Развод в возрасте 30-40 лет

Серьезная девушка: Это повод поставить на себе крест как на работнике и специалисте?

ей это не надо. Ни быть работником, ни быть специалистом. Если бы было надо - давно бы самореализовалась в эту сторону.

Серьезная девушка: сесть на шею

да, сесть на шею. Даже в СССР такого народу было вагон. А уж теперь и подавно.

sonir: а уж потом то она и будет себе искать молодого да красивого)))

И на что она их искать будет? С довольствия-то снимут. Неееет. Ей мужик нужен, как кошелек.

Аноним: Вообще не верю автору ,
но ничего , пусть веселится

я уже тоже. Прям просветление за ночь случилось... У меня ощущение, что сегодня его жена пишет Хотя может и вчера она же.

Серьезная девушка: Ну, вообще-то не нулевой вариант, что автор может уйти и урезать довольствие. Хотя бы для этого.

ой да им обоим там лень. у них обоих темперамент тюленей. Ну так ластами немного помашут друг на друга и обратно каждый на свой диван. Уйти - это ж сколько телодвижений. Действий. Каждый знает, что другой не сподобится. Вот и сидят

Серьезная девушка,
какая вы противная и злая, ужас. и, очевидно, любите поддакивать штанам, пусть даже и не вашим.

Серьезная девушка в этой теме поразила
Все мыслимые пороки жене автора приписать
Это ж фантазия какая

Ребенку 5, скоро школа, денег вагон
Зачем работать, пять квартир куплено

Чтобы что?

Маорица: Чтобы что?

чтобы жизнь малиной не казалась. Она сама лошадь загнанная и все должны. Загнаться

Аноним: Ржу не могу

Зря. Я своих родителей могу один легко содержать. Своего сына так же обучу, как не сильно напрягаясь можно зарабатывать

Аноним автор темы: как не сильно напрягаясь можно зарабатывать

так тема хваст в итоге??? какой "неожиданный" поворот

Аноним автор темы: Зря. Я своих родителей могу один легко содержать. Своего сына так же обучу, как не сильно напрягаясь можно зарабатывать

Ну вы молодец конечно)))) такой скромный олигарх, и зарабатывать то вы можете и сына то обучите, лучше сына обучите, как сделать так, чтобы жена уважала и любила))) а за вашей спиной с чемоданом денег так и вижу жену со скалкой Вы правильно, что анонимно пишите, и не рассказывайте такое никому) ну ужас ведь!

Аноним автор темы: Своего сына так же обучу, как не сильно напрягаясь можно зарабатывать

На обедах экономить, только не надо учить.

Аноним автор темы: Муж работает жена нет. Жена бытом занимается. Ну и пошли вопросы

Если не секрет, какая часть заработанных денег перепадает жене? Кто финансами рулит?

СашA: Кто финансами рулит?

Так явно жена, написал ведь, жена выбирает новое авто, автор на него зарабатывает)

sonir: Так явно жена, написал ведь, жена выбирает новое авто, автор на него зарабатывает)

Может я и пропустил чего. Иногда женщине, как ребенку, разрешают выбрать себе игрушку. Ещё не говорит о том она всем заправляет.

Аноним,

+++

СашA,
Кто финансами рулит?"
А какое это имеет значение? Я серьёзно. Честно говоря даже не представляю зачем жене отдавать всю сумму, если она достаточно большая. Зачем напрягать ее хорошенькую головку всякими трудными мыслями?

Драгоценная: А какое это имеет значение? Я серьёзно.

Предположим, он отдает все до копейки жене. Она его за это бьет. Видимо для профилактики, чтобы не расслаблялся.
Если же главный казначей он сам, что для ситуации автора более логично, то автор не все нам рассказал.

Да я вобщем то что хотел, все узнал, выводы сделал. Всем пожелал, что делать, если развод не за горами.
Больше добавить нечего.

Мне в этой теме очень жаль серьезную девушку
это ж надо так мужиков бояться и на их фоне не отсвечивать
бедная рабочая лошадь, которой надо все на своем горбу переть и не выделываться и даже не представлять что бывают щедрые и заботливые мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы