для ситуации

В день говори жене 1 комплимент и 1 похвалу.
Так месяц
Потом можно начинать просьбы излагать
Дорогая, ты так прекрасно готовишь котлеты, не могла бы ты мне в лоток положить парочку

Я все проанализировал. Всех своих разведенных знакомых. И у всех как под копирку. Я работаю. Жена дома. Деньги есть. Что еще надо. Какие комплименты и подарки. Зажралась и все такое.
Как итог. Развод.
А если к своим деньгам и содержанию добавить добрых слов, хорошего отношения, внимания и сюрпризов, то и до развода бы не дошло

Вы только советы отписавшихся тётенек не вздумайте выполнять - про всякие там комплименты, речи, цветы и прочую муйню. В вашей ситуации это всё только усугубит. Если есть куда усугублять. Отписался вам - вкратце - как надо действовать. С данной женой у вас уже хорошее закончено-фарш невозможно провернуть назад

Добрый Кот: данной женой

ага. Попользовались - фью. Ну и логика. Сначала все довести до кромки и за нее, потом - фью. Надо со свежей начинать.

Аноним автор темы: А если к своим деньгам и содержанию добавить добрых слов, хорошего отношения, внимания и сюрпризов, то и до развода бы не дошло

теперь и мне кажется, что разводка и пишет баба прасците женщина

Аноним , вы слишком самокритичны)
Добрый Кот,
Вы слишком категоричны) девочкам простительно чуть больше, чем мужчинам, на то мы и девочки

Добрый Кот: Вы только советы отписавшихся тётенек не вздумайте выполнять - про всякие там комплименты, речи, цветы и прочую муйню.

Пральна-пральна.За женщиной ухаживать нельзя.Тем более за женой.
Вы, автор, это,как только вам дама вашего сердца, про невнимание заикнется, кулаком ей в ухо.И в морду.Ну шоб не хотела слишком многого.
Внимание ей..цацке такой, ога.

Добрый Кот: . С данной женой у вас уже хорошее закончено-фарш невозможно провернуть назад

Как страшно жить

Ну вобщем я для себя выводы сделал. Разводиться пока не планирую. Попробую переключиться на внимание по отношению к жене. Походу этого всем женам не хватает. Всякой романтичной лабуды

Аноним автор темы: Ну вобщем я для себя выводы сделал. Разводиться пока не планирую. Попробую переключиться на внимание по отношению к жене. Походу этого всем женам не хватает. Всякой романтичной лабуды

Ну, Бог в помощь, афтар! Добро пожаловать в прекрасное царство!

Аноним автор темы: Попробую переключиться на внимание по отношению к жене. Походу этого всем женам не хватает. Всякой романтичной лабуды

фигней не страдайте.Вот прикиньте, вас что то сильно не устраивает. Ваще сильно. А вам или

Аноним автор темы: Что еще надо. Какие комплименты и подарки. Зажралась и все такое.

Или цветочками побрякушками откупаются, вместо того, чтоб поговорить выслушать и понять, что человека действительно не устраивает.
Хотя поговорить и понять, тож надо уметь , ежели за энное количество лет в браке не научились разговаривать и друг друга слышать, эт нехорошо.

Аноним автор темы: Всякой романтичной лабуды

Любви! Интереса! Общения и нежности

Аноним автор темы: Ну вобщем я для себя выводы сделал. Разводиться пока не планирую. Попробую переключиться на внимание по отношению к жене. Походу этого всем женам не хватает. Всякой романтичной лабуды

а Вы как хотели? чтобы брак держался на обязанностях? ну он вот и держится...примерно как у Вас.

Аноним автор темы: Всякой романтичной лабуды

♤МеняТутЕсть♤: Любви! Интереса! Общения и нежности

ребяты.. вы чего все?)))
*икнула...

БлондинкаАня,
И секс там...но впервую очередь любви...

Татьяна Вакалюк: Вы как хотели? чтобы брак держался на обязанностях? ну он вот и держится...примерно как у Вас.

Ну я и предполагал, что на обязанностях. Это мои. Это твои. Обязанности попилили и живем. Но этого, я теперь понял, не достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы