Муж постоянно набирает продуктов

Банкирша,
Ну слушайте)) заработал, купил, не на последние же деньги вместо мяса зелёных помидоров детям набрал))) ну что из мухи слона то делать

Аноним автор темы: А царь же хочет сам лично выбор делать)))

Ну пусть получит удовольствие от шопинга, жалко вам что ли...

БлондинкаАня: Ну слушайте)) заработал, купил, не на последние же деньги вместо мяса зелёных помидоров детям набрал))

дак я уже это и написала. если заработал - пусть развлекается. и сам жует свою колбасу

Банкирша: пусть

Банкирша: другой стороны - царь заработал? если да - ну пусть веселится

Ну да, но мне жалко так денег, я на эти деньги могла бы мясо рыбы купить, фарша накрутить и жить неделю докупаю по мелочи к ужину

Девушки-пользователи интернет-магазинов продуктов-где покупаете?

НаталЪя: автор, полагаю в декрете?
работающая женщина, да с маленьким ребенком всяко принесенным продуктам рада

какой-то новый вид радости в век интернета. мне что в декрете, что работающей - никакого шлака не надо дома.

Аноним автор темы: Ну да, но мне жалко так денег, я на эти деньги могла бы мясо рыбы купить, фарша накрутить и жить неделю докупаю по мелочи к ужину

ну а серьезно если - он эту тушенку ест? колбасу? капусту?
мы вот просто не едим, а если ест - ну дак не пропадет же?
а с крупами и жуками можно встрять

Государственная Тайна: у меня муж как поедет в магазин, так есть нечего.
привезет яблок, кекс с изюмом, который не ест кроме него никто, и сметану, например.

Мой.
Мороженое в ванночке. Квас. Козинаки. Сметану. Корейскую закуску. Хлеб "польза". Приз тому, кто смастерит из этого съедобное блюдо))
на остальное надо список писать.

Гнома™: Девушки-пользователи интернет-магазинов продуктов-где покупаете?

в монетке. пару раз в яблоке заказала, там выбор больше, но опаздывают жутко. пока отказалась

Банкирша,
ну пусть сидит знудит, мне не жалко

НаталЪя: работающая женщина, да с маленьким ребенком всяко принесенным продуктам рада

Нет, я практически в декрете не было, у меня очень напряжённая работа, поэтому мне надо как раз домой принестись и сготовить быстро вкусно и желательно чтобы за раз не сьелось. А сидеть и думать куда засолить огурцы, или утилизировать излишки колбасы... У меня на это нет времени. На неделю продумываю меню из проверенных рецептов и следую ему, если хочется каких то новинок, то в выходные делаю, т.к. в будни времени просто нет.

А мне вот интересно, когда человек тащит домой странный продуктовый набор...какие мысли в голове бегают насчет меню можно попросить ужин приготовить из принесенного и хихикать, наблюдая за процессом

Может, он голодный в магазин ходит?

Мой муж когда голодный в магазине, это капец, приходится силой оттаскивать от всех витрин, особенно мясных полуфабрикатов ))

Кормите его как следует перед походом в магазин )))

Ocia,
Фрукты, молочное - только свежее, покупаю через день. Колбасу варим сами, поэтому дольше 4-5 дней она не хранится. Хлеб тоже свой из хлебопечки, как съели, так свежий испекли.
А вот картошки для моего спокойствия дома всегда должно быть не меньше 5 кг.

Банкирша: вам заботливые тетеньки положат красивые помидоры

правда?
я еще ни разу не пользовалась
мне кажется как раз они то гнилья и напихают
и за сроки не будут заморачиваться. просрочку не положат, но и не первой свежести
не так всё, да?

Аноним: какие мысли в голове бегают насчет меню

а они не бегают. я иногда хожу, хватаю, потом смотрю в корзину и думаю, а что мне с этим делать? корректирую по ходу. но чаще - это поход от нечего делать. за вкусным

автору , видимо, муж деньги в руки не дает, а своих у нее нет.
Если мне нужно мясо или рыба - я пойду и куплю, ну или - закажу и куплю, и пофиг сколько муж морской капусты привезет, сам ее есть и будет.
Фикус то не в продуктах, а в деньгах и независимости.

Анонимик: Пусть ту же курицу - мясо - рыбу набирает

В магазине?

НаталЪя: Что мешает вместе в магазин ездить? вы купите, что надо, муж - что для себя хочет.

+++

Аноним: интересно, когда человек тащит домой странный продуктовый набор...какие мысли в голове бегают насчет меню можно попросить ужин приготовить из принесенного и хихикать, наблюдая за процессом

мне тоже. Это я, аноним с козинаками в квасе)
муж не готовит, к сожалению, а то б да.

3illionaire: не так всё, да?

не так) им же клиенты нужны. сроки сверяют. спрашивают - класть или нет. фрукты плохие не кладут - так и говорят - гранаты не алле ну пару раз киви твердоватые были, но я этот риск закладываю. это в монетке

Автор, успокойтесь выпейти винишка. Смитритесь. Они почти все такие, мужики. Все в его голове сложилось до вас, вы и сами это видите. Относитесь проще - не хотите есть это и готовить скидайте в холодильник и забудьте, подарите бабушкам дедушками и т.п. Радуйтесь что это не каждый день. Толку ссориться если это не изменить?

На 2 это еще ничего, мой и на 10 может всякой фигни купить. Тушенка с капустой пусть стоят, что им будет. А вот у меня хлеб, фрукты, скоропортящееся всё тухнет, очень жалко. Но они ведь действительно хотят, как лучше, мамонта несут, поэтому я чаще просто молчу, стараюсь родственникам раздать) Кстати, он один в семье)))

Банкирша: не так) им же клиенты нужны. сроки сверяют. спрашивают - класть или нет. фрукты плохие не кладут - так и говорят - гранаты не алле ну пару раз киви твердоватые были, но я этот риск закладываю. это в монетке

ооооо

НаталЪя: автору , видимо, муж деньги в руки не дает, а своих у нее нет.

Да не в этом дело, так чаще всего и бывает, захожу и покупаю все сама. Тут вопрос не в этом. Вопрос в том, что если уж ты зашёл в магаз, то не надо все в двоиных и троиных экземплярах покупать. Купили немного съели, потом купили ещё. Почему так нельзя жить?

Аноним автор темы: Тут вопрос не в этом. Вопрос в том, что если уж ты зашёл в магаз, то не надо все в двоиных и троиных экземплярах покупать. Купили немного съели, потом купили ещё. Почему так нельзя жить?

вы ему ртом это говорили? так же спокойно и подробно, как нам сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы