Муж постоянно набирает продуктов

Банкирша: а так - странные дамы. муж всякую чушь покупает, а я потом сухари суши вот не было печали.
еда должна быть свежая и качественная. а думать , как бы все утилизировать в ущерб себе - ну смысл?
не, я б не оценила

У нас бывают не согласованные списки и одновременное притаскивание дублирующих продуктов, ничего страшного...хуже, когда никто не озаботился,а потом еще и огрызнулся: а тебе всегда все не нравится, нет желания заниматься покупками....

БлондинкаАня: Девочки такие девочки))) в магазин не ходит- плохой, ходит- ещё хуже

Да вообще

Анонимка: Ну отдушина у него такая, хочется человеку
Из морской капусты можно сделать вкуснейший салатик

Рецепт в студию)) у меня ещё пачка крабовых запасливый палок где то неделю валяется. Может капуста+яйцо+палки?

Мало потратил. Да и продукты, судя по вышедшей сумме, не высокого качества.

Аноним: У нас бывают не согласованные списки и одновременное притаскивание дублирующих продуктов, ничего страшного..

такое было несколько раз. страшного ничего нет, но иногда выкидывались продукты. я не люблю впихивать в себя еду любой ценой, лишь бы не пропало. потом стала звонить и говорить, что купила, потому как раньше мужа в магазин заходила.
сейчас покупаю в интернете, вопрос отпал. иногда покупаем в магазине, но идем вместе.

О, видать, я тоже из голодных 90-х, меня муж как-то хомяком назвал. Я не могу жить, если дома нет запасов.
Мука, макароны, крупы, консервы, раст.масло, чай, кофе, в морозилке мясо, рыба, овощная/ягодная заморозка, в кладовке зуб.паста, шампуни, мыло, чистящие средства и для стирки - всегда дома больше чем одна упаковка.
Если чего-то осталась последняя пачка, мне обязательно надо новую купить заранее, иначе плохо себя чувствую физически.

Солянка: Мало потратил. Да и продукты, судя по вышедшей сумме, не высокого качества.

тоже так показалось

Консервы бабушкам-дедушкам можно тихонько передать, они, как правило, от такого не откажутся.
Он из большой семьи, привык покупать с запасом. Возможно в прошлом были какие-то ситуации, которые были связаны с недостатком еду, голодом. Может маленький был, не помнит, а чувство голода осталось и он его таким способом перекрывает.
Нужно проще относиться к этому и принять, и надеяться на то, что в вашей жизни никогда не будет ситуации "что дома кушать нечего"

Аноним автор темы: в Ашан, со словами я сам все куплю, в итоге приезжает с двумя пакетами:

как то мало два пакета)))
мой их 6-8 привезет))))

Аноним: странная вы. муж молодец.

+++

БлондинкаАня: Девочки такие девочки))) в магазин не ходит- плохой, ходит- ещё хуже

конечно. потому что можно ходить в магазин и покупать то, что нужно.

автор, вы вообще готовить умеете?
купил обычные продукты, что там выкидывать?
колбаса-огурцы на окрошку, салат зимний сделайте, мало мужчин знаю, кто от зимнего откажется.
Что мешает вместе в магазин ездить? вы купите, что надо, муж - что для себя хочет.

Пишите список с конкретным количеством и маркой. Мой какие видит продукты в холодильнике такие и берет.
Но а счастью, один в магазин ходит очень редко.

Банкирша: Мало потратил. Да и продукты, судя по вышедшей сумме

Я суммы не видела, прикидывала на глазок

Банкирша,
Нудность какая

Вместе ходит не хочет, потому что там я его начинаю по рукам бить. А царь же хочет сам лично выбор делать)))

БлондинкаАня: Нудность какая

да действительно. если уж нести фигню, то пусть это будет ведро мороженого, а не зеленые помидоры

Аноним ,
Самый простой: вареные яйца и капуста, я обязательно добавляю репчатый лук, но это на любителя.
Из крабовых палочек вообще никогда не делаю, но можно сделать легкий с пекинской капустой, огурцами и кукурузой.

Анонимка: Нужно проще относиться к этому и принять, и надеяться на то, что в вашей жизни никогда не будет ситуации "что дома кушать нечего"

золотые слова...
я знаю что мой муж голодно жил... у него пунктик на этот счет, что больше так не будет и его дети не узнают как это... у меня другой пунктик.... у нас дома еда была, а вот одежды и всяких шампуней трех видов нет... я начинаю теперь себя приучать... на сезон позволить купить себе три пары обуви на разные случаи это для меня было сложно, но сделала.
у всех свои тараканы....

Аноним автор темы: А царь же хочет сам лично выбор делать)))

с другой стороны - царь заработал? если да - ну пусть веселится

Вот ведь бабы покупает-не ладно , не покупает -тоже плохо
Бедные мужики

попросите царя меню набросать из купленных продуктов
автор, полагаю в декрете?
работающая женщина, да с маленьким ребенком всяко принесенным продуктам рада, а у вас горе от ума

сам заработал царь , сам и потратил... а вы зануда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы