Развод в возрасте 30-40 лет

Татьяна Вакалюк: Что спровоцировало

Наверно внимания ей мало уделяю. Расслабился

Аноним автор темы: Наверно внимания ей мало уделяю. Расслабился

ну так начните с себя,а. Вот прямо сегодня взяли и с работы пришли с розочкой. Причина - да вот такая зимняя весна, что захотелось немножко лета для тебя :)
Я не знаю, мне кажется, умение делать друг другу подарки сильно продлевает брак.

Аноним автор темы:
Этого не дождусь я от своей жены. Бывает с утра ухожу, она спит. Весь день работаю. Практически голодный. Но обед собирать она не будет. Голодный и ладно.

Сходить на бизнес ланч, купить еды, самому взять еду дома, никак?

Аноним ,
Я тоже всегда встаю с мужем, чтобы завтрак сделать. Он вечером без меня не ест, всегда ждет.
Я работаю с 9-18. Сын подросток. Работу по дому стараюсь делать сама, т.к..мне жалко мужа , у него тяжелая физ работа. Но всегда , каждый день, он спрашивает, что помочь. Если я устала, конечно прошу помочь.
Автор, домашняя работа даже при наличии лайфхаков все равно надоедает. Вроде бы развесить белье, а все равно время....
У меня еще плюсом животных несколько, дополнительная забота.
пост про мат от жены убил просто. Даже не представляю как можно Любимого человека материть

Elena2711: ощущения противнее

Она так то хорошая. Есть свои минусы как и у всех. Но что то не клеится у нас.

Просто кто то утром готовит завтраки, зато изменяет направо и налево. Ну вообще все мы не идеальны

Аноним автор темы: Наверно внимания ей мало уделяю. Расслабился

А вы уверены, что не завела жена себе кого?

Аноним автор темы: Почему так происходит.

это нормально, я считаю
что любовь проходит. она не бесконечна. и начинает всплывать гадость всякая...

Татьяна Вакалюк: умение делать друг другу подарки

Подарки не делаем. Ну трудно что то подарить. Когда денег достаточно. Все покупается и так.

Милашка Katy: Сходить на бизнес ланч, купить еды, самому взять еду дома, никак?

Бывает что нет на это времени. Как говорится Жопа в мыле весь день

Аноним автор темы: Просто кто то утром готовит завтраки, зато изменяет направо и налево. Ну вообще все мы не идеальны

не в этом дело. Не в завтраке. А в чувстве того, что Вы семья.
Мне по Вашим постам кажется, что именно по этому чувству Вы изголодались. Вроде в анкете жена и дети, а семьи вот нет. Не ощущается.

Аноним автор темы: Этого не дождусь я от своей жены. Бывает с утра ухожу, она спит. Весь день работаю. Практически голодный. Но обед собирать она не будет. Голодный и ладно.

Аноним автор темы: Этого не дождусь я от своей жены. Бывает с утра ухожу, она спит. Весь день работаю. Практически голодный. Но обед собирать она не будет. Голодный и ладно.

Видели глазоньки, на ком женился

Аноним автор темы: Подарки не делаем. Ну трудно что то подарить. Когда денег достаточно. Все покупается и так.

что Вы хотите купить - радость от удивления? Нежность? Улыбку? Чувство локтя?

Аноним автор темы: Подарки не делаем. Ну трудно что то подарить. Когда денег достаточно. Все покупается и так.

Да все просто. Приходите и говорите: раз не устраивает - даю тебе время до 18 лет детей. Если не начнешь нормально себя вести - посылаешься далеко. Детям помогать буду. Точка.
Вменяемая задумается, на невменяемую нечего и время терять.
И да - пристройте ее на работу. Засиделась она дома.
Вообще - смелая женщина. Она не боится, что ей могут найти замену? Она не молодеет, а девушек красивых на улицах море.

Аноним ,
вы не правы. Я готовлю завтраки. Не изменяю,т.к.мужа люблю. Нам по 35 лет.

Вы ж сами написали, что чувствуете себя кошельком и никакой отдачи, а жена чувствует себя домработницей и никакой благодарности.
Вот если бы муж меня не благодарил за тот же обед, я бы тоже не особо хотела ему с собой на работу обед складывать.
Научитесь уже ценить друг друга, а-то относятся как к должному, ни спасибо, ни пожалуйста.

Аноним автор темы: на это времени.

вечером в коробочку скидайте еду. Утром схватили и побежали. В 36, может, еще и не пора к гастроэнтерологу, но такими темпами у Вас скоро появится семейное развлечение в виде походов по докторам.

Взять два листочка и обоим написать плюсы и минусы другого... Ну и выяснить наконец, может надоели вы ей и для обоих будет лучше расстаться или она всётаки предпочтёт стабильность и начнёт шевелиться...
Столько лет не работать, с её замашками она не захочет жить на одни алименты

Аноним автор темы: Бывает что нет на это времени. Как говорится Жора в свое весь день

Закажите один раз каждый день привозить вам обед. Вариантов доставки миллион. Но сейчас же опять будет причина, почему нет.

Аноним автор темы: Ну трудно что то подарить. Когда денег достаточно. Все покупается и так.

Так трудно утром вставать, что бы собрать мужу оьел, когда деньги есть на то, что бы его заказать/сходить поесть.

Татьяна Вакалюк:
что Вы хотите купить

Ну например. Деньги они идут волнами. То 2-3 млн лежат. То 400 тыс. Когда их достаточно, покупаем машины, квартиры, телефоны, отдыхаем, что угодно, когда мало, не покупаем. И к подаркам это привязать трудно получается.
Я даже не знаю что можно считать подарком.
Ну вот понравился ей кулон золотой. Она говорит. Хочу купить. Посмотрели. Деньги есть. Иди купи. Это же не подарок. В тот день просто были деньги и было желание купить.

Аноним автор темы:
Она так то хорошая. Есть свои минусы как и у всех. Но что то не клеится у нас.

Просто кто то утром готовит завтраки, зато изменяет направо и налево. Ну вообще все мы не идеальны

Автор, вы её любите? Как у вас дела на фронте физическом, ну в плане любви с женой? Вот по мне если любви нет, ну нечего спасать( она как к вам, любит? Тут по мне уже вы приелись(

Аноним автор темы: Тоже хочу что бы жена нашла хобби. В спорт зал хотя бы ходила. Там и бассейн и физ нагрузка. Вроде ей нравится заниматься. Дома делает упражнения, в зал отказывается идти

себе найдите, жена сама разберется. что за привычка учить других, займитесь любимым человеком, собой)))

Аноним: Чья квартира , где живете

Вся недвижимость общая. Совместно нажита

С трудом верится, что у автора с такими деньгами, есть потребность контейнеры с едой на работу таскать. Ну бред ведь.

Аноним: С трудом верится, что у автора с такими деньгами, есть потребность контейнеры с едой на работу таскать. Ну бред ведь.

может качок) ест по расписанию. сейчас легенду поддержит автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы