Развод в возрасте 30-40 лет

Аноним автор темы: Я ей предлагал купить магазин

Ё-моё! Жги, автор! Магазин готовой еды чего не купил?

Аноним: ну мужикам еще проще, что теперь на "все готовое" молодую привести можно - модельку

Ну вот опять же, в разводе всегда двое виноваты, ну не поверю я, что жена умница, красавица, всем угождает, а муж после 9 лет брака просто так захотел и развелся(((( ну были ведь причины? А вы тоже модель молодую приводите в дом! чем вы хуже?

Богатые тоже плачут

Автор, а вы развода не хотите из-за дележа имущества? Я не пойму, чего вы теряете...секс сами вы пишите с мокрыми волосами под одеялом без макияжа и то редко, готовить не готовит вам, интересов совместных позитивных не имеете, она лентяйка+вы лентяй и тянете себя на дно. Вам бы такую, ух, которая и в белье и с макияжем и вас растормошит и на каток и в поход или ещё куда, зачем сами то себя тянете в скукоту?

Аноним: Вам бы такую, ух, которая и в белье и с макияжем и вас растормошит и на каток и в поход или ещё куда,

Ага). А вы думаете такой ей нужен???? Нет!

Многие мои знакомые развелось в возрасте 30-40 лет. У нас ситуация такая, что тоже развод не за горами. Я хоть сегодня готов идти в суд. Но боюсь совершить ошибку, может зря я гоню. И все не так уж и плохо. Что делать.
Работать над отношениями. Но ведь это, учитывая, что я лентяй, не на долго. Ну попыжусь я месяц, может на два меня хватит. И снова сдуюсь.
Короче не пойму что делать. И рушить вроде не хочется, вроде не так уж все ужасно, вроде и дальше жить в болоте, где тебя даже не уважают и матерят и кидаются вещами надоело.
Как представляю, что живешь один, просыпаешься, хочешь туда иди хочешь сюда. Хочешь на Гоа хочешь хоть куда. Хочешь ничего не делаешь. Не надо вечно работать над отношениями, просто живешь один и кайфуешь. Нанял горничную, повара и не паришься. Дома всегда чисто, убрано, и никто не говорит, ну не захотела я сегодня готовить, так что есть нечего. Что купил, то и ешь. А я по магазинам так то не хожу.
Человек если работает за деньги обязан прибрать и приготовить. Может так. Но это не точно
Я так не жил и никто из моих знакомых так не живет. Поэтому это только в теории

Аноним,
ам бы такую, ух, которая и в белье и с макияжем и вас растормошит и на каток и в поход или ещё куда, зачем сами то себя тянете в скукоту?"
А ей зачем некое уг развлекать? Энергию на это тратить нешуточную? Чисто ради денег если только...
Про модельку повеселили опять же. ей это все зачем? Молодые хотят развлекаться, везде ходить и ездить, весело и безбашенно

OXI_27: Ага). А вы думаете такой ей нужен???? Нет!

Состоятельному мужчине не обязательно быть апполоном и прям зажигалкой) не переживайте, найдется и на него желающая. Я не думаю, что тут прям олигарх, но всё же не бедный то точно.

sonir: если я ему что-то на работу испеку, состряпаю) печеньки, сырники

ну это другое дело совсем))) Я раньше не считала, что колхоз, честно говоря, и сама собирала иногда, НО местные на работе меня быстро просветили, что колхоз( а потом я подумала, и правда, как правило, это нечто жирнющее вонючее в пластмассовой таре отправляется в микроволновку, фу, какая уж тут забота и здоровое питание(( А печеньки это вполне себе хорошо.

Аноним: дележа имущества

На имущество пофиг. Заработаю. Не хочу рушить, то что есть. Боюсь совершить ошибку

Аноним ,
Ничего не делайте. Само развалится щас жена любовника заведет, который знает в какой ресторан идти, и усе... Приплыли.
Я на самом деле считаю - сидите на попе ровно. Пока. Вы не доросли до мысли, что ничего просто так в жизни не случается. Как вы до этого дойдете - покажет время

Аноним автор темы: Не хочу рушить, то что есть.

Я не вижу, что рушить вам( Вы же нам только плохое написали)

Аноним: Вам бы такую, ух, которая и в белье и с макияжем и вас растормошит и на каток и в поход или ещё куда

Это возможно. Мне просто некогда думать, куда идти, что делать, я работаю, зарабатываю, об этом все мои мысли, тратит только жена. Поняли, что надо новую машину, я думаю где денег взять, она думает какую.

Если есть любовь и желание семью спасать и сохранить, то нужно работать над отношениями. Если этого нет, то ничего не получится, увы...

Аноним автор темы: Мне кажется при таком заработке будешь ощущать себя просто ниже плинтуса, если муж за пол дня столько зарабатывет

Вы своей жене так тоже говорите?
Вы сами с чего начинали, ни с этих ли 10ти тысяч?
Чувствуется, что сами перекрываете ей кислород своими шаблонами. А не думали что будет если вас не станет в один момент, так бывает.... вот как она детей будет дальше ваших содержать и себя? Ведь ей в таком случае придется выйти на работу и с чего начинать...

Аноним автор темы: Дома всегда чисто, убрано, и никто не говорит, ну не захотела я сегодня готовить, так что есть нечего. Что купил, то и ешь. А я по магазинам так то не хожу.

Вот это очень плохо. Прям очень. Нет, не хочешь, не готовь, но ты закажи что-то или попроси по дороге купить.

OXI_27: вы думаете такой ей нужен

Может и нужен. Может у нее планов грамодье, а денег осуществить их нет. Вот мы и дополним друг друга.
Может и жене попадется мужик, с инициативами, куда идти, что делать. Так то она не страшная, симпатичная вполне. Просто я какой то безинициативный.

Она никогда не работала, верно?
Почему надо брать никогда на работавшую и ждать от нее работы?
разве это логично?

Аноним: только плохое написали)

Почему только плохое. Хорошее тоже есть. Я же говорю есть плюсы есть и минусы. Она же не всегда со скалкой и матами за мной бегает. Только иногда Вообще она же мне столько г... то есть добра сделала
Хорошего тоже много всего.

Зефир в шоколаде: вот как она детей будет дальше ваших содержать и себя

Недвижимость сдавать. Там нормально по деньгам выйдет.

Аноним автор темы: Может у нее планов грамодье, а денег осуществить их нет. Вот мы и дополним друг друга.

То есть сами вы с места сдвинуться не можете?
Нужно чтобы кто-то вас пнул. Направил. Показал.
Ну попробуйте, найдите.
Тот у кого куча идей, обычно может эти идеи осуществить самостоятельно.

OXI_27: Тот у кого куча идей, обычно может эти идеи осуществить самостоятельно

Ну и отлично. Я не рвусь снова жениться. Если уж разведусь, то снова в эту кабалу не полезу

Аноним автор темы: Недвижимость сдавать. Там нормально по деньгам выйдет.

А воспитывать? Она может какой-то дельный совет дать? Сидит в четырех стенах, никогда свои проблемы не решала, трудности не преодолевала. Что она может дать вашим детям?

Аноним автор темы: Ну и отлично. Я не рвут снова жениться. Если уж разведусь, то снова в эту кабалу не полезу

Да не зарекайтесь вы) встретите ещё свою зазнобу) только уж лучше не тянуть, если разлюбили, а я прям по всем вашим ответам понимаю, ну нет любви. Опять же может можно что-то поделать ещё, озвучьте супруге свои желания, я так понимаю на первом месте всё равно дела ночные) ну поговорите, если вы ещё и не изменяли никогда...бедненький, это ведь так круто) когда не под одеялом) и когда на 5)

Какая унылая разводка от уг

OXI_27: воспитывать

Воспитывает как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы