Развод в возрасте 30-40 лет

svetlonec: матом не кидаетесь

В ответку могу брякнуть что нибудь. Я же тоже не железный

Мутабор: Дома лежат 2-3 млн (со слов автора), жена при этом урабатывается по дому, а муж везёт на машине за 2,5 млн на работу лоточки с супом.

я тут уже пролила скупую слезу на ноутбук

sonir: но тут наверное и жена может кучу доводов привести с её стороны то.

о том и речь, что оба работать должны над отношениями и семьей, тут мы видим пока только сторону Автора, который деньги приносит и считает, что роль его в семье на этом исчерпана.

Серьезная девушка: хату для отдыха иметь и не париться

Зачем мне она сейчас.

Автор, скучно. Давайте подробностей про матерящуюся жену с кулаками, что ли.

Аноним автор темы: В ответку могу брякнуть что ниб

Только в ответку...ага...

Мутабор,
ага, ну, и обязательно: бухает, шатается, череда мужиков... без этого не пожалеем

Аноним автор темы: Весь день работаю. Практически голодный. Но обед собирать она не будет. Голодный и ладно.

сами себе соберите или заработайте на кафе. в жизни ни за что вставать не буду здоровому мужику судочки собирать, колхоз какой-то, честное слово))

Аноним автор темы: мне лень

Фу, скукотища. Жизнь одна, автор. Другой не будет.

Аноним автор темы: Одному жить. И лениться одному. Чем претензии выслушивать.

Ломать - не стоить. Много ума не надо. Обратно только не переиграть будет, если окажется что это не то чего хотелось.
Ну да пить и курить никогда не поздно начинать

sonir: тут наверное и жена может кучу доводов привести с её стороны то

Кучу огромную. Я же говорю. Я лентяй тот еще. Кроме зарабатывания денег ничего не делаю

Аноним автор темы: Я лентяй тот еще. Кроме зарабатывания денег ничего не делаю

и решили, что "купить" семью за поездки и квартиры проще?
и еще: дал жене денег, сама купила
скучно... как же скучно

♤МеняТутЕсть♤: бухает, шатается, череда мужиков..

Нет. Ни пьет, ни курит, ни шляется. В целом очень приличная. Да и матернуться не все время, а иногда, когда все достанет

Аноним ,
Тут вы молодец-не обкакиваете хоть... а то могли бы

Аноним автор темы: Там то белковый слишком рацион.

Где там? В единственном заведении общепита города Екатеринбурга?)) Автор, соберитесь, тему затухает.
Считаю надо по отсутствие секса дополнить. И так, что бы жена вам еще никогда не сосала.

Аноним ,
ну расскажите, где вы в робе, что даже в кафе не зайти, такие деньги зарабатываете?
А то может мой зря в робе на своей работе мильоны не зарабатывает
Вообще по постам, мужики так не пишут. Бабское изложение текста

ВремяПокажет: дал жене денег, сама купила
скучно... как же скучно

Да скучно. Это есть. Ну вот нет веселья у нас в семье. Скукота. И никто из нас не знает как развеселиться.

Аноним ,
А как же любовники/любовницы? Это ж самая, что ни есть веселуха!!!

Милашка Katy: отсутствие секса дополнить

Да мало. И скучный он. Ночью в темноте под одеялом. Без всякого там белья или макияжа. Так после душа с мокрыми холодными волосами. Нормально

♤МеняТутЕсть♤: любовники/любовницы

Это не для меня точно. Не хочу

Аноним автор темы: Так после душа с мокрыми холодными волосами

И волосатыми ногами.

Bimbette: сами себе соберите или заработайте на кафе. в жизни ни за что вставать не буду здоровому мужику судочки собирать, колхоз какой-то, честное слово))

Ой, а мой муж очень ценит, если я ему что-то на работу испеку, состряпаю) печеньки, сырники, да всему рад) вы знаете, а я в этом как раз и вижу проявление любви что-ли, ну вот ему нравится, у меня руки что-ли обломятся) Вы своего спрашивали, по его мнению это колхоз или нет? Если что мой обедает на бизнес ланчах, но от второго завтрака или полдника, да вкусняшку вообще спрашивать надо, что мужчина хочет, у нас тоже были недомолвки, недопонимания, потом вот сказал он, хочу то, сё, другое, можно? Многое касалось еды, оказывается к моему мужчине путь отчасти лежит через желудок) так он мою любовь тоже чувствует, не только через слова)

Аноним автор темы: лентяй тот еще

Да я уж вижу. Давай сюжет-то раскручивай! Вот пришел муж домой, говорит - Дорогая, я денег принес! А она такая - и хрясь ему кулаком в нос! Или муж говорит - Дорогая, на тебе денег, сходи в тренажерку, бассейн, фитнесс. Купи себе шубу, кулончик, платьюшко! А она опять и снова хрясь кулаком! Так что ли, автор?

♤МеняТутЕсть♤: А как же любовники/любовницы

Если бы автор, боде упаси, бвл реален. Ему бы никто не дал)).

Аноним: Бабское изложение текста

Мой бы так же писал, и тоже считает, что в робе(метро место, откуда на обед нельзя выйти) зарабатывает максимум, что может-30. Он работает и Бог. Кто не работает-тот не ест.

Автор игнорит вопрос про сферу деятельности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы