Имеет ли право жена отдыхать без семьи?

Аноним: муж с друзьями на море решил рвануть. Без детей)))

А что такого?

Именно, что ничего. Если все взаимно и мирно. А что там у автора, непонятно. Может "я у нас девочка а тебе нельзя"?

Аноним: Если муж не против

Он как раз в обиде.

Это я ,
Зачем вы с кем то,кроме мужа это обсуждение? По теме, всегда езжу куда хочу одна, иногда беру дочь.

я не езжу в отпуск без семьи. я их в рабочее время мало вижу, чтоб ещё и отдыхать отдельно.
и да, мне неочень понятен раздельный отдых.
пысы: спорить не надо, у меня просто свое мнение.

Это я автор темы: Имеет ли право жена отдыхать без семьи?

Право-то имеет, но ...

Что за отдых без секса? Всё будет море, пальмы и песок, а секса не будет. Недели две, может больше.
Так ведь и у мужа секса на этот период не будет. Или...

Яна-Ралука: Так ведь и у мужа секса на этот период не будет. Или...

Тсссс

Свекровь и сноху лесом послать. Зачем им рассказывать ? А с мужем надо договариваться. Например, он тоже может поехать куда захочет... а почему вдвоем с мужем не сгоняете? Если на всех денег нету

Кто это: а почему вдвоем с мужем не сгоняете? потому что
Это я автор темы: мы с подружками проводим в Турции

На фига с подружками муж?

Это я автор темы: Очень короткий

Сколько? Там может 3-5-7 дней, вот уж правда, не тот срок, из-за которого ругаться. Не на месяц же.

Говорите с мужем и детьми. Что заскучаете, позвоните, сувениры привезёте, потом они поедут одни и вы все вместе тоже.. Можно, конечно о, топнуть ногой "право имею" и умотать в обидах. Но не нужно. Это ж близкие.

В прошлом году отдыхала с подругой, в этом году с подругой и дочерью. И с дочерью только по причине, что еду на море, а не в Европу, как планировала. С семьей отдыхать тоже не против, но не всегда обстоятельства (денежные, временные) складываются в его пользу. А чем больше семья, тем тяжелее всех собрать

Если муж не против, то конечно имеет. Если против, то нет. Надо решать вопрос, договариваться. Так как семья.

Яна-Ралука: Что за отдых без секса?

сорри, но язык сам поворачивается спросить. Он у вас только по праздникам и отпускам что ли?

Анна Иванна: На фига с подружками муж?

Ну они может и с мужем поедут позже
Или муж дома без отпуска, тогда да, обидно
Так пусть поедут компанией, автор с мужем и подружки)) мы вот ездили большой компанией, но парами.
Одна я тоже ездила с подругами, один раз, но больше меня не отпускают, да и я не особо хочу без мужа, у нас общие интересы на отдыхе)) да и чтоб он один отдыхал, я против. какая это семья... если такое постоянно, не разово.

Аноним: Если муж не против, то конечно имеет. Если против, то нет.

А если муж при этом не прав? И сам поступает не спрашивая, не советуясь с женой?

Аноним: Так как семья.

А если муж уперся и жену не пускает, а сам при этом отдыхает?

Анна Иванна: если муж уперся и жену не пускает, а сам при этом отдыхает?

Если так, то это не честно

Анна Иванна: А если муж при этом не прав? И сам поступает не спрашивая, не советуясь с женой

Разговаривайте, это же ваш муж. Если каждый по себе, зачем жить тогда вместе?

Это я автор темы: Как вы считаете?

ехать, конечно)) и не сомневаться)))

Я ездила отдыхать одна...нет не одна, с женой брата мужа))) И да я сваливала детей на свекров и она тоже. А еше у нас обеих дети болели во время поездки. И знаете мы отлично отдохнули и вообще без разницы кто что скажет))
Но я подстраховалась лет 5 назад. Пока беременная была и с ляльками, мужа отпускала одного ездить. Так что я под прикрытием))

в нашей семье - имеет
а в некоторых женщины в принципе рта раскрыть не могут, так о чем тут говорить
жаль, что у вас такой внушаемый муж

Аноним: Если каждый по себе, зачем жить тогда вместе?

А для вас только одна модель семьи приемлема? Вчера тема была - жена в муже растворилась, а он типа по бабам. Я согласна с утверждением - я не чья то половинка, я сама по себе целая.

Аноним: Разговаривайте, это же ваш муж.

Со своим на 20 году жизни всё уже переговорено. Отдыхаем и вместе и врозь, решения можем принять вместе и самостоятельно.

Яблоко: я не езжу в отпуск без семьи. я их в рабочее время мало вижу, чтоб ещё и отдыхать отдельно.
и да, мне неочень понятен раздельный отдых.

Мне вот честно , тоже не понять. Отдыхаем всегда семьей. Но как говорится, в каждой избушке свои погремушки.

Потолковый Лампонюх,
И только для продолжения рода, даже не желательного для них. Пролайферы они такие.

Считаю, что даже замужняя женщина с детьми имеет право отдыхать иногда одна. Это совсем другой формат отдыха - семейный и без.

Правда, на долгий отпуск я впервые поехала отдыхать, когда детям было 10 и 13. И муж, мама, свекровь были все не против. Иначе бы наверное не решилась. Но у всех по-разному принято.

Яна-Ралука: Что за отдых без секса? Всё будет море, пальмы и песок, а секса не будет. Недели две, может больше.

Нормальный отдых без секса. Секс и так бывает регулярно, а отпуск раз в жизни, можно и пережить разок. Я ездила на неделю в Европу. Не обязательно отпуск это море и пальмы и две недели и больше ( у меня наверное в жизни не было никогда отпуска в 2 недели...)

tanya0609,
Один раз в год отдыхаете вместе? Мы тоже:1 раз вместе и 1-2 раза отдельно ( или одни, или с ребенком, или с друзьями/подругами).
3 раза в год отдыхать вместе я не хочу, тк свои интересы и любим разный отдых.

Ясно: Один раз в год отдыхаете вместе?

+++

Ясно: 3 раза в год отдыхать вместе я не хочу, тк свои интересы и любим разный отдых.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы