Муж постоянно набирает продуктов

НаталЪя: Фикус то не в продуктах, а в деньгах и независимости.

Фикус в том, что жалко деньги в мусорное ведро сливать. Уж смешно, как будто автор бомж и курицу купить не может, - не в этом дело, а просто жалко, и всё. Мне вот очень обидно, что кто-то голодает с протянутой рукой, а я невскрытыми упаковками в помойку отправляю, прям бесит, понимаю автора.

Кто там на форуме жаловался, что муж жадный.Вам не угодишь.!Список в руки .И меню из продуктов.Совет хороший.Кстати колбаса тушеная с картошкой, можно грибы добавить.Вам же надо быстро приготовить. Вот и все .

Bimbette: Мне вот очень обидно, что кто-то голодает с протянутой рукой, а я невскрытыми упаковками в помойку отправляю, прям бесит, понимаю автора.

В точку, я каждый раз об этом думаю, когда холодильник очищаю, кто то в помойках роется или благотворительную столовую ходит, а мы сожрать не можем

Так закупайте сама, да и все. Тоже проблему нашли. А то привезут готовое, а еще не устраивает.

аноним: Кстати колбаса тушеная с картошкой, можно грибы

Спасибо , а можно подробнее рецепт

Аноним ,
Молодец муж, семейный, ответственный. У меня вообще по магазинам не ходит, палкой не загнать, всегда считает, что у нас всё есть, иногда так булку хлеба и шоколадку к чаю притащит, все походы в магазины на мне, руки уже как у орангутанга от мешков с продуктами

Аноним автор темы: мы сожрать не можем

может, у вас родственники есть или друзья, кому довкрительно можно рассказать о проблеме и сдать набор продуктов. Я так делаю, и все довольны))) А мужа жалко ругать, он же старается...У некоторых мужики ниже своего достоинства в магазин считают сходить, как подачку кинут зп и на этом закончилась помощь, а я лично не ишак, чтоб сама всё таскать авоськами. Или еще вариант - мы любим всей семьей закупаться, так вы сможете контролировать немного.

Автор, все не читала, но вы можете готовить из того что муж принес?
Принес макароны и тушенку - ну так и сделайте ему макароны с мясом, пока все не съест, а потом скажите: Молодец, давай еще купи! Сам поймет что он хочет или не хочет.
Я склоняюсь, что муж у вас молодец, а вы злобная мигера))) уж простите

Ocia,
простите, где вы таких тупых мужчин берете?

Ocia: Теперь здоровья нет сумки таскать

а зачем их таскать? вместе поехали в магазин, вы в тележку все сложили, что нужно и все! муж упаковал, расплатился, до машины донес, домой поднял - в чем сложность?

НаталЪя: вы ему ртом это говорили? так же спокойно и подробно, как нам сейчас?

Ну примерно, может конечно чуть голосом другим, щас то я тут с вами со всеми успокоилась уже))) он у меня по природе вспыльчивый и типа "я хозяин в семье" в итоге слово за слово... Поругались, сейчас не разговаривает, стоит крутит на кухни корейскую морковку из трёх купленных мешков )))

Аноним автор темы: стоит крутит на кухни корейскую морковку из трёх купленных мешков )))

да у вас золото, а не муж

Аноним автор темы: Он из большой семьи из 3 х сыновей, соответственно все варилось ведрами и покупалось килограмми. Видимо ещё сказываются 90 е года и страсть свекрови к запасам. И как не пойдет в магазин все покупает в 2 х или 3 х экземплярах

Я тоже из большой семьи, и очень трудно перестроиться и покупать меньше. А самое трудное - варить меньше. Сварю большую кастрюлю, в основном супа и потом не знаем как ее сьесть. С гарнирами и кашами проще, научилась варить только на 1 раз.
Продукты тоже покупала про запас, но справилась с этим. Переключилась на мыльно-рыльное
А вообще автор, это где-то на подкорке уже сидит "надо купить"

Автор, вы в своём уме?
Где такие мужики есть... покажите... заберём... ему бежать от вас надо...

Аноним: Автор, вы в своём уме?
Где такие мужики есть... покажите... заберём... ему бежать от вас надо.

Дак воспитанием ))) мы уже 10 лет вместе и за этого время, много в нем изменилось в лучшую сторону. Но вот страсть к запасам искоренить не могу)))

Ocia: Это после того, как он в роддом мне орехи грецкие принес. Купил где сказала, помыл, просушил на сковороде. Забыла сказать, что чищеные надо. Ладно б орехокол положил, так ведь инструкции не было, блин. Рожала вся палата. Кроме меня.

Ocia: А вот не машину мы не заработали на тот момент.

о боже, сколько сложностей в покупке продуктов
ну такси к магазину вызовите, 100 рублей или по инету закажите, как Банкирша писала.

блин, читаю и еще больше люблю мужа своего.
а мужа автора молодцом считают в основном те, кто сам котомки таскает. дак, девочки, любить себя надо и заботиться о себе, раз мужья не могут. ну как так-то

Ольха Уральская: Я не могу жить, если дома нет запасов.
Мука, макароны, крупы, консервы, раст.масло, чай, кофе, в морозилке мясо, рыба, овощная/ягодная заморозка, в кладовке зуб.паста, шампуни, мыло, чистящие средства и для стирки - всегда дома больше чем одна упаковка.
Если чего-то осталась последняя пачка, мне обязательно надо новую купить заранее, иначе плохо себя чувствую физически.

и я такая же, но всегда думала, что это хозяйственностью зовется а тута вона че

Автор, я вас понимаю)) у меня был мужчина, он вроде и не из большое семьи, но любил все покупать огромными партиями))
Мука -50кг, сахар, 50кг, и пельмени лепить про запас,часто и много)) как же меня это бесило!! Учитывая, что он моложе меня на 3 года, мне это казалось тем более странным))) так и не смогла с ним жить

Банкирша,
поддержу
Тошнотная тема, колбасу тушить с картошкой - зачем?! Проще вместо колбасы мяса купить и тушить хоть с чем, явно полезнее, не говоря уже про вкуснее.

mamahause: хозяйственностью

Девочки, дак зачем?? Может я не правильно как-то живу?? Зачем мне 3 банки моющего и 2 пачки порошка? Закончилось, я пошла в магаз через дорогу и купила, цены плюс минус одни и те же, и не надо эти склады дома устраивать, мы живём в двушке без кладовки и так пространства мало и ещё я моющее буду запасать? Что персил снимают с производства или ожидается резкий скачок цен на Фейри?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы