Муж постоянно набирает продуктов

Lakrima: С доверием все нормально в семье

Очень рада за вашу семью!)
Я писала - все зависит от контекста)

Аноним: Вместо мяса принес козинаки ...значит и секс будет такой же ....интересны агась)) это мы лубим

Дама Бубён: Lakrima:С доверием все нормально в семье

Очень рада за вашу семью!)
Я писала - все зависит от контекста)

А в других семьях, где нет доверия, жены пишут списки мужьям и ругают их, если они от списка немного отошли? Или как?
Просто интересно)

Аноним: И дело не планировании, я в магаз часто хожу со списком, особенно когда много надо покупок, а в попытке меня контролировать и управлять мной. больной вопрос?

Аноним автор темы: три палки колбасы

Аноним автор темы: наверно тыс на 2000

Тут колбаса только на 2000 как минимум

Lakrima,
в семьях, где есть борьба за власть, всегда имеет место быть подавленная агрессия. А подавленная агрессия, это проблемы с сексом. Это вкрации))

Дама Бубён: в семьях, где есть борьба за власть, всегда имеет место быть подавленная агрессия. А подавленная агрессия, это проблемы с сексом. Это вкрации))

Интересно, спасибо)

Аноним: я еще сушу сухарики с чесноком,

немного не в тему, но спрошу. вы чеснок просто через пресс выдавливаете, и перемешиваете с хлебом или как?
Автор, пишите мужу список продуктов, может так будет проще. ему.

Дама Бубён: в семьях, где есть борьба за власть, всегда имеет место быть подавленная агрессия

неужели список продуктов в каком-либо контексте может быть показателем борьбы за власть?

tanya0609: пишите мужу список продуктов

не, это будет обязаловкой и из-под палки, а он по вдохновению и по доброй воле)))
автор,
котика или собачку заведите, они съедят тушенку и колбасу) еще и добавку попросят.

NatalyRAF: список продуктов в каком-либо контексте у нас по инициативе мужа. Если не вести учет, мы оба проси*аем уйму денег и делаем долги. Муж как человек с тех образованием предложил банальный учет. Я поворчало, но согласилось)

NatalyRAF: "Чет ты, Надюха, разошлась на 25 рублей-то" (с)

во-во))))

Аноним: Научитесь списки писать с необходимыми продуктами

автор писала, что это не помогает - берет с запасом все)))

NatalyRAF,
нет. Я восемь раз написала про контекст))

аноним: у нас по инициативе мужа. Если не вести учет, мы оба проси*аем уйму денег и делаем долги. Муж как человек с тех образованием предложил банальный учет. Я поворчало, но согласилось)

ну вот я и думаю, что этих "контекстов" видимо-невидимо, и не понимаю, как сюда притянуть агрессию. Скрытая агрессия - проблемы в сексе, это понятно, но список продуктов как сюда притянуть?))))

Говорящая с котами: Тут колбаса только на 2000 как минимум

и палки разные, и колбасы. так что - не факт

Дама Бубён: Я восемь раз написала про контекст

я часто прислушиваюсь к тому, что вы пишите на форуме, но иногда суслик - это просто суслик. Без контекстов

NatalyRAF: но список продуктов как сюда притянуть?))))

если в семье жена всегда знает как лучше, то это и есть борьба за власть.

у меня муж- как муж, обычный, среднестатистический. Готовить умеет, на ценники смотрит, будучи в магазине, всегда звонит, спрашивает: "Брать или не брать.?".
Как-то раз проезжал он около Ашана, позвонил, спросил: "может, купить что-нибудь?". Я обрадовалась, запрыгала ) Конечно, дорогой, купи продукты, как обычно. Через 3 часа приезжает, принес: 24 кг разнокалиберных макарон, 6 куриц и корейской морковки 3 кг. Мы потом эти макароны пол-года ели. Доверяй, но проверяй ) Будто мы одними макаронами питаемся )))

Почему "всегда"-то, блин? Жена просто знает, что она сегодня собирается готовиить курицу. А муж не телепат.
И взрослому мужчине, ей богу, есть где проявить свою отвественность и самостоятельность кроме самостоятельного выбора между курицей и колбасой.
Но если она к несчастью психолог и знает, что просто нормально попросить купить что ей нужно вредно для секса, то так и будет бегать в магазин за своей курицей сразу после похода мужа в магазин. ССЗБ.

Аноним автор темы: в любой момент я пошла купила что мне надо все свеженькое.

Аноним автор темы: не люблю когда фрукты долго в холодильнике, они потом не вкусные

Ну просто у человека времени лишнего много. Фрукты, которые лежали то же время в магазине т до этого месяц на складе - точно вкуснее.

Я привыкла уже, теперь сама могу купить всего по 2 пачки: масла слив, растительное, макарошек, риса/гречи. но у нас все съедается мужем и подростком.

NatalyRAF: но список продуктов как сюда притянуть?))))

Это как вариант контроля. Вполне логично.

NewPiter: Почему "всегда"-то, блин? Жена просто знает, что она сегодня собирается готовиить курицу. А муж не телепат.

Это уже другой контекст. А бывает, что по списку купил и ещё сам и готовит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы