Развод в возрасте 30-40 лет

Татьяна Вакалюк: если Вам надо с собой тормозок, невмоготу скидать его самому? Если все готово в холодильнике?

Да дело-то не в этом. Даже не сомневаюсь, что автор всё это может сделать сам. Внимания то нет, заботы нет. И автор это чувствует.

Аноним автор темы: Ну что бы хотя бы она не орала на меня матом и не кидалась на меня то вещами

Ничего себе какой поворот. Такое бывает? Это не разводка, случайно?

Аноним автор темы: Честно говоря. Даже толком и не знаю. Ну что бы хотя бы она не орала на меня матом и не кидалась на меня то вещами то кулаками. Я не чувствую что меня уважают и любят.

а когда Вы за ней ...цать лет назад ухаживали, она тоже на Вас с кулаками...того?

анонИм: Да дело-то не в этом. Даже не сомневаюсь, что автор всё это может сделать сам. Внимания то нет, заботы нет. И автор это чувствует.

и все равно ради мифической заботы оставлять себя голодным - неуважение к себе самому.

Аноним ,
Я думала, вы жена.
Значит вам нужно придумать что-то что вы можете делать для своей жены ежедневно. Например, если она встает позже, готовьте завтрак. Не обязательно из 3х блюд. Иожно просто бутерброд на тарелке оставить, а колбасу цветочком?
Или что-то еще, вам виднее что ей приятно будет. И она откликнется, ей тоже захочется сделать что-то приятное для вас.
Просто надо чтобы кто-то начал первый.

анонИм: жене, вы хоть изредка говорите, что её работа дома для всех очень важна (и жена, конечно же в этом плане вас должна поддерживать). Хвалить вас, что ваша работа для семьи очень важна

Жене не говорю. И она говорит. Да что ты там зарабатываешь. Даже машина всего за 2,5 млн. Даже квартира не в Тихвине. Даже в отпуск всего 1-2 раза в год. И шубы нет и бриллиантов нет. Ну вобщем одни упреки

Муж работает, я нет, он не вникает в быт, я в его работу. Дети на мне в основном тоже. Детям 9 и 6, занятия у обоих, вожу. Есть хобби, есть спорт 4 раза в неделю, дома всегда чисто, еды несколько блюд. Устаю, бывает, шопипец. Но и муж зарабатывает так, что грех жаловаться

Аноним автор темы: Ну что бы хотя бы она не орала на меня матом и не кидалась на меня то вещами то кулаками.

Если это не разводка, то жесть....

Татьяна Вакалюк: невмоготу скидать его самому

Это обычно так. Спишь и тут тебе звонят, срочно ехать надо. Соскакиваешь и как в армии за 10 мин убегаешь.

Аноним автор темы: Да что ты там зарабатываешь. Даже машина всего за 2,5 млн. Даже квартира не в Тихвине. Даже в отпуск всего 1-2 раза в год. И шубы нет и бриллиантов нет.

Упс... Машина - дешевле, чем у вас, квартира не в Тихвине, в отпуск не ездили 10 лет, шуб и бриллиантов нет. Пойду скажу мужу пару ласковых.

Аноним автор темы: Ну вобщем одни упреки

что отдаете, то и получаете.

Аноним автор темы: Да что ты там зарабатываешь. Даже машина всего за 2,5 млн. Даже квартира не в Тихвине. Даже в отпуск всего 1-2 раза в год. И шубы нет и бриллиантов нет. Ну вобщем одни упреки

Хм...Закушалась дама, однако. Мне лично муж предлагает заработать на свои хотелки самой. А он больной и старый уже, полежит лучше лишний раз.

Татьяна Вакалюк: цать лет назад ухаживали

В том то и дело. Что была тихая. Я насмотрелся на стерв. И она мне казалась очень милой. Я приходил к ней в гости. Она меня всегда накормит. Рядом посидит о том о сем поговорит. Только последние годы. Я стал козлиной последней. Жизнь всю испортил

А сколько Вам и жене лет, если не секрет?

Серьезная девушка: муж предлагает заработать на свои хотелки самой.

Я не предлагаю. Знаю что долго будет зарабатывать. Лучше пусть домашние вопросы решает. Это у нее получается лучше

Аноним автор темы: упреки

так ей скучно. Живет в мире фантазий. Шубы и Тихвин :)

Аноним автор темы: Это обычно так. Спишь и тут тебе звонят, срочно ехать надо. Соскакиваешь и как в армии за 10 мин убегаешь.

Значит с вечера собирать
И вообще, не надо устраивать трагедию, там где ее нет. Побольше юмора, к себе самому в первую очередь.
Нет обеда? Сходите на обед в кафе и жену пригласите. Везде есть положительные моменты, надо их только уметь видеть.

Аноним автор темы: Я не предлагаю. Знаю что долго будет зарабатывать. Лучше пусть домашние вопросы решает. Это у нее получается лучше

А мне вот предлагает совмещать. Говорит - все так живут и отлично все успевают

Серьезная девушка: сколько Вам и жене лет

По 36. Про развод я имел ввиду с 30 до 40. В этом возрасте я наблюдаю много разводов.

Аноним автор темы: Только последние годы. Я стал козлиной последней. Жизнь всю испортил

а что случилось-то? Когда из любимого стал козлом? Что спровоцировало, что ей мешает жизнью наслаждаться?

Вообще сначала надо поговорить:

1. Кого что не устраивает.
  2. Видение каждого о счастливой семье. (кто что хочет в семье получать).
  3. Понять смогу ли я ей (ему) это дать.
    Если сможете, то начинает действовать, как правило, сначала один. По-хорошему, второй в ответ начнет давать то, что хотел первый. Постепенно. Это процесс долгий и постоянный. Но если второй не станет ничего давать взамен, то первый не сможет "играть в одни ворота" и ничего не получится.
    Желание сохранить брак должно быть у обоих! Иначе ничего не выйдет.

budlya: Нет обеда? Сходите на обед в кафе и жену пригласите.

Да какое кафе - тут обновление инстинктов нужно. Засиделась жена дома, начиталась всяких новомодных блогов. И забыла, что еда сама в холодильник не приходит.

budlya: Значит с вечера собирать

Ну вот не собираю с вечера. Всегда думаешь. Да завтра проснусь нормально и поем. Чё собирать. а на утро кипишь

Какая "ужасная" у вас жена. Чем дальше читаю, тем ощущения противнее. Жену жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы