Развод в возрасте 30-40 лет

Добрый Кот: Только вот тут - вряд ли)). Хотя бабо может и думает так- но по факту кому она нужна, чтобы ей шею так же как блааародный афтырь подставлять?)). Так, попричленивают - и наhui с пляжа

Так понятно, что любовнику она нафиг с двумя детьми не сдалась. Но бабы ведь и дуры бывают. И думают не мозгом)))

Добрый Кот,
вы меня бесите, плохому автора учите.
Автоооор, не читайте его, он плохой мальчик)))

БлондинкаАня: Добрый Кот,
вы мен бесите, плохому автора учите.

Все верно пишет. Если автор не дурак - прислушается,
Ну и в 36 лет тоже все впереди- отлично можно найти нормальную девушку без закидонов и жить нормально. Только вот больше не разбаловывать, а то тоже жена-2 будет. ))))

Серьезная девушка: Так, может, она к любовнику уходит. Тут тогда вообще фиг поймаешь.

мне кажется, был бы мужчина, она бы как раз не психовала. Зачем? Удовлетворена же. Ну и что, что разными. А бесится как раз потому, что не устраивает ее семейная жизнь. И не вчера начала не устраивать. А муж - ну автор - сухарь. Он считает, что мамонта притащил и свободен. И меньше чем кулаком недопонимает и не замечает, что кто-то тут еще вообще трепыхается.

Серьезная девушка: А вот тут вствупает в действие СК РФ и бабья жадность. При имеющемся анамнезе - оставит она его без штанов.

Категорически так! Вот поэтому на месте афтыря и надо бежать в суд - срочно разводиться. Чтобы хотя бы на будущие заработанные блага она не покушалась. А щас она как на рыбной ловле- ей-то чего спешить - имущество только умножается, т.е. для неё только множится "совместно нажитое"). Ну просто сказка для взрослой циничной бабо))

Татьяна Вакалюк: мне кажется, был бы мужчина, она бы как раз не психовала. Зачем? Удовлетворена же. Ну и что, что разными. А бесится как раз потому, что не устраивает ее семейная жизнь. И не вчера начала не устраивать. А муж - ну автор - сухарь. Он считает, что мамонта притащил и свободен. И меньше чем кулаком недопонимает и не замечает, что кто-то тут еще вообще трепыхается.

Мне кажется, там клиника. Психоз точно. Нормальная женщина с кулаками не полезет.

Добрый Кот: Категорически так! Вот поэтому на месте афтыря и надо бежать в суд - срочно разводиться. Чтобы хотя бы на будущие заработанные блага она не покушалась. А щас она как на рыбной ловле- ей-то чего спешить - имущество только умножается, т.е. для неё только множится "совместно нажитое"). Ну просто сказка для взрослой циничной бабо))

Именно. Но автор на это не пойдет.

Ну приплели, любрвники, шеи...
Был бы люьовник сидела бы тише воды ниже травы и наслаждалась жизнью, и в спортзал бы побежала, для тела и в качестве повода свалить из дома

Никого нет у нее и автор сухарь, вот и бесится

Серьезная девушка: Мне кажется, там клиника. Психоз точно. Нормальная женщина с кулаками не полезет.

зря Вы так думаете. Дома насидишься - с безделья и не так бывает.

Серьезная девушка: Мне кажется, там клиника

а мне кажется , там темперамент)))

Татьяна Вакалюк: Дома насидишься - с безделья и не так бывает.

Что мешает выйти на работу? Особенно, если по зп не критично?

БлондинкаАня: а мне кажется , там темперамент)))

Дурь там, а не темперамент. Лечится выходом на работу и урезанием няшек. А свмое главное - жестким пресеканием скандалов.

Серьезная девушка: Татьяна Вакалюк:мне кажется, был бы мужчина, она бы как раз не психовала. Зачем? Удовлетворена же. Ну и что, что разными. А бесится как раз потому, что не устраивает ее семейная жизнь. И не вчера начала не устраивать. А муж - ну автор - сухарь. Он считает, что мамонта притащил и свободен. И меньше чем кулаком недопонимает и не замечает, что кто-то тут еще вообще трепыхается.
Мне кажется, там клиника. Психоз точно. Нормальная женщина с кулаками не полезет.

Да вообще куча вариантов м/б. Как вариант - в бабьих мозгах диссонанс - от этого её и разрывает. Т.е. муж - отличный снабженчик, но постылый. А пихарь - просто отличный пихарь, и она по нему течёт. А вынуждена ещё и с мужем спать. И от этого злость на муже и срывает Так банально, у тёть так шаблонно всё обычно - несколько типовых сценариев))

Серьезная девушка,
не всем скучными циниками быть) кому то хочется драйва в отношениях)
Но неработающие дамы меня тоже всегда удивляют..

Добрый Кот: Так банально, у тёть так шаблонно всё обычно - несколько типовых сценариев))

Вполне. Но попрошу все же не обобщать всех))))

Серьезная девушка: Что мешает выйти на работу? Особенно, если по зп не критично?

нафиг? Для самореализации? В чем, при отсутствии опыта и стажа?
Девушка в 24 года родила и, видимо, так и сидит. Кассиром в Пятерочку?

Добрый Кот: вынуждена

ай ужас какой :) автор не говорит, что он ее ежевечерне принуждает силой.

БлондинкаАня: Но неработающие дамы меня тоже всегда удивляют..

Обленилась - раз спит до обеда и не заморачивается приготовлением еды даже. И оборзела.
В спортзал, видимо, тоже лень ходить.

БлондинкаАня: Добрый Кот,
вы меня бесите, плохому автора учите.

Согласна! Он злой!

Татьяна Вакалюк: нафиг? Для самореализации?

Ну, вообще-то не нулевой вариант, что автор может уйти и урезать довольствие. Хотя бы для этого.

♤МеняТутЕсть♤: Он злой!

Просто реально смотрит на вещи и знает женскую психологию.

Серьезная девушка: Ну, вообще-то не нулевой вариант, что автор может уйти и урезать довольствие. Хотя бы для этого.

и зарплата кассира в Пятерочке закроет ее потребности?
Продаст лишнюю квартиру и будет себе жить, и дальше не работая.
Да ну положа руку на сердце - какому работодателю такой сотрудник нужен? М?

Татьяна Вакалюк: и зарплата кассира в Пятерочке закроет ее потребности?

При наличии денег можно получить востребованную специальность и зарабатывать неплохо. Но я, так понимаю, об этом и речи не идет.

Татьяна Вакалюк: Продаст лишнюю квартиру и будет себе жить, и дальше не работая.

При таком раскладе - да, вполне. Только вот ненадолго этих денег хватит. А дальше что?

Серьезная девушка: При наличии денег можно получить востребованную специальность и зарабатывать неплохо. Но я, так понимаю, об этом и речи не идет.

зачем ей специальность? ее специальность -домохозяйка. А если что и было, то далеко в прошлом.

Серьезная девушка: дальше

а что должно быть дальше? Ребенок подрастет, будет мать кормить.

Татьяна Вакалюк: зачем ей специальность? ее специальность -домохозяйка. А если что и было, то далеко в прошлом.

Это повод поставить на себе крест как на работнике и специалисте?

Татьяна Вакалюк: а что должно быть дальше? Ребенок подрастет, будет мать кормить.

Детей, конечно, двое. Но...при отсутствии стажа возможна только минимальная социальная пенсия (если она еще сохранится к тому времени). И сесть на шею детям, которым и самим надо на ноги вставать. Незавидная перспектива.

Маорица: Никого нет у нее и автор сухарь, вот и бесится

Я думаю да, достал тоже он её по ходу))) и она совсем не против как раз, чтобы он ушёл))) только обязательно ушёл сам и квартирок пару оставил))) а уж потом то она и будет себе искать молодого да красивого)))) с квартирами то заработанными автором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы