Муж постоянно набирает продуктов

Банкирша: а мужа автора молодцом считают в основном те, кто сам котомки таскает.

ну приходится иногда катомки таскать после работы,да. а что делать, если дома дети голодные, а муж как у автора, например?

mamahause: ну приходится иногда катомки таскать после работы,да. а что делать, если дома дети голодные, а муж как у автора, например?

мне с ребенком много не надо. я, конечно, изредка увлекаюсь, но почему основной закуп не устроить в выходные? мне не понять фраз про то, что муж магазины не любит. ну не любит - пусть голодный сидит.

Аноним автор темы: Зачем мне 3 банки моющего и 2 пачки порошка?

пусть стоят- есть -пить не просят.... вы чего так заморачиваетесь то?

Аноним автор темы: Закончилось, я пошла в магаз через дорогу и купила

катомки таскать будете?

mamahause: вы чего так заморачиваетесь то?

Да просто в маленькой квартире любая лишняя вещь глаз режет.

Банкирша: мне с ребенком много не надо

ну я рада за Вас лично, а у кого по трое детей и из - них два прожорливых растущих организма, то бишь подростки?

mamahause: а у кого по трое детей и из - них два прожорливых растущих организма, то бишь подростки?

а муж об этом не знает что ли? да и подростки, если мальчики, могут помочь

Банкирша:
а муж об этом не знает что ли? да и подростки, если мальчики, могут помочь

все в порядке с помощью, мы уже не в то русло ушли. что не тема- то огонь: то муж САМ врача вызвал, то САМ в магазин сходил и лишнюю банку тушенки купил... авитаминоз у дам, однозначно

mamahause: то муж САМ врача вызвал, то САМ в магазин сходил и лишнюю банку тушенки купил... авитаминоз у дам, однозначно

дак и у мужей. такие вопросы совместно решаются как-то. кроме второго ,если все в пределах разумности

Банкирша,
мужчина уже не в состоянии решить тушенку ему или арбуз купить? Мамочки... все совместно надо РЕШАТЬ

mamahause: муж САМ врача вызвал, то САМ в магазин сходил и лишнюю банку тушенки купил

дык у нас многие дамы только на словах хотят сильное плечо и все решающего мужа. А по факту хотят решать все сами. И делать сами или чтоб все делали по их указке. Женщина-мать - это национальное

БлондинкаАня,
не утрируйте. читайте до конца про пределы разумности.
автор не уточнила, ест ли муж и семья то, что он приносит. вот те же зеленые помидоры.
у них проблема не в тушенке с арбузом, а в другом. и тянется это давно. уже как-то надо услышать друг друга. хоть кому-то

аноним: . Это я, аноним с козинаками в квасе)

Мне нравится ваше чувство юмора!

Мы как то приехали в другой город, сняли квартиру на 2 дня, дома только вечерами..муж, дело было зимой!) пришел с добычей из магаза:с мороженным, перепелиными яйцами,квашенной капустой, мандаринками и соками..у меня стресс был канечно, мороженое килограмм почти доели, надо было в два дня уложится же)) после квашеной капусты и мандарин не особо шло.., яички пригодились для маски и на лицо и волосы подпитать не выкидать добро ведь))

Аноним автор темы: Причем я завтра пойду в магазин и снова буду покупать мясо/куру и др. что бы приготовить ужин

Вот этого деьать категорически нельзя нмкогда, если хотите, чтобы муж изменился.
Готовьте только из того, что принес муж или вы купили вместе.
Принес тушенку-каждый день будет есть тушенку, пока не дойдет.
Принес яблок килограмм-на перекус только яблоки, пока не съест.
И т.д.
а если вы будете докупать требуемое, так и будет развлекаться в магажине покупкой хлеба и семечек

живу с мужем 19 лет. я работала в продуктовом мире.., он не мог купить ни хлеб, ни молоко. со временем научился!
о как это клево))).ДАЙТЕ СВОЕМУ МУЖУ ВРЕМЯ И ШАНСЫ купить САМОМУ. со временем он начнет понимать этот кефир или молоко или сметана быстро "сдохли" потому, что сроки были нехорошие. если ВЫ запретите или ограничите мужа в покупках, то ОН БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ В МАГАЗИН!!! ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО???? есть исключения... но..

дайте своему мужу время и возможности ошибиться. поругайте и похвалите одновременно за проделанные дела. если будете только ругать. ничего хорошего в ответ не увидете

Составляйте ему список. С указанием марки и количества.

У меня хуже. Муж покупает какие-то несъедобные деликатесы зачем-то. Я говорю - ешь сам что купил. Ответ: "я сладкое не люблю".
В таких случаях, как у автора я обычно всё в морозилку засовываю, благо там места достаточно. У нас и хлеб часто там, и молоко бывает...

Аноним ,
не надо все в двоиных и троиных экземплярах покупать. Купили немного съели, потом купили ещё. Почему так нельзя жить?

А муж имеет мнение противоположное. И тоже после Ваших замечаний сидит и голову ломает "Почему так {с запасами} нельзя жить?"
И кто из вас правее?

Аноним ,
Давайте мужу список.

У меня муж такой же. Отправишь в магазин за хлебом, вернётся с двумя полными пакетами. Но я сама люблю запасы. Конечно не коробками, но, чтоб было. 90-е не прошли даром ;). Не виду ничего в этом ужасного и тем более гнобить мужа за это. Это времена были такие, очень жаль, что мы жили мы в это время.

я тоже запасливый суслик... а ну как воийна с имериалистическими элементами? месяц! на запасах? запросто... кстати жена тоже ворчала... а как случилось, что прижало вот реально, что пришлось месяц запасами питаться, стираться и мыться... с тех пор жена не ворчит... зато красота... в магазин разве что за хлебом... и то в принципе хлебопечка дома есть в наличии... и интернет-магазины существуют даже в нашей дыре...

у меня мама как муж автора и невестка. они когда мой холодильник видят- им есть нечего: ни колбасы, ни майонеза, ни кетчупа и т.д. и т.п.

аноним: Это времена были такие, очень жаль, что мы жили мы в это время.

я в 90 жила. ниаак не повлияло.
Автора понимаю, столько денег уходит не еду, которая тупо лежит и выбрасывается.
про фрукты не поняла: почему лежат в холодильнике?
у меня мска большая икеевская, в ней яблок, груши, бананы, сливы, мандарины. в холодильник только виноград кладу, да и то, если взяла кг 2-3.

Я бы убила и закопала. Вредитель блин. Не доверяла никогда мужикам покупку продуктов, это вещь тонкая и деликатная, должна быть под моим личным контролем. И тушёнки в моем доме не было и никогда не будет. Особенно в таком кошичестве

Потолковый Лампонюх: И тушёнки в моем доме не было и никогда не будет. Особенно в таком кошичестве

а чё с тушёнкой не так? у меня как-то ящик стоял... так за уши не оттащишь... ни одного хвоста... чистое мясо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы