Муж постоянно набирает продуктов

Девочки, которые пишут список покупок мужу, как у вас с сексом дома?

Дама Бубён,
так тебе и признались ога

Потолковый Лампонюх,
Надеюсь прочесть между строк

А тема то не насущная, оказалась))))
уже и секс появился

Sтропа,
А а как без секса то в семье?)) у меня чисто академический интерес

Дама Бубён: которые пишут список покупок мужу

тоже по списку...

Государственная Тайна: у меня муж как поедет в магазин, так есть нечего.

У нас аналогично. При том обычно фрукты/овощи несъедобные вообще. Но единственное мясо раз в месяц на рынке покупает тоже он

Дама Бубён: Девочки, которые пишут список покупок мужу, как у вас с сексом дома?

jersan: тоже по списку...

мне нравится это утро

Дама Бубён: Девочки, которые пишут список покупок мужу, как у вас с сексом дома?

jersan: тоже по списку...

У нас всё хорошо с этим делом) а вот в магазин надо со списком отправлять... Может это потому что сам не готовит?
Когда мои родители приезжают в гости, то папа счастлив поехать за продуктами сам) они с мамой хорошо готовят, но живут вдвоём. А у нас можно развернуться особенно если гости ожидаются.

Я бы порадовалась такому мужу! У меня муж вечно на работе и мне приходится с двумя детьми и коляской по магазинам ходить( а, вообще, не понимаю людей, у которых в доме запасов нет. Понимаю, когда хлеб, молоко, колбасу на неделю вперёд не купишь. Но, Вы каждый раз, чтобы сварить макароны или кашу бегаете в магазин за пачкой крупы? Или купил одну морковку на суп, сварил и снова бежать? А про консервы, в чем проблема-то? В любое время достал и приготовил. Я понимаю, когда людям делать нечего и у них времени куча каждый раз в магазин бегать

Ну как... сходил в магазин-будет секс
Ничего не принес-сидит голодный

olanep: молоко, колбасу на неделю вперёд не купишь

а с этими то что не так?

Ох ты Господи :)
Кому-то на психологических курсах сказали, что покупки связаны с сексом или так в Кул гёрл написано? Я и себе список составляю, что купить.

аноним:
Ну как... сходил в магазин-будет секс
Ничего не принес-сидит голодный

Вместо мяса принес козинаки ...значит и секс будет такой же ....интересный

Открою вам страшную тайну - у взрослого мужчины очень много вариантов для самореализации, кроме похода в гастроном и принятия личного ответственного решения о приобретении колбасы :) Он же не идиот. А планирование - удобная вещь, бережет деньги и нервы. Никакой необходимости нет ходить в магаз в один день по очереди, потому что не умеете планировать и договариваться. А зоны ответственности в семье вообще делятся. Кто готовит, помнит, кончилось ли масло и надо ли курицу или артишоки. Другой помнит другое.

Аноним ,
Не переживай автор, мой в выхи из ленты 50 кг, вот реально 50 кг!!! продуктов привез, сам взвесил, порошка токо 9 кг, единственное, поодукты норм, по акциям фрукты, овощи, крупы, консервы типа горошка, кукурузы, токо тоже не по одному всего. Я сказала, все бы ничего, но где храниьь, шкафуы забиты, просто длставать не удобно, особенно порошок, он не подумал.
А еще любит тоже по акциям брпть что- то типа макарон итальянских, боал так брал и не по 1- 2 пачки, ну мы едим, конечно, но не столько, пока я промто в кучку на пол все макароны не сложила, когда увидел это богатство наглядно, то сразу понял, что пора приостановить закупку

olanep: Я бы порадовалась такому мужу!

вот вы серьезно? он принес половину некондиции, половину - так - на перекус. или надо извернуться и приготовить 10 блюд из трех палок колбасы?
еще раз подтверждается: мужа хвалят только те, чьи мужья болт забили на хозяйство.
мне не понять, как при наличии мужика в доме можно таскать сумки из магазинов. разве что - в радость и по вдохновению

блин, а если пишу, но редко? каков диагноз?

Pippit™: я в 90 жила. ниаак не повлияло.

Так и тема не про вас. Не повлияло и хорошо.

Аноним: Вместо мяса принес козинаки

я своей звоню... дома хлеба нет! купи? - да куплю!... приходит без хлеба... - где хлеб... - денег не хватило! - ээээээ? - ну я же вот торт купила, а на хлеб не хватило...

NewPiter: Ох ты Господи
Кому-то на психологических курсах сказали, что покупки связаны с сексом или так в Кул гёрл написано? Я и себе список составляю, что купить.

Не знаю, что там в кул герл пишут но , если бы мне тыкали, что я не то покупаю, что нужно(кому нужно?), не так, не тогда и вообще , сували в меня список....и раздраженным тоном высказывали, что я шопинг-даун...то пакеты с авоськами быстро переместились бы на чью-то голову...И дело не планировании, я в магаз часто хожу со списком, особенно когда много надо покупок, а в попытке меня контролировать и управлять мной. Как-то так...Не надо будить моего медведя хомячка...

Аноним автор темы: вышло наверно тыс на 2000

Это разве проблема? Сумма-то небольшая.
Когда ребенок родился, муж сам стал в магазин ходить. Дык покупал тыщ на 5-7 за раз при этом еды уже через несколько дней не было, а всякую фигню не сьедали.Ну он в бедной семье рос,оттуда все
Отучила просто: с собой список еды, прям с конкретными названиями. Ну и мозг по-началу выносила, научился на ценник внимание обращать Все, что дома не съедено и испорчено, при нем выкидываю,чтобы видел масштабы.

Дама Бубён: которые пишут список покупок мужу, как у вас с сексом дома

Великолепно. А это связано как то?

Аноним: сували в меня список.

Да что не так со списком?!
Муж поехал по делам, вечером может и в магазин заехать. Со списком удобнее - сообщение отправить и всё.

Банкирша,
Дда никакого)) я ж не для диагноза спросила, для исследования. Зависимость секса в паре от доверия. Ну и списки, не всегда про недоверие, все тот контекста зависит.
NewPiter,
Если вас мама не научила обращаться лично к человеку, то я напомню - в третьем лице в присутствии человека говорить невежливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы