Развод в возрасте 30-40 лет

Аноним автор темы:
Да мало. И скучный он. Ночью в темноте под одеялом. Без всякого там белья или макияжа. Так после душа с мокрыми холодными волосами. Нормально

Ну вот и корень зла( если б был до искр из глаз вам бы на еду было бы глубоко всё равно(

Аноним автор темы: Так после душа с мокрыми холодными волосами. Нормально

Вам еще повезло-моются перед сексом с вами, а не после

Милашка Katy: Ему бы никто не дал)).

Вот, тут да... извините обижаем человека...но-да

♤МеняТутЕсть♤,
Я про все изложение текста, если почитать сначала. Видно, что женщина пишет развлекается

Не, мне кажется пишет тот же мужчина, который на 6-ке и типа сантехник)

Аноним,
Ну, то, что пишет, как баба и поведение такое описывает-вовсе не значит, что по всем половым признаком он баба... может, снаружи совсем не баба, а вот, внутри...

sonir,
Не, этот добрее, может, работает над собой...

Аноним автор темы: Да скучно. Это есть. Ну вот нет веселья у нас в семье. Скукота. И никто из нас не знает как развеселиться.

разводитесь. Я серьезно.
Раз у вас изначально поставлено, что быт, семья. дети - сфера ответственности жены, а она ничего не предпринимает, это конец. Ну помаетесь еще какое то время и все равно разбежитесь. Развалилось у вас все уже, изнутри. Вы может и видите проблему, но ничего сделать не сможете. не на то заточены. А жена или не видит, или не хочет, второе скорее.
И кстати не знаю как вам - ей точно на пользу пойдет. У нее жизнь явно застоялась...

Я тоже за развод. Помогать детям, найдете себе ещё кого-нибудь и жена тоже встрепыхнется, а то мне кажется засиделась, заскучала, приелось ей всё, ну попробует без вас сейчас, как успевать то будет и на что жить(

Аноним автор темы: Без всякого там белья или макияжа. Так после душа с мокр

Ну вы автор конечно в это время вымыт, выбрит везде, тщательно высушен, надушен, стоите во фраке на голое спортивное тело с розой в зубах

MiLanVin: Ну вы автор конечно в это время вымыт, выбрит везде, тщательно высушен, надушен, стоите во фраке на голое спортивное тело с розой в зубах

зачет

Драгоценная: видите проблему, но ничего сделать не сможете

Просто лень. Честно говоря. Ну не хочу я жить вечно в напряге. Думая что подарить. Когда последний раз было. Хочется жить не в напряге

sonir: и на что жить

Недвижимость есть. Сдавать может. Да и я не отказываюсь от помощи

рассказы про еду с собой, конечно, веселят. Т.е. дотумкать как миллионы зарабатывать смогли, а как поесть днембез участия жены нет. Ну смешно же. Понятно, что проблема не в этом совершенно.

MiLanVin: вымыт, выбрит везде, тщательно высушен, надушен, стоите во фраке на голое спортивное тело с розой в зубах

Вымыть и выбрит. А так то тоже не Аполлон.

Драгоценная: Понятно, что проблема не в этом совершенно

да уважения банального друг к другу нет, о заботе речи никакой, про нежность я вообще молчу...

Аноним автор темы: Просто лень. Честно говоря. Ну не хочу я жить вечно в напряге. Думая что подарить. Когда последний раз было. Хочется жить не в напряге

зачем вам тогда семья? Живите один. Правда другие напряги появятся

Драгоценная: проблема не в этом совершенно.

Конечно не в этом. Внимания нет. Ей не хватает и мне тоже. Оба лентяи походу. Работать над отношениями не хотим. Хотим что бы само все красиво было. Как то так. Она говорит по ресторанам не ходим. Я говорю пошли сейчас. В какой идем? Она - не знаю. Я тоже.

Аноним автор темы: Недвижимость есть. Сдавать может. Да и я не отказываюсь от помощи

Ну вот пусть и сдает сама и покрутится) я вполне представляю вашу ситуацию и есть много примеров таких) муж зарабатывает, жена дома сидит скучает) у неё от скуки голова пухнет и она на вас эмоции свои выплескивает, т.к. больше деть то ей их некуда. Пусть серьезно задумается о работе, там хоть будет отвлекаться, а так ей скучно, вот она вам и устраивает встряски весёленькие) Внимание, забота, это работа двоих, ну попробуйте ей подарить ночь в отеле, ванна с лепестками роз, посмотрите, насколько хватит и будут ли ответные действия с ей стороны, жесты заботы, или только вы должны проявлять их, тогда это игра в одни ворота.

Аноним автор темы: Она говорит по ресторанам не ходим. Я говорю пошли сейчас. В какой идем? Она - не знаю. Я тоже

ну остается убиться об стену обоим

просто понять надо - семья, дети - это пусть не работа ( не любят многие это слово), но напряг (словами автора) априори. Детей надо воспитывать, растить. С женой/мужем ладить, договариваться, помогать и далее по списку. Все это энергозатраты. Лень? Разводись. Познаешь иную сторону жизни, иные напряги, сделаешь выводы. Или не сделаешь...

Аноним автор темы: Конечно не в этом. Внимания нет. Ей не хватает и мне тоже. Оба лентяи походу. Работать над отношениями не хотим. Хотим что бы само все красиво было. Как то так. Она говорит по ресторанам не ходим. Я говорю пошли сейчас. В какой идем? Она - не знаю. Я тоже.

Да вы просто разлюбили увы, но бывает, у вас просто быт.

Аноним автор темы: Оба лентяи походу. Работать над отношениями не хотим. Хотим что бы само все красиво было. Как то так.

охотно верю. Все так хотят. И не работать, а чтобы деньги всегда были. Наверное пора eже как то повзрослеть...

>Аноним автор темы:** Ей леньготовить обеды и прочее.

Всё не читала, может уже и написали. А помощницу нанять жене не предлагать? При ваших то доходах
А то верится с трудом, миллионы получаете, машины, а есть некогда и с собой никто не соберет.

Короче: Не Верю!!! ©
Слог как у женщины или мужика-истерички.
Разводка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы