Муж постоянно набирает продуктов

Мой список обычно такой: зайди в магазин, купи вкусненького и презервативы не забудь.
Пока ни с тем ни с другим не ошибался
Так что проще дамы, проще)))

Дама Бубён: Зависимость секса в паре от доверия.

теперь понятно)

NewPiter: Я и себе список составляю, что купить.

Я тоже.
По логике вопроса, у нас с вами должны быть проблемы... эммм.... с самоудовлетворением, видимо.

olanep: мне приходится с двумя детьми и коляской по магазинам ходить(

Доставка решит ваши проблемы
И молочка свежую тоже можно заказать, золотые луга возят и думаю, не они одни

Другой вопрос, если вам просто из дома выйти уже хочется, неважно куда

У половины отписавшихся мужья - умственно неполноценные что ли? Это как надо стукнуться головой, чтобы не быть в состоянии купить продуктов домой? нормальных, съедобных продуктов.

Так он и купил. Это можно есть. Но жена собиралась готовить курицу, а ему этого не сказала, понеслась сама за курицей. Ну видимо, у нее много свободного времени на эту фигню? Или ей соседка прочитала в дамском журнале, что посылать мужа за курицей нельзя, секс плохой будет. Людям уже за 30-40, а они все ещё не хозяйство ведут совместно, а играют в сепарацию с мамочкой и обучение мужей телепатии. Блин.. ну ты или скажи "хочу приготовить это, нужны такие продукты", или сообрази блюда из купленного. Ну или он сообразит, а ты не нуди, , а спасибо скажи. То там муж принес, вообще массу вариантов нормального меню допускает. При наличии дома базовых долговременных запасов.

Я обычно закуп раз в неделю делаю. Сумки не таскаю, муж до машины и до квартиры. Да и сын вырос, помогает. На неделе так мелочевку берем. Мне проще список написать мужу только потому, что хочу продукты определенных марок. Муж в состоянии купить на готовку продукты, но я например не люблю кур троекурово размером с теленка это всего лишь пример. Или сгущенку. Мне нужна конкретная , которая не сворачивается в кофе кусками

Чудная: У половины отписавшихся мужья - умственно неполноценные что ли? Это как надо стукнуться головой, чтобы не быть в состоянии купить продуктов домой? нормальных, съедобных продуктов

И как видите половина от этой половины вполне счастливы со своими мужьями,...наверное там прямо порпорциональная зависимость: качество секса зависит от умения доверить покупку без контроля со своей стороны

Дама Бубён,
Хорошо
Для чистоты эксперимента - список в ватсап из 3-4 наименований чего-то срочного, написать просит сам. Основные закупки вместе, либо по интернету)

Но некоторые предпочитают трахать всмозг за то, что опять не то купил :)
И потому ни за что не выдадут тайну, а что хотели -то? Иначе мозгового секса не будет :)

Ничего не 90-е. Вечно сами себя г..ном поливаем. Американцы упаковками покупают, каждый день уж точно не ходят в магазин. Да и у работающим женщин не всегда есть возможность и силы. Только отчаянные домохозяйки делают культ из ежедневных покупок.

Аноним ,
вообще такого не понимаю)))
кто избирателен-тот и велком к плите...
у меня домашние вообще любой еде рады....

Не понимаю недовольства автора. Купил муж с запасом...ну и фиг с ним, хорошо же, съедите. Научитесь списки писать с необходимыми продуктами, ведь муж не телепат, чтобы знать, что вы там собрались сегодня-завтра готовить.

Дама Бубён: Девочки, которые пишут список покупок мужу, как у вас с сексом дома?

А что не так со списками? Я вообще люблю, когда все по полочкам разложено и списки периодически составляю для разных целей. 1. Муж не всегда в курсе того, что там у нас закончилось - крупа, масло, морковка и т.п. Потому что готовлю я, а не он. 2. Муж не телепат, он не может знать, если ему не сообщить, что сегодня я хочу приготовить фасолевый суп, например. Нужна фасоль. 3. Список - гарантия того, что муж точно не забудет купить что-либо. А такое возможно, если список окажется достаточно длинным. И это не означает, что муж не с состоянии сам сходить в магазин и на свое усмотрение купить продукты.

Сегодня у мужа на ужин будет морская капуста, завтра макароны с тушенкой! И пусть только заикнется, "что в доме мясо перевелось". У моего частично отбило желание покупать ТАКИЕ продукты с запасом. А семечкам то что сделается?! Пусть лежат. Старые съест - новые выдадите из шкафчика.

Ну не знаю. Сам заработал, сам потратил. Причем на продукты. А главное получил от похода в магазин удовольствие. Самой иногда так нравиться купить что-то помимо списка.

Меня сам просит список написать, а что в этом такого? Знает, какую колбасу люблю, какой сок, и даже хлеб определенного производителя. Покупает по списку + вкусняшки. Каие вкусняшки купить, тоже знает.

Znayka: Чет на две тыщи дофига

"Чет ты, Надюха, разошлась на 25 рублей-то" (с)

Аноним автор темы: Сегодня поехал в Ашан, со словами я сам все куплю, в итоге приезжает с двумя пакетами: из продуктов полузеленые помидоры 10 штук, 10 огурцов, 3 банки сметаны (просила купи баночку сметаны), 2 пачки семечек (хотя дома уже 2 открытые стоят), фрукты тоже все килограммами ( а я не люблю когда фрукты долго в холодильнике, они потом не вкусные), три палки колбасы, 2 булки хлеба .. ну вообще ещё так по мелочи, я примерно прикинула вышло наверно тыс на 2000.

ну и готовьте супружнику из того, что приобрел. вот прям печаль-беда.

Чудная: У половины отписавшихся мужья - умственно неполноценные что ли?

я думаю, это они их считают умственно неполноценными. Я не верю в большое количество мужчин, не умеющих купить продукты или не знающих, из чего ужин приготовить. У меня сын в 16 легко с этим справляется. Причем никто его этому специально не учил. Любят бабы представить своих мужей дебилами и делать их такими

Дама Бубён: Девочки, которые пишут список покупок мужу, как у вас с сексом дома?

Почитала, что пишете, что связано с доверием. Я пишу списки мужу - он просто не в курсе обычно,что надо купить.
И себе пишу - голова дырявая, без списка что-нибудь забуду купить.
С доверием все нормально в семье. Просто один не знает, вторая не помнит

Я поняла одно. Моего мужа нельзя отправлять магазин голодным. Иначе 6 сумок с продуктами, чаще скоропортящимися.

Дама Бубён: Девочки, которые пишут список покупок мужу, как у вас с сексом дома? честно? феерически. Иногда мне немного лень, но это решаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы