Каждый раз в отпуск с боем

NewPiter: уж возить семью, то на максимально безопасносной машине.

Это какая машина? Простите? По вашему мнению?

Аноним: Зарабатывать самой?

А на Х... тогда муж, всегда поражают такие комменты. Вроде автор не последние деньги на еду хочет на отпуск потратить.

Юмаму прям порвало от авторова отпуска
Сидите вы в городе все лето, вам кто-то запрещает?

Seregina я: Есть такие мужики, которых надо пинать и подталкивать, иначе так и останешься при своих

Чувствуется уважение к мнению супруга, к его желанию и вообще личности

Аноним,
Для многих тетенек с ю мамы, да пусть он ничего не зарабатывает, лишь бы быыыыл
Перед подружками опять же, вот он есть! Муж то

а я за автора! жизнь и так серая штука, как же без отпуска? а муж на то и муж, чтоб зарабатывать. Как уговорить его, правда, не подскажу. Но отпуск, море - это святое.

ChudoChudnoe: Не правда. Я советовалась с врачами, когда первый раз ехала с лялькой. Все говорят, что на 2 недели не стоит, а вот от месяца очень хорошо.

Далеко не все врачи. И далеко не всем. И я на своем опыте убедилась - как лето на море, так куча болячек за отпуск и потом год бронхитов. До десяти потом не ездили. В средней полосе лучше отдыхать.

Армавир: Чувствуется уважение к мнению супруга, к его желанию и вообще личности

Он теоретик. Его вычеркиваем.
Как итог, наконец то мы не болеем! Оба! Ттт! Во всяком случае так часто

ChudoChudnoe: NewPiter:
ляльке отдыхать в другом климате не всегда полезно, врачи как раз обычно против и не зря

Не правда. Я советовалась с врачами

смешно, а кому то не советуют. Все разные, не знали?

Оно конечно, в принципе вытащить детей из загазованного Екб и круглосуточного сидения в четырех стенах - хорошо. Но в море и жару это вообще никак не упирается, это стереотипы мам, не знающих другого отдыха для себя, кроме сидения на пляже.

Армавир,
Да вы немножко не понимаете о чем речь.
По факту "недовольный" супруг потом больше других кайфует в отпуске, и ещё потом полгода на отпускных дрожжах летает.
Правильно пишут: ролевые игры

NewPiter,
А мне, например, никакой таскотни ни по каким горам не надо, нафиг не надо
Мне вот моря, вот пляж, вот подружки, вот книжка
Я и так сама от себя устаю в течении года, чтоб еще летом куда то бежать

Мирка: По факту "недовольный" супруг потом больше других кайфует в отпуске, и ещё потом полгода на отпускных дрожжах летает.
Правильно пишут: ролевые игры

Нее, я такого точно не понимаю. Не видела

Seregina я,
Наши мнения с мужем совпали. Нам обоим пляжный отпуск не подошёл. Нам скучно!
А оздоровление не только море приносит.

Мирка: у меня мама всю жизнь папу с боем везет в отпуск (не из-за денег сопротивляется, а просто), а потом он там совершенно счастливый отдыхает, после всем рассказывает, печатает кучу фоток и хвастается. и так уже почти 40 лет

Мои также. Были.
Мама с боем уговорила ехать папу в очередеой отпуск. Там они попали в аварию. Папа насмерть.

Может быть,
А вы не про себя думайте, про детей
На Урале живете?
Скуку прочь

Je charme tout: Ляличкам помогает закаливание круглогодичное, а не полоскание маменьки в море

отдохнувшая, довольная и спокойная мама польза для всех

Может быть: А оздоровление не только море приносит.

факт

Аноним,
А недовольный при этом папа и конфликт в семье тоже на пользу?
Почему только жена право голоса имеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы