Каждый раз в отпуск с боем

Seregina я,
А кто сказал, что о детях мы не думаем? Мы путешествуем, мы очень много времени проводим вместе, мы купаемся, загораем, и не ограничиваемся только уралом.
Я не говорю что все должны взять палатки и ехать куда-то с палатками. Я просто у автора спросила, может муж ценитель другого отдыха, на который он не будет экономить!

ДжекБим: А недовольный при этом папа и конфликт в семье тоже на пользу?
Почему только жена право голоса имеет?

Аноним А автор темы: В отпуске и после он рад и доволен.

Спросите все-таки из любопытства мужа, хотел бы он однажды отдохнуть иначе, чем на пляже? Может, для разнообразия домик на о озере снять,например? Или они хочет свой дом, строить сам, баньку, веранду,шашлык, чтоб детишки свежие ягодки рвали с куста и играли с соседскими детьми на воздухе? Люди ж разные.

Аноним,
Ну так это говорит о том, что мужик адекватен и, если уж жена прогнула свою линию, не видит смысла дуться и козью морду делать. Но никак не о том, что он не был бы более счастлив пойди семья в этот раз на его хотелки.
Каждый раз начинать отпуск с конфликта - это дичь.

Мужики в некоторых семьях смотрю ваще право голоса не имеют. Кошелёк молчать должен.

ДжекБим: Каждый раз начинать отпуск с конфликта - это дичь.

ну так-то тоже так думаю, но если ничего страшно если явных скандалов нет, по итогу то он доволен.
про хотелки мужа мы не в курсе, знаем только то, что денег на отпуск жаль.
это как про меня, по большей части - не жалко денег на вещь, жалко на гулянку))

я мужа тоже целый год уламывала пойти в горы, да я бы и одна пошла, только страшно одной)) долго сопротивлялся, а по итогу потом всем своим друзьям хвастался))

Аноним,
Ну тут писали что он машину хочет.
Просто ладно бы его первый раз уговаривали с пинка, но он каждый раз не жаждет не смотря на то что ему было хорошо. Ну, вот мы, например, нам тоже в отпуске было хорошо и наверняка будет, но муж хочет этим летом машину, а я дачу и вот бы кто-нибудь из нас решил " никакой машины с дачей, вместо этого едем в отпуск". Отпуск -это хорошо, но машинодачу хочется больше и сторона которую поставили перед фактом была бы минимум возмущена.

Народ, чего перевозбудились-то?
И на море они съездят, и машину купят.
Просто надо немного перед этим пострадать.
Не переживайте вы за них.

аноним: Мои также. Были.

соболезную вам
но не понимаю, как ваша история относится к этой теме

ДжекБим: Ну тут писали что он машину хочет.

а, ну это я проглядела, тогда понятно, я то думала что просто денег жалко столько тратить на отпуск. При таком раскладе можно было бы и раз хотелкам мужа уступить, купить машину, раз он постоянно уступает, может потом и скандалов по поводу отпуска не будет

Мирка: но не понимаю, как ваша история относится к этой теме

Что не надо через колено заставлять делать людей то, что они не хотят
Иногда надо послушать и отступить

Клара Новикова: Не работать, отдыхать все лето, под предлогом, что ляличке так надо

Не поняла, то есть лялечка не общая? И муж в семье жене в декрете не обязан отдых обеспечивать? Во бабы дают, лишь бы штаны рядом были, а так ничем не обязаны. Так-то женщина и карьеру свою приостанавливает, чтобы заботиться об общем ребенке. Вот бы я еще на отдых выпрашивала, тьфу.

Bimbette: Вот бы я еще на отдых выпрашивала, тьфу.

Успокойтесь , вы уже.
И слова ляличка у взрослого человека и ребенка старше 3 лет нет в лексиконе и быть не может.

Клара Новикова: старше 3 лет нет в лексиконе и быть не может.

Это вы сами про себя Умора)))

Ситуация схожая с автором. Но я честно мужу говорю, что мне просто необходим отдых (ибо ты в своем отпуске делаешь что хочешь, а я по-прежнему варю стираю убираю мою. Ему реально жалко платить деньги за валяния на пляже. Со мной всегда ездит свекровь и дети (мужу так спокойнее ). Этим летом попросил оставить старшего с ним, но все-же передумал .
А так да, я своего за полгода готовлю к очередному моему валянию на пляже
Ворчит но платит

NewPiter: Но в море и жару это вообще никак не упирается, это стереотипы мам

...на Урале. Здесь так холодно, серо, промозгло, что тяга к морю носит характер всеобщего помешательства Это фетиш в области оздоровления и подпитки эндорфинами от солнца. В областях, напоенных солнцем нет такого массового стенания по морю. Я росла и жила в Казахстане, у нас там моря не было вблизи, но жара и солнца - дофига. И моря нам не хотелось, о нем вообще редко кто вздыхал и стремился. Куда угодно могли решить поехать, море было в списке на последнем месте по приоритетам. Живу на Урале теперь. Хочу на море время от времени весьма сильно, как огромное число уральцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы